Ликбез
матрица, ну блин Мне кажется, что без специалиста тут не обойтись, может к психологу походить?.
матрица
Ликбезнапример к кому???? Чернышова в отпуске психиатр назначила сонопакс.
матрица, ну блин Мне кажется, что без специалиста тут не обойтись, может к психологу походить?.
нота
вроде сдвинулось ссылка.
Marysha
Это только дело выиграли одного человека. А дела так обстоят: ссылка
Larchik
...верю..., слушай, вот по поводу летнего чтения...Старшей дочке, начиная с начальной школы, на лето задавали очень немного читать, хотя учится в гимназическом классе, нагрузочка будь здоров!!! Всё успевали прочитывать в учебное время. Конечно, наши детки, в том числе и младшенький мой, в полной мере не справятся с такой нагрузкой, но, думаю, всё равно надо малость отпустить, дать отдохнуть. Кстати, дочка начала читать лет с шести сама, и я вообще не настаивала на упражнениях по чтению, читала исключительно по желанию, техника выработалась неплохая и интерес был, всё добровольно, не навязывалось. Она у меня даже "Войну и мир" умудрилась проработать не летом, а в учебное время!.
...верю...
матрица, нас ждут те же проблемы в недалеком будущем, тебе мудрости и хорошего специалиста для решения этого вопроса..
матрица
...верю...спасибо нам самым старшим очень одиноко тут .
матрица, нас ждут те же проблемы в недалеком будущем, тебе мудрости и хорошего специалиста для решения этого вопроса..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия