KLEO-N
нота, Дима такой большой стал!
Ликбез
лероч-каЯ бы ещё и не раз с удовольствием поехала! и источник и компания- прелесть .
... а на источнике классно отдохнули, как-нибудь повторим обязательно, да, девочки?.
Здорово что получилось похожего котика взять, как Полинка отреагировала? Диме-то сказали или нет?
Гость ( 178.72.*.* )
Девочки а к какому специалисту лучше обратиться чтоб подтвердить или опровергнуть аутизм? наобум не хочется идти, кто спец.в этой области?.
tanya73
Здравствуйте, мамочки и папочки аутичных деток. Примите в свою компанию. А то бывает и спросить не у кого. У меня двое близнят. Мальчики 2г 7 мес, Артемка и Семен. Обоим предполагают диагноз аутизм. Начали усиленно лечиться полгода назад. Сдвиги конечно есть, но незначительные. Прочитала в газете статью про "Детей дождя...", хотелось бы узнать как и где работает организация "Открой мне мир", про которую было написано в статье. Подскажите, пожалуйста..
...верю...
А мое солнце тоже "отмочил" - я, так сказать, делала запасы на зиму, резала зелёный лук, сынуля понюхал сие амбрэ и сказал: "Всё! Я пошёл на балкон, глаза проветривать!".
лероч-ка
Ликбез, раз в неделю.
Larchik
Кто в этот чт придет? У меня прием психиатра в 11-15 там, вот думаю как бы всё обстряпать, чтоб и на группу попасть... А я подумала, что в прошлый раз не было на группе никого .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия