Гость ( 90.150.*.* )
Nyscha, Газпромнефть, ТНК-bp......начальники отделов, директора департаментов..
Гость ( 128.70.*.* )зря вы, не зная, бросаетесь фразами. Эля в самом деле много зарабатывала до беременности, выйдет на работу, тоже наверное не будет недостатка в деньгах.
Жавороночеклучше бы ты это не придумывала......
....раньше хорошо получала, машины меняла раз в год, по заграницам ездила раз в полгода, одевалась только за границей. Тяжело, но я рада своему счастью..
Гость ( 176.214.*.* )
Девочки, у Terra_Nova муж тратит исключительно на себя. Ситуэйшн, что называется, попалась девка на йух, и сидит, слезть не может. Кста, она не одна такая на форуме. Девки, вы ополоумели?! Это же видимость замужества, а не замужество в чистом виде!!! Мужик вас угу, детей делает, вы этих детей кормите-одеваете, лечите, его обстирываете, кормите его, а он вам еще и денег жмотит. Жена-бесплатная давалка, брр!.
Гость ( 90.150.*.* )
Nyscha, Газпромнефть, ТНК-bp......начальники отделов, директора департаментов..
GarpiaЭто вы зря, а я знаю, не знала бы не писала, и видимо ни одна я знаю....написано красиво было, но на самом деле далеко не так. Тоже против Эли ничего не имею, работала и работает, и будет работать, молодец! Смысл обсуждать тему, если все будут выдумки-придумки писать?
Гость ( 128.70.*.* )зря вы, не зная, бросаетесь фразами. Эля в самом деле много зарабатывала до беременности, выйдет на работу, тоже наверное не будет недостатка в деньгах. было бы желание РАБОТАТЬ, у неё оно есть..
Жавороночеклучше бы ты это не придумывала......
....раньше хорошо получала, машины меняла раз в год, по заграницам ездила раз в полгода, одевалась только за границей. Тяжело, но я рада своему счастью..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия