Гость ( 90.150.*.* )
Nyscha, Газпромнефть, ТНК-bp......начальники отделов, директора департаментов..
Так вот где работает половина форума?! Ни фигассе...
Гость ( 128.70.*.* )зря вы, не зная, бросаетесь фразами. Эля в самом деле много зарабатывала до беременности, выйдет на работу, тоже наверное не будет недостатка в деньгах.
Жавороночеклучше бы ты это не придумывала......
....раньше хорошо получала, машины меняла раз в год, по заграницам ездила раз в полгода, одевалась только за границей. Тяжело, но я рада своему счастью..
Гость ( 176.214.*.* )
Девочки, у Terra_Nova муж тратит исключительно на себя. Ситуэйшн, что называется, попалась девка на йух, и сидит, слезть не может. Кста, она не одна такая на форуме. Девки, вы ополоумели?! Это же видимость замужества, а не замужество в чистом виде!!! Мужик вас угу, детей делает, вы этих детей кормите-одеваете, лечите, его обстирываете, кормите его, а он вам еще и денег жмотит. Жена-бесплатная давалка, брр!.
я правда и так называемых гражданских жалею...все-таки полноценной семьей и тех, и тех обделили
эт как?
Гость ( 90.150.*.* )
Nyscha, Газпромнефть, ТНК-bp......начальники отделов, директора департаментов..
GarpiaЭто вы зря, а я знаю, не знала бы не писала, и видимо ни одна я знаю....написано красиво было, но на самом деле далеко не так. Тоже против Эли ничего не имею, работала и работает, и будет работать, молодец! Смысл обсуждать тему, если все будут выдумки-придумки писать?
Гость ( 128.70.*.* )зря вы, не зная, бросаетесь фразами. Эля в самом деле много зарабатывала до беременности, выйдет на работу, тоже наверное не будет недостатка в деньгах. было бы желание РАБОТАТЬ, у неё оно есть..
Жавороночеклучше бы ты это не придумывала......
....раньше хорошо получала, машины меняла раз в год, по заграницам ездила раз в полгода, одевалась только за границей. Тяжело, но я рада своему счастью..
На проезд до работы не тратила, пешком ходила и на еду тоже минимум затрат - для себя одной как то не хотелось готовить. На шмотки и развлекухи у меня деньги были всегда)). А сейчас у нас на семью бюджет больше, даже пересчитывая на человека. ППЦ ни на что не хватает, ремонт в квартире не можем доделать, так и живем уже год.
Основная масса затрат (помимо кредита конечно) на продукты. Мне так денег на них жалко ((( я и без колбаски бы прожила, лучше бы люстру купила, но мужу надо чтобы колбаса нескольких сортов была в холодильнике всегда.
она решила пустить пыль в глаза своим вые**ном про машины и заграницы....и понеслась душа в рай! а могли бы и промолчать, для кого-то стимулом бы было
я думаю, что надо желать лучшего, а не вспоминать о том, как было хорошо

опыт-он сын ошибок
мировоззрение с годами меняется-дай Бог устоять
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия