20000 руб

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
22.06.2012 23:23
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 128.70.*.* )
Garpia
Гость ( 128.70.*.* )
Жавороночек
....раньше хорошо получала, машины меняла раз в год, по заграницам ездила раз в полгода, одевалась только за границей. Тяжело, но я рада своему счастью..
лучше бы ты это не придумывала......
зря вы, не зная, бросаетесь фразами. Эля в самом деле много зарабатывала до беременности, выйдет на работу, тоже наверное не будет недостатка в деньгах. было бы желание РАБОТАТЬ, у неё оно есть..
Это вы зря, а я знаю, не знала бы не писала, и видимо ни одна я знаю....написано красиво было, но на самом деле далеко не так. Тоже против Эли ничего не имею, работала и работает, и будет работать, молодец! Смысл обсуждать тему, если все будут выдумки-придумки писать?.

А одного желания не работать не всегда хватает. Неизвестно каким местом судьба повернется после декрета
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2012 23:24
Гость (176.214.*.*)
Даруся_и_Ленуся
Мне вот интересно почему столько удивлений в том, что одну и ту же должность оплачивают по-разному в разных местах? Все очень даже может быть......Даже не сколько не удивлена..
Глупышка потому что.

#
X
22.06.2012 23:46
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Striga, золотые слова! Вы очень мудрая девушка.

тихо сам с собою, я веду беседу!

Хоспадя. сама тупо вые6нулась, сама себе поддакнула, сама себе польстила. я с вас уржалась просто!!!

гостю предпоследнему, да, судьба бывает такая, что пять лет в декрете жопу отсиживаешь и на работу никак не судьба.

#
X
22.06.2012 23:54
Гость (217.212.*.*)
у меня муж получает 80тыр,вродь большие деньги,а не хватает...и трачу вродь экономно...

#
X
22.06.2012 23:55
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +89
Показать на карте
Striga, суть не в обсуждении девушки Эли. а о разном отношении к одним и тем же вещам, суммам ЗП, и вообще о разном отношении к жизни.

#
X
23.06.2012 00:10
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.212.*.* )
у меня муж получает 80тыр,вродь большие деньги,а не хватает...и трачу вродь экономно... .

не скажу что это большие деньги.
если б каждый из вас столько получал. то нормально
а вы что? не работаете? только тратите?

#
X
23.06.2012 01:01
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +9
Показать на карте
Я получаю около 20т.р и ничего живу нормально и на еду хватает и на одежду и машину в кредит взяла. Было время и на 50 рублей ужин готовила. Захочешь жить и на 5000т. проживёшь!!!

#
X
23.06.2012 01:02
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +18
Гость ( 188.186.*.* ) , лана, зачет сенькую за комплимент сорри за Флуд

#
X
23.06.2012 01:04
Авторитет: +89
Показать на карте
porosenok
Я получаю около 20т.р и ничего живу нормально и на еду хватает и на одежду и машину в кредит взяла. Было время и на 50 рублей ужин готовила. Захочешь жить и на 5000т. проживёшь!!! .

вот кто на позитиве - тому любой суммы хватит и будет счастлив!

#
X
23.06.2012 01:08
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +18
Garpia, дык никто и не спорит, я так, к слову, что разговор ушел в сторону от темы
Гость ( 188.186.*.* ) , а че еще в конюшне делать? тока ржать! продолжай, не зря тут распинаемся.

#
X
23.06.2012 02:31
Авторитет: +7
Гость ( 188.186.*.* ) , Согласна, не большие это деньги...у моего мужа зарплата от 70-120, но он у меня очччень практичный человек, т.к..машина была куплена в кредит, и за квартиру ипотеку выплачивали, остается совсем немного, как раз наверное тыщ 20-30, ему хочется со всем быстрее расплатиться, и как завороженный несет в банки ежемесячно энную сумму, так что за 6 лет совместной жизни еще нигде не были, и не одевались "нормально"... но я особо не парюсь по этому поводу, все равно пока детишки маленькие, много не надо....Например когда то давно лет так 6-7 назад я хотела шубу безумно, а сейчас понимаю, да нафига бы она мне далась, по дворам то гулять...из сада, да в сад...да и вообще ценности совершенно другие. сейчас гораздо приятнее купить, что то мальчишкам моим, нежели себе...

#
X
23.06.2012 18:21
Гость (91.214.*.*)
У нас раздельный бюджет. Муж получает 20-30 (зависит от месяца, но чаще 20), я 15, правда, как из декрета вышла, еще ни разу столько не получала, т.к. ребенок пошел в садик и у нас пошли больничные, а оставить его не с кем. Муж платит все обязательные платежи (квартира, садик, интернет) и покупает продукты, ну и машина на нем, естессно. Я трачу на себя, на одежду ребенку и понемногу откладываю.
На продуктах стараемся не экономить, но фастфуд покупаем редко. Колбасу вообще не едим, покупаем на рынке мясо.
Телефона домашнего нет, это невыгодно. Мы по сотовым меньше выговариваем, чем абонентская за месяц.
В кафе-кино-театр не ходим (муж не любитель, а одна отдыхать не хочу).
Кредитов не имеем. Несколько раз задумывалась о размере переплаты и поняла, что мне проще накопить.

#
X
23.06.2012 18:50

#
X
23.06.2012 18:51
Гость (188.186.*.*)
Я 18-20 получаю, муж 28- нам не хватает (семья 3 чел.), в отпуск не ездим, в ресторан не ходим). Работать я люблю, но сколько искала работу, средняя зп от 15 до 30... Муж тоже хочет сменить работу, но пока лучше нашел( Хотя мы не лодыри, ответственные и не пьющие.
Связей никаких, может поэтому. Оба с высшим))

#
X
23.06.2012 19:20
Гость (109.105.*.*)
Так ответьте же девы, на чем экономите?
Где покупаете еду, что едите вообще, где одежду-обувь, неужели экономите на качестве одежды, игрушек детей, вкусного им не покупаете, сами как чмошки ходите (хотя таких много по улицам ходит(-.
Например, у меня знакомая, одна без мужа, живет на алименты, одевает себя и ребенка исключительно в обноски чужие и всякий китайский синтетический мрак и российский ляпистый стрем (неприятно смотреть даже), игрушки тоже китайские в основном, из вкусного себе позволяет только шоколадки иногда, и копеечные ядовитого вида жевалки ребенку, ремонт делает из дерьма всякого, сама одевается в корзинах супермаркетов, подарки на дни рождения дарит из киосков за 50 руб. то есть выживает, а не живет. Но работать ей идти лень, хотя давно пора. Брать пример с нее экономной наверное надо, но не могу! Неужели это нормальная жизнь? Как можно так жить вообще, не понимаю, ограничивать во всем себя и ребенка целый год, чтоб например на море на пару недель съездить?
Мы с мужем вдвоем работаем, муж без выходных практически, доход на двоих 50 тыщ примерно, 6-8 тыщ все обязательные платежи, 10тыщ - кредиты, одеваемся то на распродажах, то на рынке, в еде особо не шикуем, полуфабрикаты берем(когда времени нет), сладости любим,должно же быть хоть что-то приятное, фрукты овощи берем в основном только ребенку, хотя сама тоже персиков хочу, можем вообще без мяса готовить, но на картошке-макаронах-заготовках меня разопрет же кило на пять за месяц, много на лекарства уходит ребенку зимой, если пара дней рождений в месяц или больничные беру - то все, практически в семье голод. Иногда родителям денег подкидываем по возможности, заначек нет никогда, отдых и ремонт позволить себе не можем, работу лучше найти - мужу образование не позволяет, мне -ребенкины болячки, да и не платят больше почти нигде, халтуры беру иногда, пару тысяч, улетают тут же, а так хочется жить по человечески, даже на кино-кафе не хватает Вот на чем экономить -ума не приложу, на ребенке не хочется, тогда на чем

#
X
23.06.2012 19:58
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +19
Я балдею - у кого зп 20 - счастливы и им всего хватает, а вот у кого 80 и более - блин экономят, а денег-то не хватает нифига

#
X
23.06.2012 20:36
Гость (188.186.*.*)
Orlenok, точно

#
X
23.06.2012 21:02
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +27
Показать на карте
фрукты овощи берем в основном только ребенку, хотя сама тоже персиков хочу

а почему себе не купить?? что ребенок с голоду умрет если мама позволит себе персик?? я в шоке от таких слов просто, 50 штук на 3их получаете и не купите себе персик за 30 руб.??
это вы так делаете, чтобы потом через 20 лет ребенку сказать, вот все тебе дорогой, а я даже персик себе не позволяла скушать, смысл???
просто у меня мама теперь так говорит, вот отстояла очередь 1,5 часа за яблоками и все тебе, сама не ела, т.к. мало раз их было все для тебя, если бы 25 лет назад ,я не съела бы это яблоко, от недоедания витаминов бы точно не умерла и хуже бы не стала, чем есть сейчас))
Денег сколько не зарабатывай все равно мало!
Например я выберу мясо, чем новую шмотку, конечно хочется и одежку и мясо, но если стоит выбор, то еда!
Все зависит, как человек умеет копить, вот у меня подружка, всегда есть деньги, вот умеет откладывать и все, сколько бы не получала, все равно хоть 500 руб, но отложит, а мне муж дал вчера 500 руб, их уже нет, что купила сама не знаю!

#
X
23.06.2012 23:18
Гость (128.70.*.*)
Настя83, это я Гость (109.105.*.*) номера меняются иногда
это вы так делаете, чтобы потом через 20 лет ребенку сказать, вот все тебе дорогой, а я даже персик себе не позволяла скушать, смысл???
не , не поэтому, просто во первых - одним персиком не наешься, на двоих с мужем рублей 250 в день выйдет
персик тут -понятие философское во многих радостях себе отказываю, и жизнь от этого пресной и грустной иногда кажется, а когда не отказываю -ругаю себя, что вот отложила бы эти 500 руб. - была бы заначка. Просто не хватает, жизнь дорожает, зп не повышают, пашешь-пашешь
Просто может тем, кто копит, легче отказываться от чего-то, от чего я не могу отказаться, А все время ведь что-то надо, и еще принцип у меня - на ребенке не экономить, не потому, что я такая правильная, а потому, что люблю его сильно, радуюсь, когда у него глазенки блестят, слишком тяжело он мне дался. Может и не надо так, но ему все в первую очередь и лучшее... Сорри за офтоп. Лучше на персиках сэкономлю.

#
X
23.06.2012 23:44
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 128.70.*.* ) , ребенку не нужно все самое-самое, все лучшее в первую очередь, потом вырастет эгоист, который свои интересы и желания будет ставить выше ваших....Подумайте о себе.
Пусть ребенок делится с вами, персик пополам например.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
чигидинова,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
katee86,
Nata77,
КапелькА19,
talusha512,
ClubLife_RUS,
marina186,
Turbo,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Гульфия@,
julia05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Margosha05,
СергейФирсов,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
welena,
Лера,
stroika86,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
Artyom,
Valentina_05,
МаВиАн,
ИринаМ,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Алёна_Жданова,
sveta051273,
Елена_pu,
lezinka,
Аристова,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Poly@,
аматори,
Елен512кгн,
Мыха,
Scady,
илоночка,
Заровнятных,
Sonett,
Лидия75,
mazda3,
Loris,
Alleksia,
Лилиана,
123987elena73,
472954,
_Ксю_,
Evlampia,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
KasperIQ88,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
Barbarika,
annushkin,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
estable7,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
korix,
Гуля,
permyakova,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 514
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия