Гость ( 128.70.*.* )
GarpiaЭто вы зря, а я знаю, не знала бы не писала, и видимо ни одна я знаю....написано красиво было, но на самом деле далеко не так. Тоже против Эли ничего не имею, работала и работает, и будет работать, молодец! Смысл обсуждать тему, если все будут выдумки-придумки писать?.
Гость ( 128.70.*.* )зря вы, не зная, бросаетесь фразами. Эля в самом деле много зарабатывала до беременности, выйдет на работу, тоже наверное не будет недостатка в деньгах. было бы желание РАБОТАТЬ, у неё оно есть..
Жавороночеклучше бы ты это не придумывала......
....раньше хорошо получала, машины меняла раз в год, по заграницам ездила раз в полгода, одевалась только за границей. Тяжело, но я рада своему счастью..
Даруся_и_ЛенусяГлупышка потому что.
Мне вот интересно почему столько удивлений в том, что одну и ту же должность оплачивают по-разному в разных местах? Все очень даже может быть......Даже не сколько не удивлена..
Гость ( 188.186.*.* )
Striga, золотые слова! Вы очень мудрая девушка.
Гость ( 217.212.*.* )
у меня муж получает 80тыр,вродь большие деньги,а не хватает...и трачу вродь экономно... .
porosenok
Я получаю около 20т.р и ничего живу нормально и на еду хватает и на одежду и машину в кредит взяла. Было время и на 50 рублей ужин готовила. Захочешь жить и на 5000т. проживёшь!!! .
фрукты овощи берем в основном только ребенку, хотя сама тоже персиков хочу
это вы так делаете, чтобы потом через 20 лет ребенку сказать, вот все тебе дорогой, а я даже персик себе не позволяла скушать, смысл???не , не поэтому, просто во первых - одним персиком не наешься, на двоих с мужем рублей 250 в день выйдет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия