Гость ( 176.214.*.* )
Даруся_и_ЛенусяГлупышка потому что..
Мне вот интересно почему столько удивлений в том, что одну и ту же должность оплачивают по-разному в разных местах? Все очень даже может быть......Даже не сколько не удивлена..
N@t@li
- это в каких же кадрах, позвольте Вас спросить, Вы работаете? я тоже кадровик ))) должность руководящая, но з/плата едва за двадцатку заходит, а у девчонок моих, специалистов, и до 15-шки не дотягивает (((( так и приходится жить от з/платы до нее же(( согласна поменять свою руководящую за 20 000 на Вашу неруководящую должность за 40 000! ))).
Даруся_и_Ленуся
20 000рэ - это не жизнь, как многие тут утверждают, а обыкновенное существование. И не надо доказывать мне, что и вы так же отдыхаете, и все тоже что и другие едите, и ..........Нет-нет-нет-1000000раз нет! .
astraket
Даруся_и_ЛенусяНу это смотря у кого какие ценности....
20 000рэ - это не жизнь, как многие тут утверждают, а обыкновенное существование. И не надо доказывать мне, что и вы так же отдыхаете, и все тоже что и другие едите, и ..........Нет-нет-нет-1000000раз нет! .
Даруся_и_Ленуся
astraketпри чем тут ценности...................война - войной, а обед по расписанию!.
Даруся_и_ЛенусяНу это смотря у кого какие ценности....
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 213.87.*.* ) , да, у вас то явно есть желание плодить нищету и свесить ношшки на шее мужа ну и родители поди помогают..
Гость ( 83.149.*.* )
Считаю, что все зависит от человека. Я зарабатываю стабильно больше 20, но меньше 25. При этом абсолютно одна воспитываю двоих детей дошкольников. Квартира съемная, есть кредиты. НО хватает. И фрукты покупаю, и игрушки, и вожу куда-нить детей и шмотки у детей хорошие. Вот себе редко удается новые вещи покупать, но выгляжу хорошо. Но я всегда ищу дополнительный источник дохода,я вообще рисковый человек. Я лучше потеряю, чем упущу возможность. Сейчас например занялась маркерами и на данный момент дополнительно ко всем доходам еще 5670р в месяц получаю(при этом нахожусь дома с детьми, для меня это важно). Хотя многие это поливают грязью и орут, что это обман, при чем сами не зная что это такое. Я все это к тому говорю, что вокруг куча возможностей, но чаще всего люди их не видят или просто кто-то что-то сказал, а они послушали. Потому что страха много. А я считаю надо рисковать(в пределах разумного конечно). И одно я точно усвоила, чтобы что-то получить, нужно что-то вложить/отдать(у каждого по-разному). И не нужно жить в страхе, потому что чего боишься, то и приходит. Как-то так.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия