20000 руб

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
24.06.2012 21:21
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +27
Показать на карте
Гость ( 128.70.*.* ) , с такой з/п вы можете себе позволить раз в неделю персики покупать за 250 руб ,вот как раз из таких мелочей и появляется радость жизни! вам так кажется что не хватит, а вы купите, наступите жабе на горло и в конце месяца увидите, что хуже жить не стали, как ели так и будете есть, как одевались так и будете, как покупали бензин так и будете, то что 1 000 руб. ушла на персики) (это касается всего в жизни, конечно не считаю крупных покупок ,которые ударят по карману)
Ответить на это Цитировать

#
X
25.06.2012 09:15
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 176.214.*.* )
Даруся_и_Ленуся
Мне вот интересно почему столько удивлений в том, что одну и ту же должность оплачивают по-разному в разных местах? Все очень даже может быть......Даже не сколько не удивлена..
Глупышка потому что..

Да это ты , гость, глупышка У всех зарплаты разные. кто-то на попе ровно сидит и неплохо получает, а кто-то за копейки вкалывает. Связи, родня, друзья, красивая внешность, ума палата, много чего служит тому первоисточником

#
X
25.06.2012 09:26
Гость (217.116.*.*)
N@t@li
- это в каких же кадрах, позвольте Вас спросить, Вы работаете? я тоже кадровик ))) должность руководящая, но з/плата едва за двадцатку заходит, а у девчонок моих, специалистов, и до 15-шки не дотягивает (((( так и приходится жить от з/платы до нее же(( согласна поменять свою руководящую за 20 000 на Вашу неруководящую должность за 40 000! ))).

N@t@li, нефтегазовая компания, случайно попала даже без образования соответствующего - повезло)

#
X
25.06.2012 09:31
Гость (217.116.*.*)
Выше мой пост, допишу -
Раньше работала в кадрах в русской компании, получала 15 тыс. и мне одной за глаза хватало, даже машину в кредит взяла. А сейчас нам 85 тыс не хватает И тоже в основном на еду тратим, я бы мало тартила, но муж всякие деликатесы покупает.

#
X
25.06.2012 11:30
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +40
20 000рэ - это не жизнь, как многие тут утверждают, а обыкновенное существование. И не надо доказывать мне, что и вы так же отдыхаете, и все тоже что и другие едите, и ..........Нет-нет-нет-1000000раз нет!

#
X
25.06.2012 11:37
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +3
Даруся_и_Ленуся
20 000рэ - это не жизнь, как многие тут утверждают, а обыкновенное существование. И не надо доказывать мне, что и вы так же отдыхаете, и все тоже что и другие едите, и ..........Нет-нет-нет-1000000раз нет! .

Ну это смотря у кого какие ценности...

#
X
25.06.2012 11:44
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +40
astraket
Даруся_и_Ленуся
20 000рэ - это не жизнь, как многие тут утверждают, а обыкновенное существование. И не надо доказывать мне, что и вы так же отдыхаете, и все тоже что и другие едите, и ..........Нет-нет-нет-1000000раз нет! .
Ну это смотря у кого какие ценности....

при чем тут ценности...................война - войной, а обед по расписанию!

#
X
25.06.2012 13:19
Гость (188.186.*.*)
Даруся_и_Ленуся
astraket
Даруся_и_Ленуся
Ну это смотря у кого какие ценности....
при чем тут ценности...................война - войной, а обед по расписанию!.

Даруся_и_Ленуся, лучше помолчите в сторонке. У Вас точно ценностей нет. Напомню, как Вы об инвалиде отзывались. Для Вас обед по расписанию - единственная ценность....

#
X
25.06.2012 15:41
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , не переходите на оскорбления. Даруся_и_Ленуся права, на 20 т.р. можно только выживать, если в семье 1 ребенок, если два - каюк, жить в "Добрых делах", донашивать за знакомыми, искать что подешевле на Доске объявлений, никуда не ездить отдыхать, не развлекаться, ни театров, ни концертов. И это, по-вашему, жизнь?

#
X
25.06.2012 15:49
Гость (188.186.*.*)
Ну кто хочет-выживает, а кто хочет-живет...

#
X
28.06.2012 00:45
Гость (213.87.*.*)
Мой муж получает 19тыс,из них 5 за квартиру платим,ребенок и +вторым я беременна,ниче справляемся.Было б желание я так скажу!!!

#
X
28.06.2012 00:48
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , да, у вас то явно есть желание плодить нищету и свесить ношшки на шее мужа ну и родители поди помогают.

#
X
28.06.2012 10:19
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +13
Показать на карте
Я считаю, что те, кто живут на 20 тыс в месяц - это просто люди, которым нравится сидеть на попе ровно и не хочется лишний раз пошевелиться в поисках дополнительной работы.
Ладно еще мама одинокая с маленьким ребенком, который еще не ходит в летсад, да и то тут можно поискать варианты, гулять с коляской расклеивать объявления или сидеть параллельно еще с одним ребеком как няня и т.д.
А уж семье, где муж получает 20 000!! это просто лень со стороны мужа, имхо. Мужику то уж не найти подработку, да грузчиком пойди, курьером, водителем, вот тебе и дополнительно еще 20 тыщ. Но многие же просто ищут причины, миллион отговорок - нигде не берут, ничего нет - это просто ОТГОВОРКИ, а было бы желание - нашли бы причины, по которым вам нужно заработать больше.

У меня муж работает на основной работе с 9 до 18, плюс еще занимается кучей дополнительных заработков, в том числе два небольших бизнеса. А я сижу в декрете и помогаю ему с бизнесом.
Хотя было и у нас время, когда сидели на голую зарплату, у нас тогда не было ребенка, но было другое мировоззрение, нам было достаточно того, что у нас есть. Но появился ребенок, и теперь мы хотим ему самого лучшего, в том числе и лучшего образа жизни, чем у нас был в жизни.

Стоит только захотеть сильно-сильно и принять решение - и вселенная начнет вам посылать возможности, важно просто их не проглядеть Посмотрите фильм "Секрет", кто еще не видел

#
X
28.06.2012 10:21
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 213.87.*.* ) , да, у вас то явно есть желание плодить нищету и свесить ношшки на шее мужа ну и родители поди помогают..

Прежде чем писать подобный бред,мозг бы лучше включали. У вас (с маленькой буквы,потому что уважения к вам нет) деньги есть,молодцы! Родители ваши когда вас рожали богатыми были? А их родители? Или все таки "нищету плодили"? Все таки сколько бы вы ни получали,навсегда останетесь нищей на мозг и воспитание

#
X
28.06.2012 10:27
Гость (213.87.*.*)
и вообще какой смысл осуждать тех,кто говорит,что получает 20тыр и ХВАТАЕТ! Что вы от них хотите? Ведь главное не сколько получает,а главное,чтобы хватало! Зачем я буду получать 80,если мне хватает 30?! Когда перестанет хватать,я буду стараться получать больше!

#
X
28.06.2012 10:32
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6704
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Решила тоже написать )
Муж нигде официально не работает, на себя так сказать, получает около 20, я дома подрабатываю около 5 тыс. Живем нормально, покупаем одежду и игрушки ребенку в СП, себе, конечно, пореже, но как "чушки" как тут выразились не ходим. Вот в отпуск, да, вообще ни разу не ездили, надеюсь пойду в этом году работать и в следующем съездим. Продукты покупаем всякие, мясо реже, т.к. я не ем мяса, муж редко, только ребенку в основном. В кино ходим периодически, только стараемся с утра, там дешевле, в горсад раза два в месяц. НО я как-то привыкла к такой жизни, меня мама одна растила, одежды и игрушек у меня вообще новых не было, поэтому может мне проще воспринимать это все. Единственное из-за чего я расстраиваюсь, что в отпуск не ездим и, конечно, я скажу что 20-25 не хватает совершенно, но как-то думается, что это временно, всю жизнь, надеюсь, так жить не будем.

#
X
28.06.2012 11:18
Гость (188.186.*.*)
читаю и не знаю радоваться или плакать.....в замешательстве.....после выплаты всех обязательных платежей типа коммуналки,интернета,ипотеки,алиментов в доме остается 13000 р.....это мало или много?.....кроме пасионата в кредит нет ни одной вещи,занимать не занимаем....ребенок маленький ,сама в декрете.....о подработках мужа даже речи нет,папа нам нужен дома а загнанная лошадь нам дома не нужна.....в этом году покупаем машину опять же на собственные средства,в следующм отдых запланирован,одеваемся тоже как рагулярно......эх а на 20000 как наверно можно было бы разгуляться

#
X
28.06.2012 11:51
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
мы живём на з.п. мужа (больше 20 тысяч), но на троих + коммунальные, содержание машины и прочее. Даже не заметно как деньги "уходят", хотя лишнего практически ничего.
А я согласна про ценности. Кому-то достаточно самого необходимого и при з.п. в 20 тысяч он живёт и жизни радуется, а кто-то затаривается по самую крышу авто и потом сокрушается куда деньги девались. Мы то из последних :-), но раньше, обходились самым необходимым и даже свадьбу с мужем праткически сами оплатили (не скромную, нормальную), хотя з.п. на двоих была меньше, чем сейчас у него одного :-)

#
X
28.06.2012 11:53
Гость (83.149.*.*)
Считаю, что все зависит от человека. Я зарабатываю стабильно больше 20, но меньше 25. При этом абсолютно одна воспитываю двоих детей дошкольников. Квартира съемная, есть кредиты. НО хватает. И фрукты покупаю, и игрушки, и вожу куда-нить детей и шмотки у детей хорошие. Вот себе редко удается новые вещи покупать, но выгляжу хорошо. Но я всегда ищу дополнительный источник дохода,я вообще рисковый человек. Я лучше потеряю, чем упущу возможность. Сейчас например занялась маркерами и на данный момент дополнительно ко всем доходам еще 5670р в месяц получаю(при этом нахожусь дома с детьми, для меня это важно). Хотя многие это поливают грязью и орут, что это обман, при чем сами не зная что это такое. Я все это к тому говорю, что вокруг куча возможностей, но чаще всего люди их не видят или просто кто-то что-то сказал, а они послушали. Потому что страха много. А я считаю надо рисковать(в пределах разумного конечно). И одно я точно усвоила, чтобы что-то получить, нужно что-то вложить/отдать(у каждого по-разному). И не нужно жить в страхе, потому что чего боишься, то и приходит. Как-то так

#
X
28.06.2012 12:17
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 83.149.*.* )
Считаю, что все зависит от человека. Я зарабатываю стабильно больше 20, но меньше 25. При этом абсолютно одна воспитываю двоих детей дошкольников. Квартира съемная, есть кредиты. НО хватает. И фрукты покупаю, и игрушки, и вожу куда-нить детей и шмотки у детей хорошие. Вот себе редко удается новые вещи покупать, но выгляжу хорошо. Но я всегда ищу дополнительный источник дохода,я вообще рисковый человек. Я лучше потеряю, чем упущу возможность. Сейчас например занялась маркерами и на данный момент дополнительно ко всем доходам еще 5670р в месяц получаю(при этом нахожусь дома с детьми, для меня это важно). Хотя многие это поливают грязью и орут, что это обман, при чем сами не зная что это такое. Я все это к тому говорю, что вокруг куча возможностей, но чаще всего люди их не видят или просто кто-то что-то сказал, а они послушали. Потому что страха много. А я считаю надо рисковать(в пределах разумного конечно). И одно я точно усвоила, чтобы что-то получить, нужно что-то вложить/отдать(у каждого по-разному). И не нужно жить в страхе, потому что чего боишься, то и приходит. Как-то так.

Гость ( 83.149.*.* ) , это вам

почитала тему целиком: кто больше 20000 зарабатывает - жалуются на жизнь, на нехватку денег

а кто меньше 20000 - всем все хватает, люди позитивные, крутятся-вертятся для семьи и ребятишек!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
чигидинова,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
katee86,
Nata77,
КапелькА19,
talusha512,
ClubLife_RUS,
marina186,
Turbo,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Гульфия@,
julia05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Margosha05,
СергейФирсов,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
welena,
Лера,
stroika86,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
Artyom,
Valentina_05,
МаВиАн,
ИринаМ,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Алёна_Жданова,
sveta051273,
Елена_pu,
lezinka,
Аристова,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Poly@,
аматори,
Елен512кгн,
Мыха,
Scady,
илоночка,
Заровнятных,
Sonett,
Лидия75,
mazda3,
Loris,
Alleksia,
Лилиана,
123987elena73,
472954,
_Ксю_,
Evlampia,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
KasperIQ88,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
Barbarika,
annushkin,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
estable7,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
korix,
Гуля,
permyakova,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 514
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия