Настя83действительно, вот я в начале месяца думаю, надо отложить пять тысяч, потом вроде жалко, а когда отложишь, даже и не замечаешь потом, что они были, это о чем говорит, о том, что просираем мы эти 5 тыщ
Гость ( 128.70.*.* ) , с такой з/п вы можете себе позволить раз в неделю персики покупать за 250 руб ,вот как раз из таких мелочей и появляется радость жизни! вам так кажется что не хватит, а вы купите, наступите жабе на горло и в конце месяца увидите, что хуже жить не стали, как ели так и будете есть, как одевались так и будете, как покупали бензин так и будете, то что 1 000 руб. ушла на персики) (это касается всего в жизни, конечно не считаю крупных покупок ,которые ударят по карману).
кто больше 20000 зарабатывает - жалуются на жизнь, на нехватку денег а кто меньше 20000 - всем все хватает, люди позитивные, крутятся-вертятся для семьи и ребятишек!!! .
Boska
Даруся_и_Ленуся, да мы уже поняли, что муж ваш получает 200тыс, и вы живете по-другому, в отличии от нас, несчастных, и едите не то, что мы, и одеваетесь в бренды, и отдыхаете на всю катушку... Жалко, что ум не купить, а ваще все было бы шоколадно .
Striga
Даруся_и_Ленуся, где половина нормальных букв?.
Boska
Даруся_и_Ленуся, при 13 зп в 250 тыщщ сама зарплата может и немного меньше 200, но суть не меняется. И еще, как можно есть то же самое,но по другой цене??? Спецом все дороже покупаете что-ли? и про ум...вообще без комментариев..
Boska
Даруся_и_Ленуся, да мы уже поняли, что муж ваш получает 200тыс, и вы живете по-другому, в отличии от нас, несчастных, и едите не то, что мы, и одеваетесь в бренды, и отдыхаете на всю катушку... Жалко, что ум не купить, а ваще все было бы шоколадно .
Даруся_и_Ленуся
Гость ( 91.203.*.* ) , Boska, нам др.друга не понть......
Гость ( 83.149.*.* )
Сейчас например занялась маркерами и на данный момент дополнительно ко всем доходам еще 5670р в месяц получаю(при этом нахожусь дома с детьми, для меня это важно). Хотя многие это поливают грязью и орут, что это обман, при чем сами не зная что это такое.
Даруся_и_Ленуся
Гость ( 89.250.*.* ) , на те и вам .
Лен.точка
[quote=Гость ( 83.149.*.* ) ] Сейчас например занялась маркерами и на данный момент дополнительно ко всем доходам еще 5670р в месяц получаю
Я тоже не откажусь. .
Лен.точка
а у вас муж работает в Нефтепроводном?.
Гость ( 89.250.*.* )
Даруся_и_ЛенусяВас вообще понять сложно, мысли излагаете невнятно... P.S. На всякий случай, доходы моей семьи превышают 200 тыров в месяц, но вас понять понять не могу, ну никак. .
Гость ( 91.203.*.* ) , Boska, нам др.друга не понть......
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия