Гость ( 188.186.*.* )
Даруся_и_Ленуся, сколько раз тебе все говорили, ВАЛИ С ФОРУМА!! ты достала со своими тупыми мозгами!! не боишься на форуме писать доход семьи, знаешь такое слово - воры? знал бы твой муж, что ты здесь такое трезвонишь, башку бы наверно свернул. хотя нет, он ведь тряпка у тебя .
Гость ( 89.250.*.* )так как же её понять, если она не способна излагать свои мысли. Зы. От колбасы хоть по 500руб один вред, не ленитесь готовить мясо
Даруся_и_ЛенусяВас вообще понять сложно, мысли излагаете невнятно... P.S. На всякий случай, доходы моей семьи превышают 200 тыров в месяц, но вас понять понять не могу, ну никак. .
Гость ( 91.203.*.* ) , Boska, нам др.друга не понть......
Гость ( 188.186.*.* )вот этот высер вообще не в кассу, причем здесь ее муж?
Даруся_и_Ленуся, хотя нет, он ведь тряпка у тебя .
Гость ( 109.225.*.* )
marimba, а нехилый ремонт это как? Просто вопрос актуальный для меня сейчас. Нам например только одной плитки в ванную насчитали на 167 тыс. А еще сама ванна 60 , гарнитур под сотку и полотенцесушитель 12. 50 тыс. рублей зарабатывать и делать ремонт - смешно и неправдоподобно.Не верьте им..
Элис1973А при чем тут зависть? Кому-кому - но ТОЧНО не ей! Потому что лучше небольшой доход, чем отсутствие мозгов, морали, этики и т.п. Жизнь-то по-всякому поворачивается к людям и с тупизмом ей будет не выжить...Жаль ее...
Гость ( 188.186.*.* ) , а при чем здесь воры??? в моей семье тоже доход немаленький! никто не ворует, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!!!!!!!!!!.
Гость ( 217.145.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )вот этот высер вообще не в кассу, причем здесь ее муж?.
Даруся_и_Ленуся, хотя нет, он ведь тряпка у тебя .
zasmin
50 тыс. рублей зарабатывать и делать ремонт - смешно и неправдоподобно.Не верьте им..
zasmin
От колбасы хоть по 500руб один вред, не ленитесь готовить мясо.
Элис1973
Гость ( 188.186.*.* ) , а при чем здесь воры??? в моей семье тоже доход немаленький! никто не ворует, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!!!!!!!!!!.
Гость ( 89.250.*.* )
Элис1973я так понирмаю,гость имел ввиду не то, что вы наворовали, а то, что воры могут на вас позариться. Тем более, даруся фотки выставляла кучу раз, все без утайки называла.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия