Даруся_и_Ленуся
Зуленька................
питаемся не хуже других - обязательно и мясо и рыба и фрукты, сына вожу в горсад, сама с подругами раз в 2-3 месяца в кафе хожу, одеваемся в качественную одежду - и соответственно носим очень аккуратно, и сына лечу недешевыми лекарствами, даже суши умудряемся заказать.
Даруся_и_Ленуся
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо...и там мы тоже бывали.
Boska
Даруся_и_Ленуся, интересно, а вы бы смогли прожить без мужа, ну, к примеру, тыс на 20 с детьми? Просто жизнь такая непредсказуемая, сейчас он есть, а завтра его нет (я не про плохое, ну, допустим, ушел к другой)... У вас есть база, образование, опыт работы, например? .
Гость ( 188.186.*.* )
Bonita_175, у меня дочь часто болеет,еще и неврологию лечим периодически.я таблетки пью ОК, а муж от камней в почках. 3 тыс (минимум!!) остается в аптеке каждый месяц.Вам остается только посочувствовать. Вы не сравнивайте тогда себя с другими, у кого, слава Богу, нет такого. Поэтому и живут, а не выживают....
Bonita_175
Зуленька, вы молодец,если действительно так независимы от денег! у меня не так, я депрессую когда нехват.сама себя ругаю за это,но патологически зависима.
Гость ( 109.225.*.* )
Зуленька, для Вас Один богатый человек повёз своего сына в деревню, чтобы он своими глазами мог увидеть, какими бедными бывают люди. Они прожили в бедной деревне несколько дней, а позже, когда вернулись в свой богатый дом, отец спросил: — Сын, понимаешь ли ты теперь, что значит жить в нищете? — Да, отец, — отвечал мальчик. — Научила ли тебя чему-нибудь наша поездка? — продолжил отец. — Очень многому научила! — ответил сын. — Чему же? — Я понял, что никогда не встречал таких хороших людей! — отвечал мальчик. — И как же они богаты, папа! — Богаты?! — удивился отец. — Конечно, богаты! — отвечал сын. — Смотри, у нас в доме живет одна собака, у них — целых четыре! У нас во дворе есть бассейн, а у них — морская бухта. У нас — сад, у них — бескрайние леса. У нас — фонари, а им светят звезды. — Но ведь у нашей семьи есть практически всё! — изумился отец. — Это так, — отвечал сын, — и нам всё время чего-то не хватает, а они благодарны Богу за то, что имеют. Мы нищие по сравнению с теми людьми.. .
JBay
Лен.точка, 20 000 поделите на 3 - получается примерно прожиточный минимум по нашему региону на человека. Дополнительно доход, пусть не большой всегда найти можно. .
JBay
Дополнительно доход, пусть не большой всегда найти можно. .
Boska
И мужчина в доме очень затратная статья )))))))) Но если мужчина зарабатывает хорошо, то просто (я про питание) увеличивается расход мяса, появляется доп траты как пиво и сигареты, ну и вкусняшки, они это любят. .
Boska
Здоровое питание без излишеств здорово экономит бюджет! .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия