20000 руб

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
29.06.2012 19:36
Гость (188.186.*.*)
Даруся_и_Ленуся
Зуленька
питаемся не хуже других - обязательно и мясо и рыба и фрукты, сына вожу в горсад, сама с подругами раз в 2-3 месяца в кафе хожу, одеваемся в качественную одежду - и соответственно носим очень аккуратно, и сына лечу недешевыми лекарствами, даже суши умудряемся заказать.
................

вот че к чему, не, ты реально свинина. свое "превосходство" решила показать..... скоро в дерьме барахтаться будешь, вспомнишь еще мои слова.... удачи
Ответить на это Цитировать

#
X
29.06.2012 21:08
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4813
Авторитет: +40
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо...и там мы тоже бывали

#
X
29.06.2012 22:32
Гость (109.225.*.*)
Зуленька, для Вас

Один богатый человек повёз своего сына в деревню, чтобы он своими глазами мог увидеть, какими бедными бывают люди.
Они прожили в бедной деревне несколько дней, а позже, когда вернулись в свой богатый дом, отец спросил:
— Сын, понимаешь ли ты теперь, что значит жить в нищете?
— Да, отец, — отвечал мальчик.
— Научила ли тебя чему-нибудь наша поездка? — продолжил отец.
— Очень многому научила! — ответил сын.
— Чему же?
— Я понял, что никогда не встречал таких хороших людей! — отвечал мальчик. — И как же они богаты, папа!
— Богаты?! — удивился отец.
— Конечно, богаты! — отвечал сын. — Смотри, у нас в доме живет одна собака, у них — целых четыре! У нас во дворе есть бассейн, а у них — морская бухта. У нас — сад, у них — бескрайние леса. У нас — фонари, а им светят звезды.
— Но ведь у нашей семьи есть практически всё! — изумился отец.
— Это так, — отвечал сын, — и нам всё время чего-то не хватает, а они благодарны Богу за то, что имеют. Мы нищие по сравнению с теми людьми..

#
X
29.06.2012 23:27
Гость (188.186.*.*)
Даруся_и_Ленуся
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо...и там мы тоже бывали.

столько пантов, что и не скажешь...

#
X
29.06.2012 23:41
Гость (77.242.*.*)
Даруся_и_Ленуся, интересно, а вы бы смогли прожить без мужа, ну, к примеру, тыс на 20 с детьми? Просто жизнь такая непредсказуемая, сейчас он есть, а завтра его нет (я не про плохое, ну, допустим, ушел к другой)...

У вас есть база, образование, опыт работы, например?

#
X
29.06.2012 23:47
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4813
Авторитет: +40
Boska
Даруся_и_Ленуся, интересно, а вы бы смогли прожить без мужа, ну, к примеру, тыс на 20 с детьми? Просто жизнь такая непредсказуемая, сейчас он есть, а завтра его нет (я не про плохое, ну, допустим, ушел к другой)... У вас есть база, образование, опыт работы, например? .

...не вижу мысла отвечать на вопросы конкретно здесь. Все переведут в стеб......в личке плиз отвечу

#
X
29.06.2012 23:56
Гость (77.242.*.*)
Даруся_и_Ленуся, ок

#
X
30.06.2012 03:19
Гость (109.225.*.*)
JBay, правильнее говорить" вещизм".

#
X
30.06.2012 09:10
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +46
Гость ( 188.186.*.* )
Bonita_175, у меня дочь часто болеет,еще и неврологию лечим периодически.я таблетки пью ОК, а муж от камней в почках. 3 тыс (минимум!!) остается в аптеке каждый месяц.
Вам остается только посочувствовать. Вы не сравнивайте тогда себя с другими, у кого, слава Богу, нет такого. Поэтому и живут, а не выживают....

каждый может заболеть.... сейчас даже обычная ангина-удар по бюджету, не говоря о чём-то более серьёзном

Bonita_175
Зуленька, вы молодец,если действительно так независимы от денег! у меня не так, я депрессую когда нехват.сама себя ругаю за это,но патологически зависима.

согласна с вами...у самой такая же ситуация-если прихожу в магазин и знаю, что денег в обрез, чувствую себя подавлено
думаю никто не будет спорить, что легче жить, когда не считаешь деньги

#
X
30.06.2012 09:31
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +46
JBay, почему же легче не живётся? я с вами не согласна
помню, когда у меня доча маленькая была и что-то просила купить, а у меня денег в обрез и как я переживала, что приходится своему любимому человечку отказывать и плакала даже...

#
X
30.06.2012 10:02
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +7
нет, ну все-таки как-нибудь подробней можно расписать траты, чтоб на 20 тыс. жить семьей?
вот вчера вечером сходила в магазин: только фрукты (черешня, абрикосы, пара яблок и нектарины) вышли на 400 руб. Съели их все за вечер (я, муж, ребенок и племяшка в гости приходила), большую часть дети, конечно. А еще стандартно творог, молоко, кефир, сметана, сыр небольшой кусочек(простой российский) - это минимальный набор. Раз в месяц закупаемся по-крупному непортящимися продуктами - крупы там всякие, масло, макарошки.
Последний год-полтора взяла себе за правило:каждый месяц я обязательно себе что-нибудь покупаю из одежды или из косметики на 1-2 тыс (в СП беру или на распродажах) и все равно пока что мой гардероб оставляет желать лучшего. Я понимаю, чтобы модно и современно выглядеть мне много чего еще надо. Но все равно я выгляжу намного лучше, чем год назад. И самое главное - чувствую себя красивой и желанной, мужчины стали делать комплименты. Но на салонный уход я не могу себе позволить уже. Хотя надо. У меня после родов проблемы со ступнями и мне нужен регулярный аппаратный педикюр раз в 3 недели, а стоит он от 900 руб. Не могу позволить уже, своими силами получается не то.
Ребенку тоже постоянно что-то надо, то велосипед, то ролики. Игрушки покупаем редко, но вот книги, развивайки, спортивный инвентарь, для творчества что-то - в этом я ребенку отказать не могу

вот и давайте посчитаем. Допустим, есть 20000 на семью из 3х человек. Необходимые платежи у нас ок 8 тыс (детский сад, квартира, тел, интернет и пр). Машина - ну возьмем самый минимум 1-1,5 тыс. Остается 10500. Разделим на 30 дней в месяц. это 350 рублей в день. Да это ж только на продукты уйдет (при условии, что вы пишете, что у вас и мясо, и рыба, и несколько сортов сыра, и фрукты). А как же одежда (хотя бы детям, они же растут), а развлечения? что-то я не понимаю арифметики или считать не умею

кто-нибудь мне напишите конкретно расходы, а не общими словами, как вам 20000 хватает на семью. Значит, у вас или еще доходы есть, или огород вас кормит, или что-то еще

#
X
30.06.2012 10:24
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +96
При желании можно и выжить и прожить. Меня жизнь кидает из ямы да в гору частенько, бывают дни, когда дома есть нечего, вернее бывали, надеюсь не повторяться. Для себя уяснила одно точно: надо жить так, что б можно было справиться с проблемами, и финансовыми в том числе, самостоятельно. Я пережила развод и потерю всего, начала с чистого листа, многого добилась. А потом взяла и опять вырвала все листы из жизни. И опять начала все заново.

#
X
30.06.2012 10:27
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +96
Лен.точка, я пыталась посчитать. Некоторое время назад. При з\п в 30 тыс я 20 отдавала на ипотеку, оплачивала два универа - свой и старшей дочери, оплачивала кружки малой. Выходила сумма больше чем з\п. Выручали кредитки.

#
X
30.06.2012 11:00
Гость (188.186.*.*)
Получаю чуть больше 30, муж чуть больше 40 - итого 70 т.р. в месяц. 12 тысяч кредит, 8 тысяч - остальные платежи (садик, кварт.плата, свет, телефон, интернет). 10 т.р. - бензин на 2 машины, лекарства\врачи - по необходимости - около 5 т.р. Все что остается - около 30 т.р - на одежду, еду, развлечения. И денег постоянно не хватает. Не понимаю что делаю не так.

#
X
30.06.2012 11:23
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 109.225.*.* )
Зуленька, для Вас Один богатый человек повёз своего сына в деревню, чтобы он своими глазами мог увидеть, какими бедными бывают люди. Они прожили в бедной деревне несколько дней, а позже, когда вернулись в свой богатый дом, отец спросил: — Сын, понимаешь ли ты теперь, что значит жить в нищете? — Да, отец, — отвечал мальчик. — Научила ли тебя чему-нибудь наша поездка? — продолжил отец. — Очень многому научила! — ответил сын. — Чему же? — Я понял, что никогда не встречал таких хороших людей! — отвечал мальчик. — И как же они богаты, папа! — Богаты?! — удивился отец. — Конечно, богаты! — отвечал сын. — Смотри, у нас в доме живет одна собака, у них — целых четыре! У нас во дворе есть бассейн, а у них — морская бухта. У нас — сад, у них — бескрайние леса. У нас — фонари, а им светят звезды. — Но ведь у нашей семьи есть практически всё! — изумился отец. — Это так, — отвечал сын, — и нам всё время чего-то не хватает, а они благодарны Богу за то, что имеют. Мы нищие по сравнению с теми людьми.. .

вот и Зуленька живет в сельской местности, и считает что все у неё есть! даже интернет!!

#
X
30.06.2012 11:26
Гость (178.236.*.*)
Здоровое питание без излишеств здорово экономит бюджет!

#
X
30.06.2012 11:37
Гость (178.236.*.*)
Есть темка Как экономить, вроде того....

Мы едим фрукты по сезону (яблоки есть всегда, бананы), зимой овощи я вообще не покупаю - вкус травянной, смысла нет. Использую заморозку - замораживаю почти все в августе-сентябре.Супы овощные или максимум с фрикадельками. Мясо чередую с сердцем, печенью, рыбой, курицей, кручу фарш. Сыр (его много не нужно так-то), творог, кефир или ряженка, йогурт делаю сама. Картофель почти не едим. Много круп. Печеньки (моя слабость). Масла сливочное беру мааленький кусочек Валио, хватает надолго. Редко покупаю "вкусняшки"- сырки, йогурты, шоколад, плавленный сыр, сосиски и прочую лабудень.

Заметила, что на самом деле многие переедают.

И мужчина в доме очень затратная статья )))))))) Но если мужчина зарабатывает хорошо, то просто (я про питание) увеличивается расход мяса, появляется доп траты как пиво и сигареты, ну и вкусняшки, они это любят.

#
X
30.06.2012 11:56
JBay
Лен.точка, 20 000 поделите на 3 - получается примерно прожиточный минимум по нашему региону на человека. Дополнительно доход, пусть не большой всегда найти можно. .

прожиточный минимум - я не очень представляю, что в него входит, но на то он и минимум, что это нижняя граница и находится она на грани с выживанием
JBay
Дополнительно доход, пусть не большой всегда найти можно. .

так вот и надо, и приходится его искать, т.к. 20000 это ничтожно мало, а тут пишут, что на двадцатку и еда, и развлечния, и одежда

#
X
30.06.2012 11:57
Boska
И мужчина в доме очень затратная статья )))))))) Но если мужчина зарабатывает хорошо, то просто (я про питание) увеличивается расход мяса, появляется доп траты как пиво и сигареты, ну и вкусняшки, они это любят. .

вот с этим согласна на все 100 ему нужно мясо, поэтому овощные супчики не прокатят (кстати, на супчик с фрикадельками больше мяса уходит, чем я обычно кладу - немного, для вида) пиво редко, а вот сигареты но это его дополнительная халтура

Boska
Здоровое питание без излишеств здорово экономит бюджет! .

не согласна. Крупы - да, экономия. А молочка, овощи, фрукты - очень дорого. Даже если делать самим (я, к примеру, творог сама делаю иногда - да, подешевле, но несущественно). У нас нет своей дачи.

#
X
30.06.2012 12:02
Гость (178.236.*.*)
Лен.точка, для вас 20 ничтожно мало, для некоторых нормально. Кому вы хотите и что доказать? А главное, зачем? У меня мама, когда меня учила в универе и копила на квартиру, жила в Салехарде на 3 !!! тысячи. Питание и проезд до работы.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
220103,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
Вредность,
НЕмалышка,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
Lyka,
kush2012,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Marseldriver,
fylhtq,
Anavladari,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
irin4i,
натюся,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
git-ta,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Для_мам_и_детей,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
Костюша,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
Бабаляля,
Любовь,
zolotomama,
nasty16,
NINA12,
k_anastasia,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Regina_sb,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
ОКОРЖ,
binbin123,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
fym,
Riamna,
deleted__maanna,
demir,
Лиза090407,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
Ларчик,
Valentina81,
Dimone,
поляля,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 512
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия