Гость ( 37.79.*.* )
_Nato4ka_, Я прошлой осенью пыталась прожить на сумму в 20 000 руб в месяц на четверых ради эксперимента. Муж на три месяца уехал на учебу, оставил 60 т.р. на 3 месяца, мне детские должны были платить 10т.р.в месяц. ну и в копилке на всякий было конечно. Я в декрете, трое детей. Детские мне не платили (проблемы возникли на работе какие-то), в копилку лезть не хотелось. Прожить удалось, но очень скромно! Ладно дети обуты-одеты были, только за садики-танцы-коммуналку-интернет-телефон платили и так самое необходимое, включая лекарства. По опыту скажу: 10т.р.-еда, 10т.р.-все остальное. Из одежды обувь одному ребенку, 3 шапки, одни штаны всё же пришлось купить. Игрушки,развлечения, одежда себе-нет на это уже не хватило. Еда- мясное только детям и на суп косточки или курица. К концу третьего месяца не выдержали-залезли в заначку. Потом дали детские. Мы не голодали, но питались очень скромно, и на повседневные расходы ужались до немогу. Да я на 5 кг похудела..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия