20000 руб

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
04.08.2012 22:01
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +12
знаете есть такое "научился быть довольным тем, что у меня есть. Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке." (это из Библии)

кто-то ведь и на 10т.р. живет, а кому-то и 100т.р. мало, а вот быть довольным тем, что имеешь (и при этом стремиться к лучшему) - не все умеет,
жить в бедности, когда привык к достатку - не все умеют, когда смотрю на людей с небольшим достатком я часто думаю, как бы я тратила деньги если бы денег было мало совсем... надо начать думать по-другому и реально оценивать ситуацию, вот у подруги реально есть было нечего, дала ей денег немного 500р, с собой больше не было, думаю, потом если что еще помогу... прихожу в гости через пару дней, а она себе на эти деньги купила чаев всяких ароматизированный, я ее спрашиваю - что есть то будешь... вот вам и порыв...
люди редко умеют грамотно с деньгами обращаться - сколько не имей без головы все бестолку... я вот тоже еще учусь))) ах, порывы)))
главное мне кажется думать не о том СКОЛЬКО у тебя денег, а сколько бы не было стараться тратить эту сумму разумно
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2012 23:07
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5396
Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.

Где деньги, Зин?( с)

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)

1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)

-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

И это далеко не полный перечень...

#
X
13.08.2012 23:25
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +66
_Nato4ka_, страшно читать...

#
X
13.08.2012 23:46
еще мурашки идут по телу от ролика "Страна - трагедия" наберите в контакте(точно есть) или в ютубе (возможно)
там нарезки из программы время и обещания нашего президента!

#
X
13.08.2012 23:49
Так что 20 000 тысяч это 3,7 примерно прожиточных минимума....шикуем однако

Чиновники хоть бы ради забавы или интереса , шутки такой , ролевой игры......попробовали бы прожить на эти денежки....

#
X
14.08.2012 14:48
Гость (37.79.*.*)
_Nato4ka_, Я прошлой осенью пыталась прожить на сумму в 20 000 руб в месяц на четверых ради эксперимента. Муж на три месяца уехал на учебу, оставил 60 т.р. на 3 месяца, мне детские должны были платить 10т.р.в месяц. ну и в копилке на всякий было конечно. Я в декрете, трое детей. Детские мне не платили (проблемы возникли на работе какие-то), в копилку лезть не хотелось. Прожить удалось, но очень скромно! Ладно дети обуты-одеты были, только за садики-танцы-коммуналку-интернет-телефон платили и так самое необходимое, включая лекарства. По опыту скажу: 10т.р.-еда, 10т.р.-все остальное. Из одежды обувь одному ребенку, 3 шапки, одни штаны всё же пришлось купить. Игрушки,развлечения, одежда себе-нет на это уже не хватило. Еда- мясное только детям и на суп косточки или курица. К концу третьего месяца не выдержали-залезли в заначку. Потом дали детские. Мы не голодали, но питались очень скромно, и на повседневные расходы ужались до немогу. Да я на 5 кг похудела.

#
X
14.08.2012 14:50
Гость (37.79.*.*)
_Nato4ka_, Чиновники таких экспериментов не проводят, да и я провела, узнать,потянем ли ипотеку. Вывод-не потянем.

#
X
27.08.2012 16:58

#
X
27.08.2012 20:44
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +281
Гость ( 37.79.*.* )
_Nato4ka_, Я прошлой осенью пыталась прожить на сумму в 20 000 руб в месяц на четверых ради эксперимента. Муж на три месяца уехал на учебу, оставил 60 т.р. на 3 месяца, мне детские должны были платить 10т.р.в месяц. ну и в копилке на всякий было конечно. Я в декрете, трое детей. Детские мне не платили (проблемы возникли на работе какие-то), в копилку лезть не хотелось. Прожить удалось, но очень скромно! Ладно дети обуты-одеты были, только за садики-танцы-коммуналку-интернет-телефон платили и так самое необходимое, включая лекарства. По опыту скажу: 10т.р.-еда, 10т.р.-все остальное. Из одежды обувь одному ребенку, 3 шапки, одни штаны всё же пришлось купить. Игрушки,развлечения, одежда себе-нет на это уже не хватило. Еда- мясное только детям и на суп косточки или курица. К концу третьего месяца не выдержали-залезли в заначку. Потом дали детские. Мы не голодали, но питались очень скромно, и на повседневные расходы ужались до немогу. Да я на 5 кг похудела..

сколько вы потратили в следующие 2-3 месяца??? если вычислить среднее статистическое за полгода

#
X
30.08.2012 16:26
Гость (85.15.*.*)
Nato4ka_, разведанные запасы и продукт/товар - это 2 большие разницы.
Хотите сравнить как люди в европах достойно живут - почитайте: ссылка
Проблемы многих связаны с неэффективным расходом средств и завышенными, навязанными извне хотелками.

А насчет как прожить на 20 т.р. - сложно, но можно.
Мясо можно купить в супермаркете, можно полуфабрикаты 3а 450-500 рублей, можно в деревне за 230-250.
Курицу - полуфабрикаты за 180-250, а можно тушку целиком за 105-110.
Рыбу можно покупать лосося (нам эндокринолог запретила, п.ч. он весь импортный с рыбоферм на добавках, аллергичен очень), а можно горбушу, минтай, камбалу, кальмары, из местных щука, карась. Опять же полуфабрикаты и тушки - большая разница.
Только готовить надо уметь, как, впрочем, и все остальные продукты.
Крупы, макароны, масло, сыр цена во многом зависит от фасовки и бренда. Мы многие из этих веще покупаем на базах - Барабинская или Молодежная - дешевле, чем в Ленте. Сыр/масло сливочное можно покупать у оптовиков, объединившись с друзьями. Сыр гораздо свежее, даже запах другой, когда голову вскрываешь, а храниться отлично во влажной холщовой тряпочке.
Овощи не сезонные, как уже кто-то писал, покупать зимой - пустые понты. Выгоднее и свежее заморозить или консервацию наготовить - по осени они копейки стоят.
Фрукты, кстати, тоже можно на базах покупать. Когда черешню по 250 продавали, я на базе по 150 брала, п.ч. много лет к одним и тем же продавцам хожу и личная скидка действует. .

То же и по рыльно-мыльному.
С одеждой посложнее - но сейчас появилось много достаточно бюджетных магазинов, в которых можно приобрести не ультрамодные китайские вещи, а нормальную одежду широкого потребления.
Да и в покупке "с рук" ничего плохого не вижу, если у меня ребенок поносил куртку 1 сезон, почему я должна ее выбрасывать? Или зачем покупать новую вещь втридорога, когда могу купить с рук, кто у же вырос из вещи? Тем более, что дети растут мгновенно практически

Конечно, бюджет 20 т.р. - это тяжело и нужно искать возможности и варианты, но жить можно.

#
X
03.09.2012 19:14

#
X
07.09.2012 13:11

#
X
07.09.2012 14:44
Гость (89.250.*.*)
Как прожить, как прожить... Как будто насильно вас загоняли размножаться, чтоб потом экономить несчастным детям на еде, развлечениях (горсад раз в год - праздник и манна небесная!!), себе не покупать приятного.. Ещё не старые девки, нет, туда же, в кабалу, так ни разу и не познав хотя бы, как это - потратить кучу денег на СЕБЯ!!! Просто атк Своих собственных! Как вообще классно хоть раз в жизни пожить одной! Теперь копейки считают, перебиваются, детям отказывают во всём и с пеной у рта кричат, что малышам нужна только любовь! А другие мамы и любовь, и деньги дают, прикиньте, да?))

#
X
07.09.2012 15:50
Гость (95.167.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , сейчас на вас накинутся и правильно сделают!!! надо же какая фифа. ну иди и покупай себе кучу всего на всю свою зарплату. у многих счастье именно в детках. а уж ноют они или купаются в деньгах не ваша забота. не у вас они денег просят и не в вашу жилетку плачут!

#
X
07.09.2012 15:52
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 95.167.*.* ) , а чо идти-то, так и делаю сколько лет уж)) Я про то, что у ребёнка всё-таки должны быть и развлечения, и любовь - всё вместе... А не задолбанная мамашка, которая думают, на чём ещё сэкономить

#
X
07.09.2012 15:53
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 95.167.*.* ) , а по поводу "не у вас они денег просят" эт вы зря. Создам потом темку одну, сейчас лень. Ищите в разделе СЕМЬЯ, называться будет "Надо же какая фифа". 100%!

#
X
07.09.2012 21:05

#
X
08.09.2012 17:27

#
X
08.09.2012 17:33
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Любопытной Варваре на базаре помните, что оторвали? Ждете ругани,а своего мнения высказать боитесь до тех пор,пока не услышите вердикта большинства?

#
X
08.09.2012 18:39
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Nessa,
мамаАмалии,
220103,
Вредность,
Sokjin,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
kush2012,
НЕмалышка,
Lyka,
Екатерина777,
Жуча,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
Амам,
Anavladari,
танчелита,
fylhtq,
Dugi9815,
Владислав37,
KRIST11,
irin4i,
Алинэлла,
Marseldriver,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
Для_мам_и_детей,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Ольга007,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
Конопушка,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Костюша,
AnnochkA1708,
Rozen2000,
Бабаляля,
nasty16,
zolotomama,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
IrinaRundina,
ОКОРЖ,
RozaRR,
Kuza-za,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
Yarun,
Regina_sb,
irazum,
sweta2010,
ozha82,
fym,
khmeleva_oksana,
Charm_vixen,
binbin123,
Riamna,
demir,
Vendi,
эльмира33,
Лиза090407,
Ларчик,
deleted__maanna,
Valentina81,
Dimone,
поляля,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 529
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия