Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке

Диета на гречке

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
03.07.2012 08:47
Дата регистрации: 29.03.2012
Дней на сайте: 4682
Авторитет: +3
Nataxa, Действительно бывает так главное не останавливаться и все получится!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2012 09:08
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +49
Победил в конкурсе Состою в клубе
Nataxa, у меня мама говорит это от лунных суток зависитт,что сейчас смысла нет,луна не там(у меня тож вес стоит)

#
X
03.07.2012 09:21
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +15
Показать на карте
Marita, ну вообще так жестко худела 10 лет назад, но там и годы были молодые, за 3 мес. я с 95 (с первых родов) до 65 скинула.... А сейчас плохо получается... Может что-то с обменом веществ???? Или все-таки сойдет с места?

#
X
03.07.2012 09:22
Показать на карте
е_КатеринА, а когда уже эти лунные сутки начнутся?! Скоро в отпуск, а я боюсь даже купальник со шкафа доставать....

Да, кстати, забыла отчитаться:
Утро - 3 табл. МКЦ за 30 мин. до еды, 4 ст.л. гречи, стакан Активиа, и витамины (Витрум Пренатал - остался после беременности, допиваю.)

#
X
03.07.2012 09:32
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +43
Ничего, если я вмешаюсь?
У меня подруга мастер спорта и тренер в Москве, как раз ведет группы по снижению веса.
Так вот, она мне как-то объясняла теорию этого процесса. Первые кг уходят- это вода. Она так же быстро и возвращается. А вот затем, должен начать таять жир. Для эффективности нужно силовую нагрузку не менее 30 мин. Только через это время запускаются в организме процессы сжигания жира. И после нагрузки как можно дольше ничего не есть и ничего не пить, т.к именно в это время сжигаются жиры. Как только что-то съели или выпили, даже воду, организм переключается на обработку поступившей пищи или воды и сжигание жира прекращается.
Тяжело , но эффективно.

#
X
03.07.2012 09:33
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +127
Я сейчас тоже не могу похудеть - никак не получается. Но я калории считала. Продержалась две недели - скинула 5 кг - и снова набрала:( Завтра хочу попробовать считать калории.
Натали16 - кстати да. Я когда в университете занималась аэробикой, нам тренер также говорила. Я с 18 до 19 занималась - за 2 часа до тренировки ничего есть и пить нельзя и 2 часа после. Но я в 9 ложилась спать и три раза в неделю получалось что не ела-не пила после 6. За год скинула 14 кг. Потом год не ела после 18, тоже скинула 17 кг. А сейчас вообще ни на что силы воли не хватает Всю жизнь в борьбе с лишним весом - после родов он меня победил:(

#
X
03.07.2012 09:37
Продают еще такую классную вещь, как костюм-сауна. Стоит он недорого, я покупала за 250 руб. Я в нем полы мою. После нагрузки абсолютно вся мокрая, даже капать начинает из под него, простите за подробности. Очень эффективно, если надо срочно. Особенно если не пить и не есть подольше.

#
X
03.07.2012 09:47
Показать на карте
натали16, а я тренировку заменила а/ц часовым массажем... Потом обертывание и так час хожу, причем еще после массажа дома кручу на полу велосипед... После 17.00 - вообще ничего не ем.... Ну что еще этому организму нужно????

#
X
03.07.2012 09:50
Nataxa, я пришла к выводу, что нужно менять образ жизни. Почему и не приемлю диеты... т.е. если не ешь после 18 - то всю жизнь не ешь. Считаешь калории - всю жизнь считаешь. И все остальное... Потому что стоит расслабиться - и все потерянные килограммы с радостным воплем возвращаются обратно, еще и друзей прихватывают.
А так - только продолжать и ждать. Результат все равно будет - главное, как его потом удерживать...

#
X
03.07.2012 10:14
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +196
Показать на карте
Девочки! Я поняла по своему маленькому опыту худения вот что. Самое главное - не переедать! Необходимо сократить размер желудка до нормы. Питаться можно всем, но в меру.
Еще как говорят, тот объем порции, который помещается в твою ладонь, это и есть твоя порция. Понятно, что суп не уложить в ладошкуно, в принципе ясно.
Обязательно ложиться спать не на голодный желудок. Человеческий организм не должен голодать! Некоторые диетологи утверждают, что в случае, если мы ложимся спать на голодный желудок, то желудок начнет ночью переваривать свой сок. А это привет раку

Те, кто хочет понять весь процесс пищеварения, вам очень не помешает почитать книгу Ковалькова. Скачать в интернете легко. Он четко и доступно объясняет все. Когда я ее прочла, то многое в голове встало на свои места

Marita, менять образ жизни - это факт! А помогут нам в этом наши дети. Ребятишки лучше нас знают как питаться. Например, взять теорию раздельного питания. Хлеб с мясом несовместимы. Начинается брожение в желудке. Что очень плохо. Детей сложно заставить питаться несовместимыми продуктами. У кого детки едят пельмени? Почти все ребятишки едят тесто отдельно от фарша! И это правильно. Необходимо задуматься над тем, что мы те только себе всё портим, но и детей учим (неосознанно) питаться неправильно.
Я доверила детям самим решать что они едят. Мои едят 7-8 раз в день. Но! Это еда не кусками, а обязательно сесть за стол и спокойно поесть. Мои никогда не станут есть колбасу с хлебом. Они сначала колбасу. Через часик хлеб.
Несколько раз спорила с воспитателем из садика. Неудобно ей, что моя дочь мало, но часто и выборочно ест. Когда я ей рассказала свои мысли, та согласилась. Отстали от ребенка

#
X
03.07.2012 10:20
Да, я вот Ковалькова все собираюсь почитать. Попрошу мужа скачать сегодня - книга в свободном доступе, я правильно поняла? Я думаю, после 18 если перед сном выпивать стакан кефира или молока, то желудку будет достаточно чтоб себя не есть

#
X
03.07.2012 10:21
Показать на карте
и, я уже где то в темке писала про уровень сахара в крови.
Когда сахар понижается, то мы испытываем ложный голод. Желудок может быть полным, а мы голодные. Поэтому необходимо уметь различать голод реальный от ложного, и вовремя подавать порцию сахара в кровь. У Ковалькова про это можно подробно прочитать.

Также, у Ковалькова разработана собственная диета, то есть система питания. Первый этап - едим греческий салат, кефир, зеленые яблоки и отруби. Суть? Яблоки+кефир+отруби чистят кишечник, почти как колонотерапия, но без промывания. Когда я пробовала на себе, то была удивлена. В туалет (по большому) ходила по 5-6 раз в сутки. Весы показывали минус 6 кг, которые не были заметны по размерам одежды и объемам. Чистился кишечник.
Затем по системе Ковалькова. После очистки кишечника идет заселение всего жкт полезными бактериями. Тут он советует активию. После этой чистки, добавляются новые продукты. Механизм похудания запущен и все идет как по маслу.

Когда я скидывала свои 22 кг я вообще не голодала. Правда жевала постоянно. То яблоки, то отруби

Тупо голодать или мучать себя моно-диетами это глупо! Лучше подойти к этому процессу с умом

#
X
03.07.2012 10:22
Жесткие диеты, я как-то читала, вообще малоэффективны, т.к. организм начинает тянуть все и все откладывать. Чувствует, что наступили тяжелые времена.А когда возвращаешься к нормальной еде, то откладывает про запас со стремительной скоростью. Поэтому я вообще противник слишком жестких диет.Nataxa, можно конечно поаплодировать вашему героизму, но может поэтому и стоит на месте, что слишком жестко. Надо наверно, действительно считать калории и снижать не резко. Если допусти потребляли 2000 калорий, начать потреблять 1500. Тогда и для организма не такой стресс и не заметит, что вы худеете. Не начнет обороняться

#
X
03.07.2012 10:24
Показать на карте
Marita, опять же по Ковалькову. На ночь он советует съедать 2 белка вареных яиц. Зачем? Когда мы худеем мы теряем мышечную массу. Лучше всего белок усваивается ночью. Поэтому на ночь самое то ест белки

Книга здесь ссылка
Я делаю проще всегда. Скачиваю книгу. На сайте нокиа (у меня телефон нокиа), переворачиваю книгу в формат для телефона. Заливаю книгу на телефон. И в любое свободное время в телефоне читаю

#
X
03.07.2012 10:26
Ушакова, спасибо большое Муж сегодня зальет на электронную книжку, буду читать. А то уже скоро в дверь не пройду

#
X
03.07.2012 10:32
Показать на карте
натали16, все верно! Главное вот что помнить. У организма есть своя память.
Если человек научился ездить на велосипеде или плавать. То мышечная память никогда это не забудет. Чуть чуть навык потеряется, но мышцы все помнят. Аналогично с жкт.
Если человек однажды пытался худеть, то организм все запоминает. Распишу подробно, немного с юмором

Дама начала худеть. Ест только гречку, пьет кефир. Ест маленькими порциями. Быстро же надо стать красивой Организм в шоке. Что за блокадные деньки пошли? кризис?? голодовка??? Уходит вода. Далее все замерло. Идет ожидание. Прекратится или нет голодовка? И тут главное! Если дама срывается с диеты, начинает снова много есть и что попало, то организм делает такие выводы: могут быть еще кризисные дни, нужно запасать жир для них, выжимать из еды по максимуму жиров! Отсюда и стандартное - "похудела на 3 кг, сорвалась - поправилась на 6кг"
А самое обидное! Теперь после таких срывов наш организм осторожнее относится к голодовкам и каждый раз будет все серьезнее борьба за килограммы.

Не забываем! Перед критическими днями организм создает запасы воды. Что видно на весах. Вес либо встает на месте, либо вообще +2-3 кг. И это нормально! Женщина теряет кровь. Ей необходимо большое количество жидкости для кроветворения. После критических дней вода уходит! Не срывайтесь с диеты в этот период!

#
X
03.07.2012 10:38
Показать на карте
И еще, пока не выгнали домашние от компа разошлась я)) заодно себе все повторяю)

Знаете как промывать засорившиеся трубы в раковине? Сначала включите кипяток?? Тот же эффект с организмом. Утром натощак выпиваем стакан терпимой горячей воды. Промываем пищевод и стенки желудка. Желудок запускает работу. Перед сном выпиваем также стакан горячей воды. На ночь промываем

Когда то давно ходила на курсы Норбекова. Там был смешной способ отслеживания изменений в организме. 10 дней слушатели курса обязаны были выпивать утром и вечером горячую воду. И по утрам пИсать (ходить в туалет по маленькому) в баночку. Типа анализ мочи с утра))) Я была удивлена! Цвет изменялся! К третьему-четвертому дню, простите, моча, стала светлее и без мутности.

Так что читаем интересности разные и учимся слушать свой организм

#
X
03.07.2012 10:41
Показать на карте
Мое утро - гречка, кофе с молоком (жутко захотелось, позволила себе слабость))), помидор. Обед будет кефирным. Вечер - печень куриная.
Кто любит печень? читаем статью ссылка
Диетический паштет из куриной печени пошаговый рецепт приготовления. Это блюдо будет полезно кушать тем девушкам, которые следят за своей фигурой и любят различные диеты; спортсменам, которым рекомендована протеиновая диета и вообще всем, кто не употребляет жареное. Паштет содержит мало жира, почти не содержит углеводов и является почти полностью белковым.

#
X
03.07.2012 11:24
Показать на карте
Ушакова, Значит мой организм ждет, что будет дальше??? Если сорвусь - будет еще больше накапливать в случае такой же на него атаки...

#
X
03.07.2012 11:24
Дата регистрации: 02.10.2008
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +17
девочки, привет,хочу присоединиться, я б тоже хотела скинуть 6-7 кг, но пока доче только 3 месяца, поэтому злоупотреблять нельзя особо диетой, мой вес сейчас 63-64 кг, рост 165,

...опа моя проблема, руки и ляжки, и животик! блиин, я вся сплошная проблема главное питаться вовремя, и мучного поменьше в моем случае.

Бодифлекс очень круто, я год назад им до беременности занималась - ваще супер, во-первых объем желудка уменьшается, массаж внутренних органов и жир сжигается засчет интенсивного насыщения кислородом, я за месяц 3-4 кг сбросила. И для себя нужно усвоить, что правильно питаться нужно всю жизнь, и бодифлекс это тоже на всю жизнь. Вначале им нужно заниматься каждый день (около месяца) потом раз-два в неделю!

Еще ксеникал неплохая штука. Но мне его тоже при ГВ нельзя. Он не дает жиру усваиваться и выводит его в чистом виде из организма (какашки, извиняюсь, реально жирные(!) за счет этого организм начинает расходовать собственный жир!!!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
сюрпризик,
297,
popoff,
Настена_72,
Rадуга,
Cristal99,
lizetta53,
Аленка.К.,
john1989,
spd,
A.A.A.,
Мать-Тереза,
OTDup,
поползень,
СветикМ,
OlgaOlesya,
TatyanaNA,
МарияФ,
Elena_Hrom,
Кытманова,
Elena23.,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
SAHKA,
katerina2017,
Maria230191,
Ой_Дуся,
Yume,
prb,
НюсяМамуся,
Найденыш,
nikitos_2005,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
irina_2301,
Ilona1989,
Ann_kacheeva,
PATRIOT,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ак_сю_та,
олеся1985,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
Оленька_87,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
marinagrom,
menchikova,
DINKASABINKA,
natalya23,
vrednjshka,
Galoxa,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Катерина,
LILIYA@,
Kittykat,
Тали,
Rianna,
annamaria,
Алиева,
ROZ@,
Татьяна@Aртем,
Иночка,
galateya_86,
VIOLA2007,
Мамочка24,
nastyssa,
Gans,
Ksenia_86,
Ксю_та,
Anders,
Гаичка,
Sova.007,
nata2332,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
svintitskih,
panjukovama,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
Корица,
Irisochka,
Светик-83,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 333
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия