Nataxa
Elikonida, да блин есть злостные места В попе, животе, руки вон какие толстые... А почему не хотите присоединиться?.
Nora
NataxaПотому что Elikonida ждёт чуда Это уже будет пятое чудо в Вашей семье, если не ошибаюсь. Счастья Вам и здоровья..
Elikonida, да блин есть злостные места В попе, животе, руки вон какие толстые... А почему не хотите присоединиться?.
Nataxa
Nataxa
Вот сейчас мои габариты: вес - 88,9 [URL=http://www.radikal.ru][/URL].
Nataxa
И по ходу я здесь среди участников этого эксперимента самая толстая..
Ушакова
NataxaЯ когда то была самой толстой среди родственников и знакомых))) теперь самая стройная мама двоих деток Кто бы знал чего мне это стоило)) Девочки! Однажды наткнулась на хорошую статью, теперь не могу найти. Особенно она бы подошла сейчас вам Elikonida. Там четко было расписано каких не хватает витаминов организму. То есть. Захотелось неожиданно нам жареного кабачка. И тут же идет описание, какой сигнал таким образом подает организм. Калия, магния или железа не хватает. И, что особенно важно, каким продуктом можно заменить эту хотелку Вдруг кто встретит - делитесь ссылкой.
И по ходу я здесь среди участников этого эксперимента самая толстая..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия