KatK
Юляшна, добрый день! душ Шарко это воздействие на кожу массажем, верно? как и любой массаж, значит, он выводит токсины в кровь, а соответственно, то, что в плазме крови, попадает и в молочко. Поэтому, пока у вас еще совсем малыш, лучше подождать. Мера солярия зависит от вашего типа кожи, но вообще, ведь даже некормящим солярий не очень полезен. Выбор за вами, помните, что грудь необходимо закрывать..
Тутти
Здравствуйте! назначили антибиотики цефотаксим, метронидазол, ципрофлоксацин, еще анальгин, подскажите при них грудью кормить нельзя? как тогда поступить? спасибо .
nezhenka
Добрый день! Ребенку 3 недели, часто цокает при сосании, данный эффект появился неделю назад, что это может быть и что надо делать?.
Мышундра
Здравствуйте! Ребенку 2 месяца и 2 недели, установил себе новый режим кормления: ест четко через каждые 2 часа, при этом у груди находится5-7-10 минут. Редко когда дольше, если только чтоб успокоиться. После этих нескольки минут лежит улыбается, начинает пихать себе кулаки в рот, грудь выплевывает, хоть скрлько предлагай. Ночью у нас так же, подъем каждые два часа на перекусить. Скажите, нормально ли для этого возраста такое частое кормление, он у меня новорожденный так часто не ел, но и на груди висел подольше. И второй вопрос: раньше грудь чередовала, а теперь как? Одну несколько кормлений давать, чтоб все выедал? Или как?.
Мама_дочек
KatKа мне наоборот врачи рекомендовали массаж, когда со спиной проблемы начались и из медикаментов ничего нельзя... Я 2 курса прошла, первый, когда ляльке было 3 месяца, второй в 1 годик. Неужели нельзя было?.
Юляшна, добрый день! душ Шарко это воздействие на кожу массажем, верно? как и любой массаж, значит, он выводит токсины в кровь, а соответственно, то, что в плазме крови, попадает и в молочко. Поэтому, пока у вас еще совсем малыш, лучше подождать. Мера солярия зависит от вашего типа кожи, но вообще, ведь даже некормящим солярий не очень полезен. Выбор за вами, помните, что грудь необходимо закрывать..
KalizeO
Уважаемые консультанты, помогите советом! Ребенку 8,5 месяцев и уже появились 6 зубиков! Это все замечательно но мне стало больно кормить, причем не от того что он кусает, берет грудь он аккуратно только нечаянно может прикусить, а больно просто от давления или трения о твердую челюсть! Днем Кормлю грудью всего раза три, зато под утро он на ней много висит в итоге просыпаюсь с больной грудью:( можно ли что то сделать как то себе помочь? Наравне с 8 или уже 9 лактостазами которые сопровождают меня все ГВ знаете посещают ужасные мысли... Может это не мое.
Якутяночка
Здравствуйте! Ребенку 9,5 месяцев, от гв остались ночные кормления и когда 2 раза спим днем. В силу обстоятельств не смогу кормить 5 дней грудью, подскажите как сохранить то малое, что осталось?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия