ИРАНЬКА
Добрый вечер хотелось бы совета нам год и месяц, хочу начать отучать от груди, но засыпаем мы только с ней и днем и ночью. Чем мне кормить на ночь вместо груди на смесь переходить не хочется???.
eVa333
Спасибо за ответ в понедельник пойдем взвешиваться, сейчас пописы считаю, тогда что то буду делать а еще такой вопрос волосы выпадать началитак вот можно ли при гв принимать лекарства с кальцием, например кальций Д3 никомед....
Luchana
Девочки, подскажите, малышке уже почти 4 месяца. У нас проблема: спим мы только с титей во рту. Засыпаем с грудью, когда ночью просыпаемся, долго висим на груди, вытаскиваю, начинает плакать, просыпается и так довольно длительный промежуток времени, пока совсем глубоко не уснет. Такая же ситуация днем. Такое ощущение что грудь малышка использует не только для еды, а как средство успокоения. Раньше пустышку не давала. Сейчас бы дала, так не берет же. Это не лактационный криз, у нас уже это продолжительное время. Спим совместно. Молока хватает, прибавки хорошие. Возле груди тоже ведет себя беспокойно, вертит головой, отпускает сосок и снова хватает. Как можно отучить засыпать с титей во рту? Или терпеть все это? И еще вопрос, днем промежутки между кормлениями часа 3 уже установились, нормально это? Ночью перерывы между кормлениями 2 часа стабильно после 3 часов ночи+один длительный перерыв с 11 вечера до 3 ночи..
Гульнарочка
Здравствуйте. Моей дочке 1 годик. Вес 8,700 кг. В 11 месяцев вес был такой же. До года пила только грудное молоко. Сейчас только -только начали подкармливать. И то совсем не хочет. Даже не знаю как заставить ее есть. Предпочитает только грудное молоко. Скажите, по весу мы отстаем? Нужно принимать какие-нибудь серьезные меры по введению прикорма?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия