Мама_дочек
Добрый день, подскажите, можно ли принимать при ГВ танакан, курантил, магне в6 и фезам?.
УлицаСолнцаНам 1 год и 3 мес.
Мама_дочектанакан - данных по препарату нет, во всемирной практике не используется, лучше поискать замену магне в6 кормить можно фезам - кормить нельзя, нужно или заменить, либо не кормить на период лечения сколько времени вашему ребенку? .
Добрый день, подскажите, можно ли принимать при ГВ танакан, курантил, магне в6 и фезам?.
KatK
TyumenGirl, Здравствуйте! Висеть на тите это отлично! Именно так малыш насасывает себе нужное количество молока и поддерживает маме стабильную лактацию. Висеть на груди малыши могут и по часу и дольше, это нормально, они не только кушают, но и успокаиваются, особенно если были какие-то проблемы в родах, стресс. По вашим словам я не очень поняла,как малыш получает смесь? сколько. как часто? через бутылочку? Скорее всего, что это такая реакция на смесь. Так как это все-таки лекарство, а не продукт питания. Уход от докорма требует контроля специалиста. Вам лучше звонить на горячую линию, обсудить ситуацию в режиме онлайн..
anewting
добрый день! Моей дочке 2 мес. Уже неделю у нее сложился такой режим, она очень долго засыпает с вечера, где то с 10 и до 2-х, а то и до 3-х ночи убаюкиваемся и висим на тите. И потом она просыпается примерно в 6-7 утра, обычно она долго кушает с перерывом на поменять подгузник, пободроствовать и покапризничать, т.е. минут 20 сосет, потом перерыв, потом еще минут 20 ест и засыпает, это может занять часа полтора и больше. Затем она уже просыпается после 9 утра. Получается что в стратегически важный период (с 3 до 8) она кушает один раз всего Или раз с перерывом, то это можно считать как 2 кормления? Но опять же задействована только одна титя... Насколько это плохо? Надо что то срочно предпринимать? Раньше четкого режима не было, каждую ночь по-разному было, бывало что и всю ночь на ручках с титей во рту висела до 6-ти утра. Прибавка у нас хорошая, 890 за 2-ой месяц, пописов много. Днем ест раз в 2 часа в основном, бывают перерывы на сон 2,5 - 3 часа. .
Гость ( 31.163.*.* )
Здравствуйте!Помогите разобраться пожалуйста,интересует вопрос про молоко.Моей доче 6 мес.сейчас мы кушаем овощи,кашки планирую вводить в 7 мес.Сначала безмолочные,интересует когда можно вводить молочные,у производителя на коробках заявлено с 7 мес.,ведь как я поняла молоко ребенку не нужно вводить ранее 1 года,а как тогда давать кашки молочные,они ведь на обычном сухом коровьем молоке,когда их можно?Дочь на ГВ.,если разбавлять своим молоком каши,то это для меня не вариант,т.к. я не умею,точнее у меня не сцеживается молочко,хотя при кормлении грудью оно аж бежит ручьем,когда дочь сосет титю..
Гость ( 31.163.*.* )
И еще спрошу можно ли козье молоко.Молоко своей козы,держит бабушка!.
Annushka_123
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить формирователи сосков фирмы Медела? Очень нужно.. .
stafswetik
Уважаемые консультанты! Подскажите пжл, моему малышу 1 мес 12 дн, никак не не можем наладить ГВ. Малыш висит на титях очень долго по 1-2 часа, через полчаса- час опять начинает показывать , что хочет кушать, не отказываю ему. Левую грудь рассосал очень сильно, появилась острая пульсирующая боль. Пробовала 12 часов не давать грудь, т.к. мазала солкосерилом, через 2 дня появилась сильная боль, прикладывала еще капустный лист и мазала мазью. В правой груди пару дней назад был лактостаз, убрала, благодаря Вашим рекомендациям, но уплотнение осталось. При кормлении правой грудью стал болеть сосок, мажу Бепантеном. .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия