ну я винца вкусного и шашлычков - день нефтяника удался!

это новый?
и умница и красавица
еще и спортсменка как у нее травма? она уже занимается?
такая смугляночка темненькая.... как вы там? как девочки - не отходят от нее навреное - стишки ей рассказывают....
мамЛен
девочки, спасибоМама3деток,Наташ, ну чего ты??? все будет хорошо - по другому быть не может. пусть все идет своим чередом - в жизни столько бывает неожиданностей и сюрпризов - поэтому всегда нужно думать только о хорошем
у вас такой шкаф красивый
это новый? мальчишки наверное в мумию решили поиграть
ну ваша старшеклассница - выше всяких похвал
и умница и красавица
еще и спортсменка как у нее травма? она уже занимается?.
Спасибо всем за поздравления!!!!!! Люблю вас!!! (ну вы сами это знаете
)
ну что могу, то разрешаю им делать, помогать, они всему рады, спорят, кто памперс ее грязный пойдет выкидывать
следить, конечно, за ними нужно глаз да глаз, особенно Ариша у нас вся такая эмоциональная, она как обнимет даже нас, так кости хрустят, все пытается Полинку целовать, обнимать, слежу, чтобы по-нежнее с ней была. Когда я ее принесла, они все повторяли: Мамочка, она такая красивая!
И очень удивились, что волосики у нее темненькие. Сразу сказали, что как у папы - коротенькие и темные
я поэтому раньше особо и не старалась загружать, в саду везде на кружки ходили, но в этом году чувствую, что уже надо обязательно. Иначе в 1 классе совсем тяжко будет. Да и энергию уже надо в нужное русло направлять. А у тебя от гармонии как впечатление осталось?
[/URL]
ничего себе приключения у вас!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия