Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

#
X
02.09.2012 01:31
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6924
Авторитет: +21

ОЛеся!!!!!!!!!! Олег!!!!!!!!!!!! С новым счасьем вас!!!!!!!!
«На славу дочка получилась!»
Для лучших молодых родителей,
Кто выполнил гражданский долг,
Прибавил государству жителей,
Всё сделал качественно, в срок.

Стараньем папы-ювелира,
Красу от мамочки взяла,
На славу дочка получилась,
Вам мира, счастья и добра

Как твое здоровье, как с молоком?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2012 01:32
мамЛен, чудесные голубоглазки!!!!! а у старшей такой цвет волос интересный, супер!

#
X
02.09.2012 20:11
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
Лесенок_87, Олеся, солнышко! С рождением младшенькой дочурочки!!! Пусть ваша семья светится от счастья, радости, улыбок, ну и...прибавляется еще!;-) КАк там нянечки - помогают?;-) фоточки сладкие - умилительные!!!

мамЛен, Лена, так вы все похожи, ты сама как сестренка с ними со всеми!

Света, спасибо за якреи солнечные фоточки, в такие осеннецкие дни ох как здорово смотреть на вас лучистых!

ELLE, Мама3деток, Elena_N, Sweety, спасибо вам за комментарии к нашим фото! Если бы вы знали ка клюблю своих деточек и как постоянно корю себя что могу давть им намного больше всего и кажется что все время отдаю работе, а не моим золотулькам, которые уже совсем скоро стану взрослыми...

Инна, успехов в спорте вам!!!

Всем деточкам успешного учебного года!

Если кто еще нефтяник - с профессиональным праздником!!!
Вернулись с отмечания - отмечали на турбазе (детский лагерь) остров детства - очень база понравилась, все чистенько, все продуманно! Несмотря на дождь, все довольны, детки напрыгались на батуте и в игровой под крышей, накатались на карусели! Даже есть кино зал, где мультики крутили,! а еще Злата натанцевалась со мной и аниматорами ну я винца вкусного и шашлычков - день нефтяника удался!

#
X
03.09.2012 14:41
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +67

#
X
03.09.2012 14:43
мамЛен, красотки!
Олесенька! Красавица наша! с рождением замечательной дочурки! Пускай растет и радует вас! Здорово! Здорово! Здорово!

#
X
03.09.2012 14:44
Я первого сентября все же всплакнула, смотрела на первоклашек и думала что мои могли тоже стоять на этой линейке!

#
X
03.09.2012 15:24
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +27
девочки, спасибо

Мама3деток,Наташ, ну чего ты??? все будет хорошо - по другому быть не может. пусть все идет своим чередом - в жизни столько бывает неожиданностей и сюрпризов - поэтому всегда нужно думать только о хорошем

у вас такой шкаф красивый это новый?
мальчишки наверное в мумию решили поиграть

ну ваша старшеклассница - выше всяких похвал и умница и красавица еще и спортсменка как у нее травма? она уже занимается?

#
X
03.09.2012 15:26
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +27
Олеся-Лесенок, мне кажется у вас младшая доченька ни на кого не похожа такая смугляночка темненькая.... как вы там? как девочки - не отходят от нее навреное - стишки ей рассказывают....

#
X
03.09.2012 16:08
мамЛен
девочки, спасибо Мама3деток,Наташ, ну чего ты??? все будет хорошо - по другому быть не может. пусть все идет своим чередом - в жизни столько бывает неожиданностей и сюрпризов - поэтому всегда нужно думать только о хорошем у вас такой шкаф красивый это новый? мальчишки наверное в мумию решили поиграть ну ваша старшеклассница - выше всяких похвал и умница и красавица еще и спортсменка как у нее травма? она уже занимается?.

шкаф новый, да. Мне вроде тоже нравится. На фотографии смотрится как-то скучно, но на деле рисунок бликует очень красиво.
Я всегда думаютолько о хорошем, но только очень больно понимать что это хорошее может и не наступить
Лизка сегодня начинает тренировки, есяц отдыхала, была в санатории, лечила плечо. Плечо конечно беспокоит, но все будет хорошо. Меня беспокоит что она поправилась после травмы и очень сильно. Эндокринолог говорит что это опять наркоз повлиял. Она стала сильно поправлять в 6 лет после ряда операций и теперь вот опять. Она конечно на гармональных препаратах, но поправляться не должна.

#
X
03.09.2012 16:14
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6547
Авторитет: +60
Ой, девочки, что-то я ничего не успеваюююююю Спасибо всем за поздравления!!!!!! Люблю вас!!! (ну вы сами это знаете)
Лена- Елле, с молочком вроде т-т-т, все нормально, но для меня все это так непривычно, я имею ввиду ГВ. Получается, что я к доче прямо привязана, это не так как раньше - оставил ее с кем-то и пошел по делам, знаешь, что ее накормят, успокоят. А так получается она полностью на мне, даже в магазин толком не сходить. Учусь правильно ее к груди прикладывать, тоже не всегда получается, в общем, для меня это целая наука.
Оксана, поздравляю твою сестренку с рождением дочи! Очень рада за нее! Приветы ей передавай! Ну и тебе мои поздравления с рождением племяшки
Лариса, девочки не отходят, конечно, от сестры, как липучки ну что могу, то разрешаю им делать, помогать, они всему рады, спорят, кто памперс ее грязный пойдет выкидывать следить, конечно, за ними нужно глаз да глаз, особенно Ариша у нас вся такая эмоциональная, она как обнимет даже нас, так кости хрустят, все пытается Полинку целовать, обнимать, слежу, чтобы по-нежнее с ней была. Когда я ее принесла, они все повторяли: Мамочка, она такая красивая! И очень удивились, что волосики у нее темненькие. Сразу сказали, что как у папы - коротенькие и темные
мамЛен, такие девчонки у тебя красивые все, младшеньких я как не отличала, так и не отличаю, ну так похожи! Полинка, да, ни на кого не похожа! Я вообще не ожидала, что у меня может быть темноволосый ребенок, все думаю, может еще посветлеет? У нее переносица широкая, как у моей мамы и Ксюши, губки на Аришкины похожи, такой же формы, только пухлее, а вот верхняя часть лица вообще не понятно от кого, глазки какие-то раскосые, у меня только у дяди такие. Бабушка сказала, что такие были у ее брата и вот у его сына (моего дяди), может в их породу, а может еще изменится она, они же меняются быстро.

#
X
04.09.2012 12:47
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +25
Лесенок_87, все-равно красотка будет!
Девочки, у меня вопрос к мамочкам наших ровесников. Кто-нибудь на подготовку к школе собирается? Определились с местом? Я все в школу, куда пойдем, хотела. А сейчас не знаю. И со школой не определились до конца, и, говорят, мол в школах группы большие, лучше куда-нибудь типа Интеллекта или гармонии идти. Там лучше подготовят. Мои егозы читать так и не умеют. Им лишь бы прыгать скакать, у меня терпежа не хватает с ними заниматься. Вот я и в раздумьях.

#
X
04.09.2012 13:17
Стюша, если выбирать между "школой" или "развив центрами", то я бы выбрала последнее. Почему, потомучто как то складывается ощущение о более творческом подходе в них. Сужу по лесенке, ступенькам, инфинити, аленушке. Но вообще выбирала по отзывам. по впечатлению о преподпвателе.

К слову , мой сава наотрез сейчас о занятиях говорть не хочет, тоже прыгать скакать надо. и наткнулась еще на одно решение проблемы с такими поскакунами. можно за полгода до школы нанять препода просто усиленно в домашних условиях научить элементарным навыкам. а то моему и охоту вообще можно отбить задолго до школы..

И

#
X
04.09.2012 14:05
Насть , наткнулась, ссылка свежая инфа в конце.

#
X
04.09.2012 15:39
ELLE, Спасибо за ответ! я поэтому раньше особо и не старалась загружать, в саду везде на кружки ходили, но в этом году чувствую, что уже надо обязательно. Иначе в 1 классе совсем тяжко будет. Да и энергию уже надо в нужное русло направлять. А у тебя от гармонии как впечатление осталось?

#
X
04.09.2012 18:28
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Показать на карте
Ой, девоньки! Все хочу написать отчет о море, но никак не дождусь окончания всех болезней. Олеся еще в Турции заболела. Ксюха в поезде начала. У нас там вообще все дети болели очень сильно! Все на антибиотиках сидели. Даже взрослые. А мы каким то чудом не заболели! Даже был такой момент - Ксю засопивила, температурка поднялась, закашляла. Кашляла одни сутки и все прошло!!! У нас такого не было НИКОГДА!!! Обычно кашляем беспрестанно и в общей сложности неделю. Видимо море все таки! В бассеин мы не ходили принципиально вообще не смотря на наличие горок. Только море! Каждый день по разу по два ходили. Ныряли так чтоб и в нос и в горло вода попадала. Заметила что те кто в бассейне купался заболели быстрее и болели сильнее. Еще и дети однажды побывав в бассейне отказывались идти на море.
Как бы дома устроить такие мега промывания???
Вирусяку притащили такую что не дай бог! Ксюшка две ночи и день кашляла не переставая. Вчера ночью уже перебрав все средства дала ей преднизолон - сильное гормональное средство. Не могла уже смотреть как она закашливается аж до рвотного рефлекса. Пульманолог опять похвалила и... посадила на этот самый преднизолон на неделю :(((( Я так его боялась!!!
Чувствую сама болеть начинаю :(

#
X
04.09.2012 20:05
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6547
Настя, спасибо!
deva, Оксаночка, скорейшего выздоровления Ксюшеньке! И тебе не болеть!@@@@@@ Как вообще впечатления от моря у девочек? Как с мужем там отношения были, получше? Сама хоть отдохнула немножко от серых будней?

Сестра фотки со свадьбы своей выложила, покажусь, поностальгирую о пузике

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

а вот мои любимые девочки:

#
X
04.09.2012 21:00
Показать на карте
Лесенок_87, Фото вконтакте уже подсмотрела! Чудное настроение! Ты прекрасна! Олеся моя сразу начала восхищаться девочками и размышлять, почему же они такие красивые?!
Отдыхать всегда чудесно! Тем более у моря! Вот возвращаться плохо, особенно в такие серые холодные дни! Все еще ждем когда ж сможем на улицу выйдти!? Опять моя домашняя тюрьма!
Девочки в восторге от моря! Особенно Олеся! Раз моему мужу был с малых лет привит страх к воде я стараюсь избежать этого в воспитании детей. Он у меня только сейчас смог спокойно плавать там где глубоко. Хотя плавать еще в начале нашей жизни совместной научился. Так вот, у Олеси с рождения огромная тяга к воде! Слава нарукавникам! В море она с разбегу сразу же понеслась! Не было никакой боязни! Да и волн у нас в общем то не было почти! Пару раз только море немного поволновалось и все. Ксюха в середине как то хлебнула воды, а она там очень соленая. С тех пор как то не жаловала она заплывы на глубину!
С мужем первую неделю было очень тяжело. Его все раздражало. И то что дети ходят в горшок в купе/комнате, и то как они умазываются во время еды, и вредность.. все его из себя выводило. Поэтому я везде старалась одна успеть. Проблема что в столовой можно было только по тарелочке еду носить. Подносов не было. Вот по полчаса и носила еду на стол. Ксюша все пыталась вылезти из коляски, а Олеся рвалась со мной везде ходить. Потом я как то из себя вышла, начал успевать с нами ходить. Даже вроде бы помогал мне с ними. Конечно неоценимая помощь то что я во время дневного сна ходила на лекции. Была б одна ничего б не услышала. Ну и самое счастье - мне удалось раз 5 аж с маской и ластами поплавать!!! Конечно после Египта смотреть там совсем нечего, но тренировка неплохая и отдых одновременно!
В любом случае отношениям пошла поездка на пользу! Правда надеялась что его отношения с девочками станут лучше, не вышло. В рев обе когда с папой надо идти вместе или папа что то должен вместо меня с ними сделать. Он нетерпеливый, срывается все время. Еще там не было интернета!!!!!!! Он правда его все время пытался поймать! Думаю наши беды еще из за интернет зависимости. Как домой вернулись папы как нет. Хотя все равно.. Олеська настойчиво спрашивает когда же папа уйдет на работу

#
X
04.09.2012 21:10
Показать на карте
Там у нас Ксюня выпала в столовой из неисправного стульчика и ударилась головой о металлическую ножку стола. Огроменная шишка на голове была и рассечены ткани. пол сантиметра от импланта, пара сантиметров до виска. Ужас что я пережила! Она еще пока я лед держала уснула у меня, да так крепко, я думала он в отключке. Через день свалилась с кровати на кафельный пол опять тем же местом. Потом Олеся кубарем скатилась с лестницы. Короче на травмы нам тоже повезло как и Свете! Хорошо что не в таких размерах!
Зато у нас достижение! Ксю теперь может пописать если ее держать над унитазом. Раньше только на горшок могла! Знаю что звучит это так себе, но для меня это большое облегчение! Теперь можно везде горшок с собой не возить, А то он у меня уже живет в машине! А в перелетах и переездах особенно неудобно!

#
X
04.09.2012 23:23
Лесенок_87, вы как всегда очень красивые все на фотках!
deva, поправляйтесь скорее! ничего себе приключения у вас!

#
X
05.09.2012 08:05
Гость (31.163.*.*)
Олеся, а кто тебе помогает, ты ведь после кесарево? Наверно трудно с тремя детьми?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
svetasann243,
Olya2702,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Elena90,
Balrog-lamion,
Bondarenko'lena,
Rokula,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
Черничка,
АртёмPopov,
Banscha,
CherryJam,
берегитечудо,
Машуня84,
lavina27,
Пини,
Ashura,
safronoff343,
gemchug.58,
marishanti,
Вальчик,
supernina,
Малютка1988,
ТоRi,
Стр@нник,
Марьяша_09,
Витаминка,
Сью,
Anna2703,
danil31,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Римма@,
Annuta,
taniache,
Nольга,
Channette,
LELEN27,
dasha2702,
polina_p_,
йорк,
vikki22,
Kira-72,
Tata76,
Ксюшина_мама,
veranna,
Uka,
янабогдан,
милена72,
Яна2008,
мамаАРА,
hamster,
gulya1973,
Я_Таня,
мышка-ма,
Gerda_258,
Психолог_Анна,
МамаМария,
7яромашки,
galina6723,
Elen@1973,
bethseruh,
Voron@Ксения,
Squirrel,
Surhzarin,
KuDrR,
Кулябяка,
isengard,
mopik,
dobrih,
mariha_,
Spez,
Байнуралина,
tina_998,
ЛилуДалас,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
nadyusca,
lapullja,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
alex73,
АндрейРемонт72,
migysta,
MiNiJuliya,
Джоли,
Zemskovanata,
desyatova,
robin
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 628
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия