я в этот раз после кесарева, как огурчик. Уже в первый день вставать начала, на второй день уже сама с дочкой осталась, а муж ездил с документами разбирался, оформлял Полинку и т.д. Девочки в сад ходят, точнее Ариша дома со мной сидела, приболела немного, сегодня обе в сад пошли. Одной с 3 дома наверное тяжко очень, пока еще не испытала это. В выходные, когда муж дома, старшие все на нем, на мне только Полина. Когда Ариша со мной дома была, я с ней уставала сильно, ее всегда много, очень она горластая и не утомимая
Сегодня вот одна дома с дочей, отдыхаююю, проспала до 11 часов

ELLE
мамЛен, чудесные голубоглазки!!!!! а у старшей такой цвет волос интересный, супер!.
тоже обратила внимание на волосы!!! Супер!!!
Когда захочется отдохнуть от своих, то просто дам им рулон бумаги и можно будет занятся своими делами
[/URL]
Желаю скорейшей оклиматизации, и выздоравления!!

молодец, что показалась, так здорово!
да, я в 70 хотела, только вот все сомневаюсь. В школу идти на подготовку не хочу уже. Отговорили, мол, детей много набирают и тп. Сначала думала, чтоб привыкали к школе, но глядя на моих детей, теперь думаю, что они должны нормально привыкнуть и адаптировался (надеюсь на это, по-крайней мере
) очень они у меня шустрые и общительные, Саша вообще моментально контакт с детьми находит. Стеснительном вообще за ними не наблюдаю. Я теперь выбираю межде интеллектом и гармонией. В. Интеллекте занятие 45 минут (чтение письмо логика счет) в гармонии 1,5 часа, но без чтения. Два урока (подготовка руки к письму и математика) вот только сомневаюсь, будут ли мои 2 урока нормально сидеть... Тем более после сада. Да и в саду должен быть кружок подготовка к школе, вроде как учитель нас классов приходить будет. И туда тоже пойдем. Поэтому скорее всего остановлюсь на интеллекте и плюс в саду возьму все что можно. Думаю по вопросу подготовки к школе достаточно будет для моих непосед.
рисование танцы лепка и тп моих ну абсолютно не интересует, на танцы в саду в истерику ни за что не пошли, на ритмику правда ходили, вела их же муз руководитель, по сказкам ставили мини спектакли музыкальные. Про спорт еще думаю. Посмотрим, дальше видно будет.
тоже о ней думаю, тем более говоришь там продленка есть. Нам и ездить туда удобнее, скорее бы только развязку нашу сделали
(Лариса,аууу, мы друзья по долгому добиранию до дома и километровым объездам
)
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
так время бежит! 

Большущие!
)
Мальчишки и вправду выросли, хотя я замечаю только, когда их где нибудь измеряют... Я тоже хочу водить мальчишек на разные секции, в планах плавание и айкидо! Осталось трудоустроиться и там посмотрим на что будем успевать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия