Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
12.08.2012 12:29
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +13
Elena_N, симпатичные девочки
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2012 12:34
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +15
Показать на карте
спасибо!! вот еще три: это МАША а это Настя а это мой третий- Матвейка) а теперь , главное, вовремя закруглиться с показом))))

#
X
12.08.2012 13:56
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Elena_N, вау! Какие красотки дочки! Аж дух перехватило от фотографий!!! Вы профессиональный фотограф? Суперские фотки!
Оксана! отличные новости! Очень рада!
Лесенок, пузик наш, держим за тебя кулачки!
Ларисаааа, ауууу!

#
X
12.08.2012 15:10
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Elena_N, Ваааау! И девочки красивые и фото отличные! Сразу Олесины фото с книжкой вспомнились! Повезло деткам что мамы фотографы!

#
X
12.08.2012 15:30
Показать на карте
спасибо, девочки еще раз призываю поучаствовать в фотоконкурсе ( см мое сообщение выше) очень хочется поснимать многодетную семью!!! обещаю, если выиграете фотосъемку у меня, буду ну ооочень стараться, и вы останетесь довольны снимками=)

#
X
12.08.2012 22:27
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +27
Лесенок_87, удачи тебе, оЛЕСЯ как твои девочки - вы в садик ходите?

Elena_N, у вас дочери -фотомодели очень красивые девочки - на фото старше кажутся. они у вас близняшки ? ну очень похожи... от женихов наверное отбоя нет. а как они между собой дружат? какие у них интересы? друзья общие? а с маленьким помогают? очень интересно про них побольше узнать.
ну и конечно фотки безумно красивые...

насколько мне помнится у нас на страничке самая многодетная нюрочка (вроде на англ) - 5 дочек из них последние двойняшечки девочки

#
X
12.08.2012 23:53
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
Elena_N, ой фото просто обалденные!!! мне до такого уровня еще расти и расти дочки у вас просто красотки, тут нечего и добавить!
Стюша,
deva, удачного вам отдыха!!!! Чтобы все прошло ну просто лучше некуда!
мамЛен, спасибо, дорогая! в садик не ходили что-то уже очень давно... Вот собираюсь вроде завтра их повести, посмотрим как пройдет все. В нашем просто ремонт, и мы идем в чужой, с другой воспитательницей, группой и детками для моих это стресс, особенно Ксюша тяжело переносит такие перемены. А вы как?

Вот пузик свой покажу, почти 38 неделек

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

а вот мои роднульки сегодня днем, мое место по серединке пустует, так и не смогла уснуть:

#
X
13.08.2012 14:19
Показать на карте
Лесенок_87, Чудесный кадр с папой!!!

#
X
13.08.2012 14:32
Показать на карте
мамЛен, Дочери- у меня скромницы)) у них еще кукольный период не вполне закончился))) про женихов пока молчат) действительно оч похожи , хотя они разнояйцевые ) жить друг без друга не могут, но при этом ежедневно шумно выясняют отношения по любому поводу)) интересно все двойняшки так? С малышом помогают, дежурят не вместе, а по очереди)). А вообще , еще раз спасибо , девочки, за комплименты) оч приятно)

#
X
13.08.2012 15:42
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +12
Показать на карте
Всем привет! У меня сломался комп и нет выхода в интернет, по этому буду пока заглядывать сюда редко В сад мы пока не ходим, с четверга сидим все дома. у Лизаветы каникулы, Милана щеку немного распорола, зашивали, завтра пойдем швы снимать, а Милена где-то интеровирусную инфекцию поймала, теперь лечимся и молимся, чтоб и остальные от нее не заразились
Elena_N, Деточки - красотки!! А глаза.. мммм... просто не возможно оторвать от них взгляд... (тоже поучаствую в вашем конкурсе вот только фото бы подобрать...)
Лесенок_87, Какой пузёныш классный!! Осталось немного наслаждаться наслаждаться этим чудным периодом..
kutuz_anna, крошки-лапочки!! С месяцем вас!!
юла84, вот это парни!! так походи, как близнецы!! Шкодики!

#
X
14.08.2012 08:59
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +8
Стюша
Elena_N, вау! Какие красотки дочки! Аж дух перехватило от фотографий!!! Вы профессиональный фотограф? Суперские фотки! Оксана! отличные новости! Очень рада! Лесенок, пузик наш, держим за тебя кулачки! Ларисаааа, ауууу!.

Лариса, как опуск проводите?
Оксана, удачной поездки!
Мы тоже в понедельник уезжаем, последние дни перед отпуском.. Ванюшка у нас с лангеткой ходит, неудачно упал на прошлой неделе на ручку, в пятницу идем на осмотр к хирургу, но предварительно нам уже разрешили не отменять поездку, лангет сами снимем.

Т.к. потом не будет возможности, поздравлю заранее всех учеников с наступающим учебным годом, пусть он принесет только приятные моменты!

#
X
14.08.2012 14:40
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Немного фоточек выброшу

#
X
14.08.2012 23:20
Показать на карте
Мама3деток, Здорово!

#
X
14.08.2012 23:21
Показать на карте
юла84, спасибо)

#
X
14.08.2012 23:44
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Мама3деток здоровский у вас драндулет!!!!!!!! и мальчики большущие такие. а что это за прелести ремонта там виднеются?

адрес аптеки харьковская 58 тел 410752 203013

#
X
15.08.2012 00:10
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
ELLE
Мама3деток здоровский у вас драндулет!!!!!!!! и мальчики большущие такие. а что это за прелести ремонта там виднеются? адрес аптеки харьковская 58 тел 410752 203013.

драндулет увы не наш, в деревню к тетке опять гоняли на шашлычки там и обитает -это чудо техники.
А ремонт.... это наш ремонт так как отпуск с выездом сорвался, то получился отпуск с ремонтом. В большой комнате поменяли обои (Глеб в этом незаменимый помощник) постелили ламинат, заказали и установили шкаф-купе.

#
X
15.08.2012 10:59
Гость (176.214.*.*)
Мама3деток, классные у Вас парни...

#
X
15.08.2012 16:36
Дата регистрации: 30.06.2012
Дней на сайте: 4570
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки, всем привет! Не знаю в нужную ли группу пишу...Короче суть вот в чем. У меня 31 неделя двойняшками, на учете стою в ПЦ на Энергетиков и рожать там же буду. Но почитала отзывы и не всем там понравилось. Так в принципе и должно быть, все мы разные, не всем угодишь. Но мне все равно интересно, к тому, кто рожает двойню, у врачей при родах какое-то особое отношение или мы ничем по сути не отличаемся? Просто не хочется при схватках остаться надолго без внимания, или там в коридоре...
Подскажите пожалуйста!

#
X
15.08.2012 19:00
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Dvoynyashka, я рожала во втором роддоме у Братовой Ольги Викторовне и двойню и потом третьего. Перед родами заключали договор. До родов "смотрелись" три раза. по условиям договора я вызываю ее в любое время суток. так и произошло. была не ее смена но она приехала по звонку. Оба раза рожала с мужем. ОН мне очень помогал. поэтому очень рекомендую заранее выбирать врача и брать с собой близкого человека ( маму подругу мужа). Истории бывают всякие и разные и всегда присутствует определенная доля удачи в том или ином случае. У меня прошло все ОК. ЧЕго и вам от души желаю. Если что пишите в личку.

#
X
15.08.2012 22:31
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Девочки, всем приииивеет!!!
Приветствую наших новеньких странички!
С прошедшими днями рождения тех, кого пропустила!
Спасибо за улыбки умиления и восхищения, которые получаю разглядывая фото наших деток и пузиков
Спасибо что меня вспоминаете, непутевую...

Отпуск завершился! Завтра первый рабочий день, но уже сегодня досрочно после обеда бегала...

После того как поняли что на машине не поедем, весь след день после посл рабочего дня искала как куда поехать, в итоге мы ездили на 15 ночей в Турцию, в Бедьдиби, в 3+ отель, цена горящего тура и отзывы нас утроили и в путь!
Бельдиби - очень красивый, сочетание синего моря, свежести гор и зеленых сосен - очень нравится, уезжать совсем не хотелось! Отель был небольшой, уютный, с балкона с одной стороны были горы, с другой через парковую зону виднелось море, до которого метров 100 где то было, ходили 2 раза купаться и вечерами сидели на лежаках, слушали волны и смотрели на лунную дорожку, гуляли потом по поселку. Несколько раз ходили в горы, минут 15-20 от нас пешком, в горах особый запах ароматных трав и сосен и непрестанный песенный гул от тамошних "кузнечиков", один раз дотопали по каменной речке до подножия гор и прошлись между ними по ущелью, порой от красоты прям слезки появлялись! жалко что очень жарко там, так можно было бы побольше по горам полазить. Муж поднимался даже на одну, а мы так и не дождались подходящего облачного денька. В общем вот таким вот был наш отпуск: тихий, спокойный, горно-купальный!

По приезду разобрала все сумки, перестирала и уехали на 4 дн к маме, клеили у нее обои
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
Лелая,
Smolskaya,
Liza-liza,
aannaass,
ирина_на,
elenochka88,
Sergej,
Марина0401,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
natavelizhanin,
annav,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
Gematogenka,
@_',
natizm,
Gawr,
Галатея,
VVitorik,
bonboni,
aurichka,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
MammiLia,
YLKER0181,
tsvetochek,
B-y-s-i-a,
Darcy,
Мамита@,
singo,
First,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
Лексенок,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
сашаполя,
АнютаАнечкина,
olga@yandex.ru,
Агент007,
irin@-m,
Слоня,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
ninok_best,
nastik,
Морошка,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
фломастер,
Alina419304@mai,
mawan,
deleted__Silentia,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
Рита,
kitroy89,
eirika,
Русланчик,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
яГуляКрасотуля,
mari-flower,
Ylawka-25,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
plaksa72,
Lari,
horzova,
Светлана81,
Жавороночек,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 297
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия