И что теперь делать??? Как ты Ксюшу научила сморкаться? Моя до сих пор не умеет

Просто в очередной раз ели кашу, она сопротивлялась. Каша была овсяная с абрикосами ("солнышко" моя любимая). И я ей давай рассказывать что овсяная каша это каша красоты и все девочки и женщины ее едят если хотят быть красивыми. Как то она так прониклась этим что до сих пор есть заставлять не приходится по утрам. Не знаю на долго ли это!? Недели две наблюдаю чудеса
Мы ездили двумя семьями, большой компанией веселей!!
deva
Мама3деток, НУ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ! Он естественно не может ничего поведать о том где был?! А как детей в базу вносят? Это только работникам органов доступно? Про шкаф здорово! Здорово что смирился! Здорово что "подружился" с ним!.
Рассказать что с ним произошло Глеб конечно не может. Но он у меня все же такой умничка что понял что нужно идти к машине чтобы найти нас!
ELLE
Мама3деток, афигеть!!!!! да уж перетряс у вас был, не детский! умница ребенок! как у мамы здоровье, может ты и писала но я как то упустила.... выходные провели на даче сейчас к саду готовимся.
мамуле твоей сил и здоровья!
как себя чувствуешь? Кесарево предполагают врачи или сама будешь принцессу рожать?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия