Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

#
X
19.07.2012 15:03
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +42
Я тоже здесь захожу иногда вас почитать. Марку сняли гипс в пятницу, в воскресенье уехали на Лебяжку. Маркуня мечтал поплавать и понырять. Он был так счастлив, когда ему надели нарукавники, сразбега в озеро нырнул с головой С дачи возила Марка на физиолечение, восстанавливать кровообращение в руке, которая была сломана. В городе находиться вообще не хочется. С сегодняшнего дня начали физиолечение обоим по направлению логопеда. Хотели после этого на дачу уехать, но погода смутила...
Я обожаю жару! Настоящее лето! У меня дети нормально жару переносят и спят ночью хорошо. Дома не сильно жарко, окна на две стороны, все проветривается хорошо. Буду делать в зале ремонт, установлю кондиционер, пусть будет.

Оксана, я вообще в шоке от того, что могут вот так взять и поставить диагноз гайморит! Как после этого врачам доверять??? Удачной вам операции 31.07. Молодец, что настояла!

Наташа, как твоя мама себя чувствует?

Олеся, с возвращением с моря!!! Фото яркие и красочные!!! Девочки - красотки!!!Всегда с удовольствием смотрю на фото вашей замечательной семьи!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2012 15:18
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +27
я тоже на работе иногда почитываю - не всегда есть время написать. рада что у всех все налаживается и решается в хорошую сторону.

моя мама с девочками согласилась посидеть - пока я в отпуск не пойду - заодно ходим на дневной стационар по неврологии - физио и массаж. НО жуткая потница на шее - не дала доделать физио (только 6 чеансов сделаи) - врач сказала, что в прниципе уже не мало, поэтому сейчас тлько массаж. думаем где проводить ДР - 30 июля - была бы хорошая погода - наверное на даче. решили им подарить 3-колесные самокаты. ну и мелочь всяку.
по воскресеньям (когда муж отдых) ездим купаться - из воды не вытащишь.
тоже жду-не дождусь когла отпуск

Оксана, Олеся - фотки суперские! приятно посмотреть на вас всех

Оксана, держим за Олесю кулачки. чтоб все прошло на ура!

#
X
19.07.2012 23:14
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +60
Девочки, может встретимся как-нибудь, а? Давайте думайте, у меня до родов месяц-полтора осталось, хочу успеть встретится

#
X
20.07.2012 00:47
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6234
Показать на карте
Лесенок_87, только что с подругой в кафе ходили! Хорошо посидели. С вами тоже с удовольствием встречусь! Наверно только один чаек буду гонять)) Я могу только в воскресенье теперь!

#
X
20.07.2012 10:20
Давайте в воскресенье вечером!!!

#
X
20.07.2012 12:04
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6132
Sweety,
Девочки, кто еще сможет?
Лесенок
Дева
Света

#
X
20.07.2012 12:41
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +8
мамЛен, на даче деткам будет раздольно, можно какие-нибудь конкурсы придумать несложные... я уже писала как-то, мы на 3-летие своих искали клад-подарки по квартире, место нужно было собрать из букв, которые выдавались за каждое выполненное задание... все детки были довольны, тем более, что из мешка с "кладом" подарки получили все, а не только виновники торжества))) можно этот вариант обыграть на даче, можно с каким-нибудь героем, например "лесовичком", придумать сценарий, можно вообще сделать какой-нибудь маскарадный праздник, например, всех гостей нарядить в костюмы (маски, ободки на голову из картона) цветов и обыграть какой-нибудь "бал цветов"...

наши в этот раз захотели в боулинг..они впервые поиграли 1,5 мес. назад и им очень понравилось, поэтому попросили отметить их праздник именно в боулинге.. мы заказали в "5 элементе" две дорожки для детей и 1 для взрослых.. там в день рождения при заказе 2 часов третий идет в подарок. я наивно полагала, что дети "укатаются" и за 2 часа, но им и трех даже было мало)))) вот откуда у них столько энергии) мы брали крайние дорожки, которые с мягкими уголками, там для нас накрыли стол, там же мы заказали тортики, все сказали, что были вкусные, я даже и не попробовала)))) всем приглашенным деткам, которые ещё не играли в боулинг до этого, тоже очень понравилось, сегодня звонили мамочки и делились впечатлениями... в общем, нам там понравилось, и детям, и взрослым, и гостям. даже какая-то невольная реклама получилась))))

#
X
20.07.2012 12:42
Лесенок_87
у меня до родов месяц-полтора осталось, хочу успеть встретится.

как же быстро летит время... Олеся, ты как жару переносишь? хорошо, что немного попрохладнее стало

#
X
20.07.2012 12:47
Sweety
Наташа, как твоя мама себя чувствует?

Лариса, с наступающим отпуском!!! я так понимаю, что дорабатываещь буквально последние часы)) Вы же на море поедете? Когда выезжаете? Или поменялись планы?

#
X
20.07.2012 14:45
Chik_ov, Я Мильке собираюсь в боулинге отметить. Позвать одноклассников, партнера по танцам и подружек. Хочу в Жирафе цены узнать.

Мы сейчас собираемся на мультик " Храброе сердце" в Фаворит на 17 часов. Присоединяйтесь!

#
X
20.07.2012 14:48
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +27
нет , девочки я я воскресенье не смогу - у мужа один выходной - мы все, что за неделю накопится - делаем после обеда в воскресенье. а дел много. НАДЕЮСЬ чТО ЗДОРОВО ПОСИДИТЕ ПОЧИРИКАЕТЕ

Chik_ov, Оля спасибо большле - я помню, что ты ранее писала про ваши ДР - но ты меня в ступор вводишь мы в 3 года - еще совсем букв толком не знаем, тем более если слова складывать????
да, я думаю над пргграммой - лишь бы погода не подвела - потому что если дождь и грязь у нас дача отпадает - там не спрятаться такой толпе. она не очень оборудоана.

Увас что ли ДР был? - так неудобно без таблоички-

В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЕЧКУ И ТАНЕЧКУ с очередным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МНОГО ДРУЗЕЙ - ПОДАРКОВ и просто всегшо-всего-всего им желаю - у них просто замечательные папа и мама!!!! которых тоже поздравляю с именинниками!!!
а вы куда едите уже решили отдыхать в отпуске?

Нпаташа-Дорис - у вас вроде тоже на днях именины? как гуляете какие подарки?

#
X
20.07.2012 15:12
мамЛен, спасибо! Да, как раз вчера отметили 6-летие))
Мы в 3 годика некоторые буквы знали уже, но у нас были в гостях и детки на годик-два постарше, поэтому они, ну и мамы помогали в составлении слова)))) конечно же, не сами малыши в 3 года)))

Sweety, а в Жирафе тоже боулинг есть?

Мы пока планируем в конце августа поехать, маршрут прошлогодний - Абхазия, Лидзава.. в этом году с нами ещё друзья семьей едут...Уже жду-не дождусь поездки.. на след. неделе сотрудница поедет в Гагры, как раз будут свежие впечатления.. хотя на наш вкус Лидзава в плане спокойного деревенского отдыха приглянулась больше, в Гагры мы ездили погулять, на смотровую площадку, хотели ещё в ресторан сходить, но по времени не укладывались.. оставили это мероприятие на этот год

#
X
20.07.2012 15:24
мамЛен, Лена, можно же совсем не по слову искать, а нарисовать типа схемы-карты, чтобы малышам понятно было..ну или др. что-нибудь..

У девочек Doris через недельку День рождения.. Без таблички, действительно, не совсем удобно.. Лариса, если не сложно, вставь, пожалуйста, табличку, если не в этой, то может в следующей темке, будем очень признательны

#
X
20.07.2012 20:17
Chik_ov, Да, на третьем этаже боулинг.

#
X
20.07.2012 20:19
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +13
Chik_ov, с именинниками! ВАНЮШУ и ТАНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть не болеют, растут смышлеными и дружными, успехов на танцевальном поприще, море подарков и кучу друзей!
мамЛен, да Оля правильно написала, мы на недельку позже Вани и Тани будем отмечать 6-летие.
ДР 27.07 будем дома, чаек попьем, а 28.07 собираемся в аквапарк в Е-бург. Саша у нас в лагере со вчерашнего дня.
мамЛен, Лена, а твоя старшая чем занимается на каникулах?
Я просто погрязла на работе, вечером как выжатый лимон... Даже уже и в отпуск словно не ходила
ЛАРИСА, тебе легких последних рабочих деньков и отличного отпуска!
Лесенок_87, как жара переносится?
deva, пусть 31.07 все пройдет хорошо!
НА ВСТРЕЧУ ПРИЙТИ НЕ СМОГУ(но хотелось бы)- МЫ НА ДАЧУ до позднего вечера, веселых вам посиделок

#
X
20.07.2012 22:10
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +26
вот и отпуск! устала что аж апатия какая то. Планы изменились, автопутешествие передумали из-за ненадежности машины , что, как и куда поедем, в процессе....

#
X
21.07.2012 11:55
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +26
Лесенок_87
Sweety, Девочки, кто еще сможет? Лесенок Дева Света.

большая вероятность, что присоединюсь

#
X
21.07.2012 13:55
Показать на карте
Issa,Лариса, конечно приходи! Мы будем тебя ждать

#
X
21.07.2012 13:59
Показать на карте
Настенька! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю получать удовольствие от каждого дня! Желаю здоровья, немеркнущей красоты, бодрости и оптимизма!!!
Спасибо за твою отзывчивость!!!

#
X
21.07.2012 14:01
Показать на карте
Chik_ov, Оля, с прошедшим днем рождения Ванюшу и Танюшу! Здоровья вам, новых открытий, новых талантов, новых друзей!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
ShAnna,
Dilyara72,
Миорица,
Шел,
m@rmel@dk@,
Флоя,
лима,
малика,
Felor,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
AgentCooper,
Elenk@7,
Lena07,
Маритка,
Осинцева,
shen_tanya,
ACProXa,
Irisha87,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Нитка,
savopenza,
Tiger_cub,
Tanya@87,
zlu4e4ka,
lak07.01.83,
Vladislav07,
72Elena12,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Лора24,
pusa,
tata88,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
Л.В.,
Со-ва-73,
SvetaV,
аня070175@,
ewa669,
aksinya,
Mashulia,
манишка777,
Ольга-Гербера,
kelly81,
Tesh83,
920222,
Sharlotta712l,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
Беляна,
LENHIC72,
лика2121,
Liubov@.ru,
Irina-mama,
daiana,
pure,
Zefir06,
мамаЯсика,
Marso_72,
Nick38,
Babsy,
ishestakova,
irina2016,
АНН63,
MiaMia,
Любашка83,
sveta19883,
Рузанна98,
bassmen,
Юлия_F,
Elena300407,
Alsushm,
Мама_Сони,
М@лина-калина,
marikamama,
мамЛен,
Mirag666,
nadi3300,
@Berezina@,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
wirta,
kimster_,
Vasiliy,
Есяфрем,
arinashevanyova,
gulread,
Снежинка@,
meloch85,
wanderer,
Моргуновы,
alisasinichka,
Shakti,
Успешн@я,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 317
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия