.Когда у меня был один сын я за него очень переживала, а когда родила тройню,чувствую что стала просто параноиком.Я очень боюсь за их жизни, мне страшно ездить с ними в машине(недавно видела аварию в которой погиб трехлетний ребенок,прямо на моих глазах его достали из машины.....плакала неделю и до сих пор иногда), мне даже страшно в колясках детей возить(какой-то придурок скинул с окна верхних этажей шетку для обуви,прямо на коляски, хорошо что попала не в голову, а в ручку аколяски-на ней осталась вмятина.Страшно подумать, что бы было еслиб она попала в голову). Гордей(младший из тройни) бутылочку с молоком разбил об стенку,когда в обед спать положила,закричал, я прибежала- простынь и он в крови,вокруг битое стекло....хорошо муж был дома,когда увидел меня,ему пришлось меня со всей силы встряхнуть, я на полном серьезе была в состоянии прострации. Тимофей-упал с качелей на улице,пока муж отвлекся на Гордея,а я следила за Матвеем.Матвей два дня был с температурой 39,5 без всяких других проявлений,температура ни чем не сбивалась и так же внезапно как началась-исчезла.Сегодня муж уехал на 5 дней в командировку
,я одна с четырьмя детьми и страхами, которые превратили меня в неврастеничку............Мне реально очень страшно,я боюсь вывести детей из дома лишний раз,нет время на психолога,но я понимаю что дальше будет хуже,мне уже начали каждую ночь сниться кошмары.,я везде вижу опасность для детей,старшему сказала гулять перед окном,а когда его там не увидела,как ненормальная выскочила во двор,начала искать его,всех переполошила,а оказалось ,что он в магазин за водой зашел.Перед людьми стыдно и муж уже косо смотрит.Извините,что порчу отпускную страничку,просто может хоть у кого -то так было,а то я уже сама себя подозреваю в ненормальности.

, действительно, общее впечатление не портит, а даже наоборот - все выигрывает от этого.
, волосики кажктся такие густые-густые. ей очень хорошо!!!

я когда родила Миху думала, что мне больше страшно рожать никогда не будет, мол все уже знаю
, и вот моя последующая беременность полная хохма, я так всего боялась!, особенно конечно за малышей и вот тут я полностью согласна с Оксаной, если крещенная сходи в церковь поговори с батюшкой, я ходила, такие разговоры по душам очень помогают, после остается ощущение покоя и душевного равновесия.

, тебе сил сил сил, еще раз повторюсь если, что привози девчонок, может хоть что успеешь сделать

, у нас тоже пролет с отпуском ждет ремонт .
тут на днях гуляли,я позволила себе расслабиться на качели под солнцем а дети дочка и сынок в метрах 8 от меня на карусели и вот бежит собака ,хозяйка рядом ,сые испугался и как дернит от нее ,она прямо за ним ,дочь в другую сторону и вот,рядом со мной девочка на скорости раскачивалась стоя на качели ,и сын со страху ,вот я думала все хана моему сыну
прям под качель где девочка качалась,я думала пробьет нафиг всего и бог знаете спас что ли,пробежал под качелью ,я ему надавала так что ... ревела потом долго,у нас то одно то другое,а раньше до 3 х лет пипец был,то голову друг другу разобьют игрухами что скорую вызываю то еще что,и ведь я мама такая ,панекерша ,всегда возле них,и тут вот такое,5 лет а отоити нельзя ,они активные у меня очень.

.Я безумно рада!!! Гора с плеч.Так что жизнь налаживается
.Еще раз всем спасибо.
а я думала, что одна такая, которая ночью встает послушать дышат ли дети!!!

Ночами работаю( я глав.бух в 2 фирмах, веду на дому теперь, директора разрешили не посещать работу)
), тоже не сплю никогда по-человечески, но я надеюсь когда они пойдут в сад станет легче (или я наивная???
) просто у меня мечта есть с мужем - отвести их в сад с утра, а сами спать прям до вечера.Вот такая простая мечта

а муж даже не помнит как порой утром оказывается в другой комнате, на автопилоте уходит если ванюха просыпается, и не помнит!
утром удивляется почему проснулся в детской, вот умора

, ps. я тоже раньше думала да и сейчас, мол что с какими то глупостями к батюшке... это думаю нормально
а вот по идее смотрю на бабушек они практически на все действия берут его благословение....куда еще если не к нему..
тоже не сплю никогда по-человечески, но я надеюсь когда они пойдут в сад станет легче
Что такое отдых я забыла давно, но иногда реально удается отдохнуть когда они в саду час другой.
.
,в комментариях (на странице группы интернет-магазина ) отметить свое участие в конкурсе (регистрация участников);
. Строгих ограничений нет.
[/URL]
[/URL]

, обязательно встретить свою половинку

Это очень хорошо, т.к. я хочу всех уже увидеть! Вы как?

Перелеты все нормально перенесли, все-таки как детки быстро растут и как с ними становится легче с каждым годом, просто нет слов! Фоток у нас миллион, я не знаю, как выбирать, буду частями что ли выкладывать. Море было теплое, с погодкой повезло, хотя в конце было пасмурно, но мы уже подустали гулять, очень уж насыщенная у нас программа была, старались детей умотать новыми впечатлениями
я думала, что буду себя беречь, нигде особо не ходить, больше отьдыхать, но что-то не получилось. Так же таскалась с ними везде, но вроде все хорошо перенесла. По дому очень соскучилась, такая родная квартирка наша, хожу и любуюсь
Сегодня уже были в гостях у мамы, раздавали всем подарочки да сувениры, так я это люблю
в общем, в гостях хорошо, а дома лучше!

я уже была в таком океанариуме в Барселоне, а муж с детками были в первые, их очень впечатлило
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия