Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
04.07.2012 01:20
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +23
Показать на карте
Девочки, всем добрый вечер! Сначала хотела не писать,вы здесь такие оптимистичные!!!Не знаю что со мной,мне все время хочеться плакать,всегда грустно.Я не понимаю ,что со мной.Когда у меня был один сын я за него очень переживала, а когда родила тройню,чувствую что стала просто параноиком.Я очень боюсь за их жизни, мне страшно ездить с ними в машине(недавно видела аварию в которой погиб трехлетний ребенок,прямо на моих глазах его достали из машины.....плакала неделю и до сих пор иногда), мне даже страшно в колясках детей возить(какой-то придурок скинул с окна верхних этажей шетку для обуви,прямо на коляски, хорошо что попала не в голову, а в ручку аколяски-на ней осталась вмятина.Страшно подумать, что бы было еслиб она попала в голову). Гордей(младший из тройни) бутылочку с молоком разбил об стенку,когда в обед спать положила,закричал, я прибежала- простынь и он в крови,вокруг битое стекло....хорошо муж был дома,когда увидел меня,ему пришлось меня со всей силы встряхнуть, я на полном серьезе была в состоянии прострации. Тимофей-упал с качелей на улице,пока муж отвлекся на Гордея,а я следила за Матвеем.Матвей два дня был с температурой 39,5 без всяких других проявлений,температура ни чем не сбивалась и так же внезапно как началась-исчезла.Сегодня муж уехал на 5 дней в командировку,я одна с четырьмя детьми и страхами, которые превратили меня в неврастеничку............Мне реально очень страшно,я боюсь вывести детей из дома лишний раз,нет время на психолога,но я понимаю что дальше будет хуже,мне уже начали каждую ночь сниться кошмары.,я везде вижу опасность для детей,старшему сказала гулять перед окном,а когда его там не увидела,как ненормальная выскочила во двор,начала искать его,всех переполошила,а оказалось ,что он в магазин за водой зашел.Перед людьми стыдно и муж уже косо смотрит.Извините,что порчу отпускную страничку,просто может хоть у кого -то так было,а то я уже сама себя подозреваю в ненормальности.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2012 08:54
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +27
deva, ооооо, как здорово, Оксана!!!! я сама обожаю рисовать, и мне кажется это так здоров придумали - на магазинах на этих белых железках нарисовать такие картинки, действительно, общее впечатление не портит, а даже наоборот - все выигрывает от этого.
стенка с объемным рисунком - тоже впечал\тлила. очень красиво - все такие у южных городов такая своя особенная аура - их ни с чем не перепутаешь
У Ксюши - такая моднявая прическа, волосики кажктся такие густые-густые. ей очень хорошо!!!

чем вы сейчас занимаетесь? как Олесенька? в сад ходит?

#
X
04.07.2012 09:02
947360, очень хочется вас поддержать! мне кажется у каждой матери такое наступает - рано или поздно - послеродовая депрессия - со тсрахами за детей и мыслями, что никому твой ребенок кроме тебя не нужен, и мужу ты уже неинтресна и т.д. Нужно трезво смотреть - у вас это умножается все на 3 + 1 в запасе - за старшего другие страхи. Вы ОСОБенная мамочка - и СИЛ вам нужно больше, чтобы все преодолеть!!!
Все ЧП которые произошли с детьми - просто стечение обст-в - ну бывает же такое - все в кучу.... будет возможность - постарйтесь отдохнуть одной , не думать отом, что как дети пока меня с ними нет - нужно развеяться. Можно в церковь сходить - в тишине посидеть и попросит Боженьку о хорошем - на душе спокойнее станет, точно.
я вот тоже после случая с мальчиком на эльдораде - попутно всегда думаю, что я плохая мать, раз старшую отправляю купаться одну, малышам позволяю беспредельничать в воде - надо аккуратнее. НО зацикливаться не нужно. От всего не убережешь. и такие мелочи будут всегда - надо проще к ним относиться, вернее изменить отношение к ним свое.

Вы просто устали, надо отдохнуть - если не поможет, тгогда к профессионалам попасть.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

#
X
04.07.2012 09:05
Елен_а, хорошо, что все обошлось и страха не осталось у сына

у нас опять все заново - воспитатель наш ушел в отпуск, группу расформировали - ходим в другую к чужим людям - опять слезы и крики , сердце разрывается... а отпуск только в августе, у мужа его нет, у мамы свои проблемы...

#
X
04.07.2012 09:15
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6686
Авторитет: +60
Показать на карте
947360, дорогая, все в пределах нормы! Если бы у меня все это происходило, я бы тоже не спала и сходила с ума! Бедная, как ты живешь!? Я сама до сих пор хожу слушать дышат дети или нет во сне. Тоже все время что то мерещится. Стараюсь от себя мысли плохие гнать, дабы не дай бог, не накликать беду.
Меня еще церковь спасает. Ты верующий человек? Дети крещеные? Если не окрестить, если да причастить! Должно помочь! Защита господа сильнее нашей!

#
X
04.07.2012 09:42
Показать на карте
мамЛен, мы как всегда носимся по больницам, логопедам, массаж лица и языка делаем Ксюше. Каждый день все бегом. Понимаю что пришло время когда я выдохлась. И никакого толку что у моря была недавно. Сил катастрофически не хватает. Здоровье сразу с нескольких позиций сдает, а к врачам никак не попасть. Некому за девочками присмотреть.
Олесе на операцию ложиться в следущую среду. У нее тоже не понять что творится. Сначала были сопли, потом ухо болело, горло. сейчас вроде все прошло но вчера вот температуру 37,5 намеряли. Глаза изредка какие то больные..
Надо кровь из вены сдавать и не понятно когда. Педиатр в отпуске, лор в отпуске, платный лор болеет. Еще и заключение Вк надо брать. А оно только с анализами.. и опять не понятно кто его делать будет.
Надеюсь что выздоровеем.. Хорошо, мне Оксана подсказывает что то по телефону.. так бы совсем растерялась.

#
X
04.07.2012 13:10
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +67
deva,Оксана еще раз спасибо за фото и отчет. Очень красиво, позитивно, радостно! Ксюнька такая счастливая на фотографиях!
947360, нормальное состояние для уставшей, заботящейся о всех и вся мамы! Все уладится, всё сложится! И не надо извиняться за то что выложила здесь свои переживания. Мы здесь собираемся не только для того чтобы поделиться позитивом, но еще всем миром решаем проблемы, поддерживаем друг друга. Я со своими неандертальцами здесь тоже достаточно часто выливаю слезы и переживания. Вот ситуация с мамой моей случилось, как меня все поддержали! Спасибо всем.
Мама поправляется просто богатырскими темпами. На нее все там смотрят как на привидение, так как все полагали что она не выживет. Но они плохо знают мою маму! Юморит и балагурит уже во всю. Сегодня ушьют два отверстия от дренажей и завтра поедем домой, восстанавливаться будем уже дома. Кататься на перевязки и лечение. На следующей неделе будут известны результаты гистологического исследования и уже станет ясно опухоль была злокачественной или нет.
Парни с понедельника пойдут в общеобразовательный сад на две недели, так как наш закрывается.Вообще мы очень мудро поступили что разделили парней в разные группы, ведут они себя лучше, стали менее зависимы от друг друга и менее привязаны друг к другу. Словно развиваются теперь автономно друг от друга так что ли правильно сказать. Глеб стал более самостоятелен, хоть что-то пытается говорить. В выезднойотпуск мы не попали, поэтому теперь видимо опять займемся ремонтом. Ну короче отдых опять не предвидится, как впрочем и всегда.

#
X
04.07.2012 13:56
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +13
Chik_ov, мамЛен, девочки спасибо за поддержку
947360, ты большая умница,столько парней, это конечно тяжело, все будет хорошо я когда родила Миху думала, что мне больше страшно рожать никогда не будет, мол все уже знаю, и вот моя последующая беременность полная хохма, я так всего боялась!, особенно конечно за малышей и вот тут я полностью согласна с Оксаной, если крещенная сходи в церковь поговори с батюшкой, я ходила, такие разговоры по душам очень помогают, после остается ощущение покоя и душевного равновесия.
а так вот описание только сегодняшнего утра, Илюша бежал на площадке споткнулся и лбом упал на камень, вот почему именно так ! почему камень там лежал!, но позитив- лоб расшиб без крови
Ваня от меня побежал в другую сторону и все таки успел выбежать на асфальтовую дорожку, и конечно проехался коленками по ней, тоже все обошлось, дчуть поплакал и снова дал деру
после чего мои нервы уже не выдержали в охапку и домой пока они не полезли на горку
года два назад муж забрал Миху из садика, и их какие то чудила обстреляли из духовушки, заднее стекло в дребезги , пулько пролетела в сантиметре от головы Михи, я тогда тоже боялась даже на улицу выходить.... тебе надо отдохнуть, вот муж приедет оставь на пару часиков его с детками и пошли сходим в кафешку- помогает)
deva, ФОТО, тебе сил сил сил, еще раз повторюсь если, что привози девчонок, может хоть что успеешь сделать
Мама3деток, очень рада за маму, у нас тоже пролет с отпуском ждет ремонт .

#
X
04.07.2012 15:45
Показать на карте
Кстати, спасибо за комплимент прическе. Как всегда сама почикала перед поездкой. Просто равняла волосы с теми что были обриты для операции. Мечтаю то о косах! И Ксюшка всегда после того как Олесю заплету на стул усаживается. Мол меня тлже заплетай.
Елен_а, спасибо за предложение! Может и вправду воспользуюсь.

#
X
04.07.2012 23:06
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 5090
Авторитет: +12
Девочки,можно к вам?У меня тоже двойняшки 5,5 лет,ноябрьские мы 2006 года,дык вот,они мне до сих пор дают жару тут на днях гуляли,я позволила себе расслабиться на качели под солнцем а дети дочка и сынок в метрах 8 от меня на карусели и вот бежит собака ,хозяйка рядом ,сые испугался и как дернит от нее ,она прямо за ним ,дочь в другую сторону и вот,рядом со мной девочка на скорости раскачивалась стоя на качели ,и сын со страху ,вот я думала все хана моему сыну прям под качель где девочка качалась,я думала пробьет нафиг всего и бог знаете спас что ли,пробежал под качелью ,я ему надавала так что ... ревела потом долго,у нас то одно то другое,а раньше до 3 х лет пипец был,то голову друг другу разобьют игрухами что скорую вызываю то еще что,и ведь я мама такая ,панекерша ,всегда возле них,и тут вот такое,5 лет а отоити нельзя ,они активные у меня очень.

#
X
04.07.2012 23:09
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 5090
Авторитет: +12
И тоже страхи жуткие у меня за них,раньше особенно,то у одного ротовирус,то у второго через 2 дня ,им тогда годик был,я неопытная,молодая ,сейчас то многое знаю уже а тогда вечно в слезах,муж на работе,мама на 1 день раз в неделю,дак вот я за 5 лет ни разу не поспала так что бы выспаться,хотя и не работаю я , вот так.

#
X
04.07.2012 23:21
Показать на карте
Девочки,милые, спасибо всем! Я крещеная и детки все тоже,в церковь хожу раз в неделю, чаще не получается,помогает конечно. Я вообще уверена, что Бог нас хранит и помогает.Мне почему-то стыдно батюшке об этом говорить,ведь есть люди с реальными проблемами, а я из-за слабости своей себя накручиваю,все понимаю,но трудно справиться мне с этим.Я тут просто не все написала,что происхлдило в моей жизни за последний год, так как очень долго описывать.Зато сегодня у старшенького узнала результат ночного мониторинга сна, у нас не только нет эпилепсии, но и других отклонений, которые были раньше..Я безумно рада!!! Гора с плеч.Так что жизнь налаживается.Еще раз всем спасибо.
deva, а я думала, что одна такая, которая ночью встает послушать дышат ли дети!!!
Мама3деток, я очень рада за вашу маму, у моей тоже была куча операций я представляю что вы пережили.
мамЛен, Елен_а, Спасибо!!!

#
X
04.07.2012 23:32
Показать на карте
мамадвойни1985, здравствуйте, я понимаю о чем вы, мои тоже калечат друг друга, я тут разозлилась, манежи в разные углы (они ведь даже в кроватях умудряються кинуть что-то друг в друга) комнаты поставила и их туда посадила, орали ужас!!!, ведь я их никогда не сажала раньше,целыми днями рядом с ними сижу,караулю, а как только в туалет или на кухню выйду - сразу ЧП!!!Ночами работаю( я глав.бух в 2 фирмах, веду на дому теперь, директора разрешили не посещать работу)), тоже не сплю никогда по-человечески, но я надеюсь когда они пойдут в сад станет легче (или я наивная???) просто у меня мечта есть с мужем - отвести их в сад с утра, а сами спать прям до вечера.Вот такая простая мечта

#
X
05.07.2012 12:27
мамадвойни1985, привет, еще одна подруга по счастью))
947360, эта мечта меня просто преследует а муж даже не помнит как порой утром оказывается в другой комнате, на автопилоте уходит если ванюха просыпается, и не помнит! утром удивляется почему проснулся в детской, вот умора, ps. я тоже раньше думала да и сейчас, мол что с какими то глупостями к батюшке... это думаю нормально а вот по идее смотрю на бабушек они практически на все действия берут его благословение....куда еще если не к нему..

#
X
06.07.2012 14:26
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +67
тоже не сплю никогда по-человечески, но я надеюсь когда они пойдут в сад станет легче

конечно станет легче. Моим неандертальцам в сентябре будет семь лет, нов силу их психического состояния покой нам только снится Что такое отдых я забыла давно, но иногда реально удается отдохнуть когда они в саду час другой.
На 12 июля записались мы к нашемулечащему психиатру будем пробовать подбирать новый нейролептик. Парни растут лекарства нужно менять.

#
X
07.07.2012 19:08
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +25
ВНИМАНИЕ!! КОНКУРС фотографии "Мой забавный малыш"!!
Разыгрываем коробочку для памятных вещиц Вашего малыша ("Memory Box".

Она предназначена для памятного хранения бирочек из роддома,крестильной рубашки,любимых пустышек и погремушек Вашего малыша,а также любых других детских вещиц.
Участвовать могут как родители,так и бабушки, дедушки, дяди, тети, крестные и другие желающие родственники =).

Для участия необходимо:
1.Зайти на страницу группы Вконтакте - ссылка Информация о конкурсе - на главной странице группы. Далее необходимо разместить информацию о конкурсе у себя на страничке (нажав "мне нравится",в комментариях (на странице группы интернет-магазина ) отметить свое участие в конкурсе (регистрация участников);
2.Разместить фото малыша,подходящее под тематику конкурса (специальная папка в разделе группы "Фотоальбомы". Строгих ограничений нет.
3.Приглашать друзей голосовать за Ваше фото!! Победитель определяется путем зрительского голосования с учетом мнения состава жюри.

Состав жюри:
1.Татьяна Баклан, мастер по декупажу,автор предоставленного приза;
2.Александра Пелевина,директор интернет-магазина Baronetta.ru;
3.Магазин товаров для творчества "Ларец идей" (ссылка)

Сроки проведения конкурса - 8.07.-15.08.2012г.
Итоги будут оглашены 16.08.2012г.
Победитель будет приглашен на церемонию вручения приза. Если победит малыш,коробочку изготовим в мальчиковом стиле индивидуально.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
07.07.2012 23:55
Девочки с наступающим праздником! мира любви и согласия Вашим семьям
и у кого еще нет, обязательно встретить свою половинку

#
X
08.07.2012 19:36
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6583
Девочки мои хорошие и любименькие!!!! Мы вчера прилетели уже домой!!! Вижу вы без меня не успели еще встретится! Это очень хорошо, т.к. я хочу всех уже увидеть! Вы как?
deva, Оксана, ты такие классные фотоотчеты делаешь! Тебе надо в журналистику! В еженедельник какой-нибудь свою колонку вести! Правда, так интересно читать! Вроде все об обычных вещах, но очень здорово у тебя выходит! Ксюшка просто прелесть, такая красавица везде! Видно, что ребенок счастлив!!!! Классно отдохнули, нет слов! Ты тоже красотка, как всегда между прочим
Мама3деток, Наташа, очень рада за твою маму!!!! Пусть теперь окончательно поправляется, а ты уже расслабься и хоть чуточку отдохни!!!
Лена, вам продолжения счастливого отдыха с родственниками! Здорово, что у тебя получается отдыхать с такой оравой, ты супер мамочка! Мишке - поскорее переболеть противными болячками!
947360, я тоже всегда боюсь за своих детей! Меня часто поражают родители, которые могут например спокойно идти, а их маленькие карапузы где-то за ними топают! Я ни на секунду не могу их оставить вне поля своего зрения. Это я про улицу и природу говорю. Конечно, плохо паниковать, но вот история с сыном и магазином - я вполне себя в такой же вижу! Тоже бы побежала со всех ног искать своего ребенка, это по-моему нормально. Просто ты очень устала, 4 сына, это ооооочень тяжело, я не сомневаюсь! Еще немножко они подрастут и накал страстей спадет, и невроз тоже должен уйти, хотя так бы конечно не помешала помощь специалиста, но я понимаю, что времени совсем нет свободного. Крепись!!!
Елен_а, ой-ой0-ой, мне аж страшно читать было про сынишку! Слава Богу все кончилось хорошо!!!!!!!!!

#
X
08.07.2012 19:53
Мы отдохнули очень хорошо, как всегда Перелеты все нормально перенесли, все-таки как детки быстро растут и как с ними становится легче с каждым годом, просто нет слов! Фоток у нас миллион, я не знаю, как выбирать, буду частями что ли выкладывать. Море было теплое, с погодкой повезло, хотя в конце было пасмурно, но мы уже подустали гулять, очень уж насыщенная у нас программа была, старались детей умотать новыми впечатлениями я думала, что буду себя беречь, нигде особо не ходить, больше отьдыхать, но что-то не получилось. Так же таскалась с ними везде, но вроде все хорошо перенесла. По дому очень соскучилась, такая родная квартирка наша, хожу и любуюсь Сегодня уже были в гостях у мамы, раздавали всем подарочки да сувениры, так я это люблю в общем, в гостях хорошо, а дома лучше!

Это мы только прилетели, пошли ножки помочить в море:

потом зашли в кафешку, отметить начало отпуска, и нашу годовщину свадьбы, 5 лет, первый юбилей

это просто Ксюшенька, наша нежность любимая

это Аришка, как всегда кривляется
broken image :(

скачут на нашей постели, любимое занятие

в дендрарии - это такой большой парк с разнообразными видами растений и жвотных

#
X
08.07.2012 20:25
это мы в ревьере - парке развлечений.
Нас атакуют динозавры!

катаемся на паровозике, мама больше всех рада

приехали в дельфинарий и сразу решили подкрепиться:

ждем представление:

ну чтобы не скучать, надо найти себе интересное занятие!

это мы в океанариуме. Очень прикольно там! Много красивых аквариумов с рыбками, всяческие имитации прудов с крупной рыбой и т.д. А самое главное это коридор прямо внутри огромного аквариума, ты идешь как будто по морскому дну, а вокруг тебя плавают акулы, медузы, мурены, лежит затонувший корабль, ну и много еще чего интересного я уже была в таком океанариуме в Барселоне, а муж с детками были в первые, их очень впечатлило

ну а это уже на пляже у бассейна

мой пузикс

Аришка бесится с папой:

любовь-морковь с папочкой:

а это Ариша тащится от холодного душа! Это просто уникальный ребенок, она любит все необычное! Например облизывать кислые лимоны, кислую ягоду ест, а тут полюбила принимать холодный душ! Забежит в него, глаза вытаращит, дыхание у нее перехватывает, а она и рада! Выскочит на пару секунда, а потом опять: Ещееее! И так по нескольку заходов:

это мы гуляем на площади, где какой-то скульптор смастерил прикольных железных собачек, мы их ходили "кормили" почти каждый день

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
St@sy@,
besti,
Studio_MёD,
GUSSAMOVA,
kkrinmaks,
olgaproshutina,
kasimka,
zsa0404,
denis-media,
АнастасияАлиса,
English_me,
иРина_86.ru,
ZinysikZinysik,
cfdf041821,
ЯнаSuola,
Safary,
-Машулька-,
hare4ka,
ramia,
_Nastya_s_,
люсьен,
лил04,
len6306,
Petru-Xa,
WhiteGull,
elenabastrokova,
YUGA,
Ваняша,
natalid,
МамочкаСофийки,
Xumieme,
Алена70@,
лимон72,
vishnia,
artemkabsk,
юльчик-сан,
ANNA_AGRI,
mamacholi,
krikmen,
temmy,
маюля,
bonka210772,
Лилишна04049611,
ЭммаСвон,
Эсмиральда,
МастерНаВсеРуки,
LudGen,
Karzov,
Evgesha_ya,
Татьянп,
МамаЭми,
annafox,
Люcьен,
lerinamama,
rhfifrjdf,
тиша,
INNAKISSKA87,
zyf04082010,
Deonis,
ALINA110400,
koko72,
linamira,
Pinny,
Nebesovaluida,
Alena_@@@@,
Natalia4.04,
Talina-8,
Katusha04,
evasi04,
YellowClaw,
Vladira,
Ниссоша,
-dg-stas-m563,
надофедя,
Светик-семицветик,
IvanAndrei_K,
katiys,
Nastenka-alex,
IrinaAndreeva,
Mamaanyuta11,
НатальяVlasova,
darkonchik,
RomanSad19,
mskland.ru,
WildWind888,
Рябинушка,
vena1984,
Хась,
kisenok19,
алекс,
Tanya_Z,
Рябинка1111,
Alchemik,
coin.goffer,
Алёнка-Мила,
хвостик,
KopaiTabu,
marinakudravcev,
AnjutkaSV,
elvira8812,
kotenokberd87,
Ню-ша,
Swета,
Морская,
папаша,
deleted__Persic_cat,
Naty2011,
Sanna86,
Tinklebell,
Станислав7,
ovn,
Милечка,
mamusechki,
анна2016,
@8385@,
CloudyWhisper13,
Vafinna,
kristi8,
daikal,
Мамария,
Мамочка-Лена,
RTC,
Sobolnikovam,
Yuka,
kiry-1411,
lea4,
sveta-svg
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 740
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия