Хорошо, что наш папа с сегодняшнего дня в отпуске.
Будем отчаянно бороться за лактацию.
молокоотсос есть?. могу дать AVENT и конечно все у тебя получится!
муж - молодчина!
А мне еще Ксюху один раз везти к логопеду. Боюююсь!
Маленькая, но приятная дата!
).
, родня в шоке, муж на сутках, срочно отпрашиваться...Я приехала, зашла к ней в палату подождать выписку, а в палате вонище! краской пахнет
, вот как так малыш же этим дышит! все выписали, сегодня уже с утра звонит ,говорит на скорой еще вечером увезли, у малыша темпа39, врачи сказали дете перегрелось, вот как так выписывают абы как, у ребенка даже адаптации не было... счас уже все хорошо температуру сбили.
....читаю вас ,радуюсь отпускам и вашему отдыху вместе с вами... писать редко теперь...у нас весь дом вверх дном....у СОФЬИ снова период...что она меня ни на шаг не упускает из вида....сразу рыдает...МАКАР тут же подхватывает...от жары умираем все.........плохо спят ночами....вчера вечером папа нас возил гулять ....так набегались без колясок...надурились....убегают в рассыпную....в огороде не успеваю....короче капец...мечтаю чтоб поскорее подросли мои детишки,а папа вчера наоборот пожалел что так быстро растут ....вспомнил какие они крохи были
отпуска нам никакие не светят....и дом не оставить да и денег нет
, мои тоже в разные стороны, только ивашка преуспевает в этом, заметила мало с ними гуляю, устаю, а жара это вообще что то с чем то, даже ночью духота. я подумала такое бы лето, да чтоб они большие были, вот отдохнули бы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия