Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
14.07.2012 10:28
Гость (83.149.*.*)
kutuz_anna, Анет! вы прекрасны! счастливому папочке привет от Шумелки! обнимаю тебя,моя радость!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2012 11:12
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Моим девочкам вчера исполнилась неделя. В целом они гораздо спокойнее, чем старший сын. Иначе я бы, наверное, чокнулась Хорошо, что наш папа с сегодняшнего дня в отпуске.
Я очень оценила такую вещь как подушка для кормления двойни. Не знаю, как бы обходилась без нее: Женя и Марина периодически требуют грудь одновременно. Беспокоит лишь то, что к концу первой недели резко уменьшилось количество молока Будем отчаянно бороться за лактацию.
Dvoynyashka, у нас коляска TFK немецкая, люльки расположены рядышком. Очень удобная и продуманная, жаль только, что каждый раз приходится раскладывать-складывать, люльки снимать, шасси запихивать в багажник машины...Без помощника мне никак не погулять.

#
X
16.07.2012 11:25
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +60
Показать на карте
kutuz_anna, Здорово что у тебя получается кормить сразу двоих! У меня это так и не получилось! Как ни пыталась все равно девочки сползали в разные стороны. Я только в крайних случаях их одновременно кормила. Когда знала что муж вот вот должен вернуться с работы и поможет мне их поднять.
Молочка скорее всего не стало меньше, детки растут и им нужно большее количество. Если не начнешь докармливать смесью количество молочка автоматически увеличится. Консультанты по ГВ советуют в это время почаще прикладывать ребятишек и ночью кормить под утро. Все будет хорошо! Тут главное не запаниковать!

#
X
16.07.2012 11:35
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5314
Авторитет: +13
kutuz_anna, полностью согласна с Оксаной, если докармливать не будешь, молоко прибудет и обязательно ночное кормление, если спят сцеживайся , потом даже запас получится, моим 1год и 5 мес, Илюшу кормлю еще, Ивашка отказался сам в 9 мес молокоотсос есть?. могу дать AVENT и конечно все у тебя получится!

#
X
16.07.2012 12:54
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +8
deva, Оксана, как я рада за ваши достижения, что хочется крикнуть громкое ура, но раз ты хочешь тихонечко, то тихонечко вас поздравляю, умнички

Стюша, напиши, как вы, может, в отпуске?
И Света тоже замолчала))..все наверное на пляже, купаются

#
X
16.07.2012 14:35
Дата регистрации: 30.06.2012
Дней на сайте: 4999
Авторитет: +1
Показать на карте
kutuz_anna, Ну да, это минус всех двойняшковых колясок...

#
X
18.07.2012 09:03
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +20
Девочки, присоединяйтесь

Для передачи в детское гематологическое отделение ГЛПУ «ТОКБ», где лежат пациенты от 2 до 18 лет, мы собираем:
-канцелярские принадлежности (клей, кисточки, краски, карандаши, фломастеры, ластики, ножницы, цветную и белую бумагу, картон, альбомы, пластилин и т.д.)
- наборы для творчества (витражные краски, вышивка, шитье мягких игрушек, лепка и т.д.)
- развивающие игрушки для малышей (в отделении лежат детки от 2 лет)
- настольные игры (лото, домино, пазлы, мемори, бродилки, монополии, фанты, шахматы, шашки, нарды и т.д.)
- книги (классические, развивающие, современные, стихи, детективы, фантастику и т.д.)
- если есть желание, то можно еще написать записки детям (с пожеланиями и словами поддержки), оформить их, например, в виде открыточек и прикрепить к игрушке, ну или проявить свои творческие идеи

ВНИМАНИЕ: в связи с тем, что игрушки, канцелярия и книги будут подарены детям с ослабленным иммунитетом, нежелательно приносить вещи бывшее в употреблении!

Желающие поучаствовать в акции, могут передать все необходимое организаторам «НЕДЕЛИ ДОБРА» до 28 июля (включительно)!

Солнечной, яркой и радостной всем НЕДЕЛИ ДОБРА! ссылка

#
X
18.07.2012 14:23
Показать на карте
Всем привет! Ох и трудный же сегодня денек выдался! И главное по гороскопу тоже положение не самое лучшее!
Сходили сегодня к ЛОРу. Поглядела она нас, послушала мой рассказ о странном нашем гайморите. Сказала что врач скорей всего просто "запарился". Много видать народу было. Говорит что деткам при любых даже самых маленьких сопельках если сделать рентген то на нем будут изменения в гайморовых пазухах. Этим пользуются врачи чтоб отказать в случае личной заинтересованности. Нос говорит у нас просто идеальный. Хоть сейчас операцию делай!!! Я так расстроилась что не передать. Муж отпуск брал за 1,5 месяца на работе, специально чтоб с Ксюшкой сидеть на время операции.
Как рассказала ему все, так рассердился! Говорит не буду больше дергаться из за ваших проблем.
А ЛОР велела звонить и реветь в трубку, объяснять что с двумя не реально справки снова собирать, что ребенок инвалид и расписаны лечения, нет времени на операцию в Сентябре. Главное все это правда! А я так расстроилась... Еле еле себя собрала! И плакать под заказ не умею, точнее стыдно мне реветь перед посторонним мужиком. Взрослая же ведь уже женщина!
Да и обидно ужасно, почему я должна падать ниц, когда мы не виноваты совсем!?
В итоге позвонила все таки! Без рева обошлось! Назначили на 31 июля госпитализацию. Правда еще не знаю куда Ксюшку дену. Никто не готов с ней остаться пока.. И в сад не знаю уже под каким предлогом не вести Олесю. В последний раз заключение ВК дали скрипя зубами..
Вспомнился случай последний, когда Ксюшке написали пневмонию по снимку. Я тогда тоже вся перетряслась.. Хорошо что я имею привычку все снимки себе добывать! Показала тогда снимок пульманологу, она тоже долго возмущалась! Сказала что к ней люди идут с такими снимками. На снимках не пневмония вовсе, а пишут что пневмония. Лечат всех антибиотиками естессно! У нас надо ученую степень иметь чтоб понимать не накалывают ли тебя! Вот как то грустно!

#
X
18.07.2012 14:34
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
deva, Елен_а, спасибо! молокоотсос у меня есть, хороший, электрический. Начала понемногу делать молочный банк в морозилке - на случай своих отлучек. Впрочем, вынуждена уже сейчас покидать малышей: у меня плохо кровь оттекает из матки после родов, ежедневно езжу на физио и уколы на Даудельную, муж подстраховывает со всеми тремя детьми.

#
X
18.07.2012 15:48
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7200
Авторитет: +26
deva, ничего себе!!! почитала твой рассказ про снимки! а ведь у меня так ис ложилсоь мнение про снимки и гайморит, мы когда к лору в юнимед ходили, у нас всегда по снмикам был этот диагноз, ка ктолько смнеили метсо лечения, так диагноза такого не слышим... ТТТ!!! Удачи вам 31-го, чтобы все благополучно сложилось в этот раз!

kutuz_anna, поправляйся муж - молодчина!

А я, девочки, уже на финишной прямой! через 2 часа и 2 рабочих дня - отпуск!

#
X
18.07.2012 17:46
Показать на карте
Лариса, пусть скорей пробегут дни радостного ожидания! И да прибудет с вами счастье!!!
А я сегодня еще и внезапно обнаружила что уже неделю езжу с просроченной страховкой! Муж обещал это безобразие прекратить к концу недели А мне еще Ксюху один раз везти к логопеду. Боюююсь!
Ну и вытекающее отсюда приятное событие! Значит все это, что я настоящий водитель уже год Маленькая, но приятная дата!

Девочки, помните, мастерицы устраивали ярмарку в поддержку Левы Виноградова! Это мальчик с ДЦП наш знакомый! Так вот, Леве уже почти удалось собрать 200 тысяч на поездку в Китай на лечение! Не хватает только 30 тысяч!
В последний раз денежки собирают! Теперь другим способом! Устраивают распродажу всяких вещичек! Сувениры, платочки, сумочки, которые вы не используете, можно передать девочкам. Они в Свердловской области устроят Ярмарку забытых вещей!
Мы с девчонками Парикмахерскую детскую передаем, пляжную сумку египетскую, шляпку, платочки, шарфики (страшно люблю покупать подобные вещи, а носить не умею).
Может кто то еще захочет присоединиться!? Осталось два дня правда. Вещи можно отнести в 2 места: одно на 50 лет Октября между Профсоюзной и Горькова, второе рядом с пешеходным бульваром!

ссылка

#
X
18.07.2012 23:04
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +25
девочки, привет всем! Я опять в подполье сижу! ))) доберусь до компа, напишу :-) Оля, тебе отдельное спасибо что не забываешь!

#
X
18.07.2012 23:41
deva, прочитала... ух
у меня в понедельник подруга родила, привезли во 2й р/д, сказали ее берут последнюю выписывают и закрываются на ремонт. я звоню на след день хотела к ней в гости, а она говорит меня уже выписывают, родня в шоке, муж на сутках, срочно отпрашиваться...Я приехала, зашла к ней в палату подождать выписку, а в палате вонище! краской пахнет, вот как так малыш же этим дышит! все выписали, сегодня уже с утра звонит ,говорит на скорой еще вечером увезли, у малыша темпа39, врачи сказали дете перегрелось, вот как так выписывают абы как, у ребенка даже адаптации не было... счас уже все хорошо температуру сбили.
Issa, ....и уже ч/з два раб дня с отпуском..)

#
X
18.07.2012 23:45
МоиДети, Ира ты тоже куда то пропала, наверно со Стюшей в одном месте где нибудь прячетесь))

#
X
19.07.2012 10:02
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +23
Показать на карте
deva, скажите, а куда вы к пульмонологу ходили? я тоже хочу снимок показать.

#
X
19.07.2012 10:03
Показать на карте
Девочки, подскажите где хороший лор принимает?

#
X
19.07.2012 10:17
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +54
Елен_а ЛЕНА и девочки привет всем....читаю вас ,радуюсь отпускам и вашему отдыху вместе с вами... писать редко теперь...у нас весь дом вверх дном....у СОФЬИ снова период...что она меня ни на шаг не упускает из вида....сразу рыдает...МАКАР тут же подхватывает...от жары умираем все.........плохо спят ночами....вчера вечером папа нас возил гулять ....так набегались без колясок...надурились....убегают в рассыпную....в огороде не успеваю....короче капец...мечтаю чтоб поскорее подросли мои детишки,а папа вчера наоборот пожалел что так быстро растут ....вспомнил какие они крохи были отпуска нам никакие не светят....и дом не оставить да и денег нет

#
X
19.07.2012 10:33
МоиДети, все это счастливая суета, мои тоже в разные стороны, только ивашка преуспевает в этом, заметила мало с ними гуляю, устаю, а жара это вообще что то с чем то, даже ночью духота. я подумала такое бы лето, да чтоб они большие были, вот отдохнули бы

#
X
19.07.2012 10:40
Показать на карте
говорят такая жара продержиться до середины августа, на даче все горит, а поехать полить нет возможности, дети днем вообще не могут спать от жары, постоянно ноют

#
X
19.07.2012 13:58
Показать на карте
947360, на сколько мне известно у нас один детский пульмонолог! Трясцина Наталья Викторовна. Принимает в детском центре на Котовского. По направлению (путевке) из поликлиники бесплатно. ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 287616
Хороший, грамотный специалист, нам повезло что во время посоветовали с нашими бронхитами к ней обратиться!
Мы к ЛОРу в медакадемию ходим к Кокаревой.

Девочки, мы тоже от жары помираем! 5 этаж у нас и солнечная сторона. Окна уже все завесила. Ночью с открытым балконом, но не успевает остыть квартира. Только сейчас учусь в жару что то делать. Сил нет, давление видимо низкое, голова кружится, в глазах темнеет. А ехать куда то еще хуже.
Сегодня к ортопеду ходили. Велел Ксюху нагружать, водить подолгу, но не так как мы ходим. Мы ж все время если на улице за Олесей бегаем. А бегаем мы только на носочках или висим на маме. Ума не приложу как выделить время и как на Олесю не отвлекаться чтоб контролировать правильность походки?! Она у нас в последнее время моду взяла убегать куда нибудь. Вечно за ней с Ксюхой на руках бегаю..
И разговоры и объяснения не помогают.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
skazzka,
--ЛЕНА--,
72olga777789,
Larri_i,
DETKI-VIDEO,
Баронесса,
veronikaejova,
Irifeo,
Helen999,
MarinaMore,
Alex778810,
Buratino,
NataliaVadimova,
Художник,
boginya000,
Appolinaria,
HRdomo,
Алесик,
Санюшка,
@Tatyana@,
малышатина,
koketka111,
Angra,
Marishka123,
dgess68,
geocint2014,
Ирина-Комова09,
Анюта85,
perepelkina.,
dasha090391,
K1te,
8_906_826_93_27,
barbara211,
DashaMalinkina,
Варварка,
Alesha,
olga1974,
loonyk,
Dimasik,
meduzka,
irihecka,
ndignatova,
nelli86,
Жд@ноf-ка,
_Anna_333,
Prosto_Илья,
Карамелька_88,
КсенияА.,
03091964,
ksenia09_03,
АнЕчкаю.Ю.,
ОльгаХорькова,
Gerda09,
zvono4ek,
K88555,
ELENA@MAIL.RU15,
valushka.88,
edixon1995,
CUMCVAT,
julinic,
goldwomen,
Эльвира89,
LenoK77,
sheglova-1988,
Jonik2000,
Anna.1975,
Gala_20_06_07,
shedrina.maria,
Кэтринка,
TanushaF,
kathy,
infocentr,
Irina_79,
MamaLorik,
@Dzamilia@,
tusick1985,
Dendy1982,
bodya2013,
7дней,
Юляня,
ANNA.729,
Oksi-444,
egorova-1971,
FomenkoSveta,
КатяЛапа,
k982mp,
Letto,
tatyanka03,
мама_168,
Tamaika,
89829321086,
Alivia_,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 528
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия