Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

#
X
25.09.2012 16:46
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +4
Всем большой большой привет!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2012 16:58
Лесенок_87, Дорогая!!!! Я тебя поздравляю!!!!!! я так рада за тебя!!!

Счастливая! Ты мамой стала!
Заветная мечта сбылась!
За девять месяцев устала,
И вот дочурка родилась!
Пускай малышка подрастает
И жадно молочко сосёт,
При этом силы набирает,
А остальное всё придёт!
Тебе желаю для девчушки
Разумной нежной мамой быть!
Дарить чудесные игрушки,
Лелеять, холить и любить!

#
X
25.09.2012 17:14

#
X
25.09.2012 17:25
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +60
Issa, Ларис, так давно тебя не было, я только о тебе вспомнили, куда ты пропала! Так приятно тебя читать, да еще сразу так много написала давай так почаще Злата рассмешила вообще у меня Ариша такой же жук! это как раз в ее стиле
ELLE, Леночка, рада, что деткам уже лучше! Как я тебя понимаю, насчет того, что и жаловаться вроде грех, а с другой стороны, когда болеют ТВОИ дети - это самое страшное для любой мамы, пусть это и эгоистично. Мы сегодня ставили Манту детям, я вчера перед сном им сказала, что будем завтра малюсенькую прививочку делать, маленьким детским укольчиком. Ксюшенька моя своим тоненьким детским голосочком говорит: Мамочка, а помнишь я с папочкой в больничке лежала, и мне делали уколы, а я не хотела. Боже, мне так ее жалко стало! Я говорю: Помню, доченька! Мне тоже в больнице ставили такие уколы, было очень больно и я даже плакала! А она меня так крепко обняла и говорит: Потерпи, мамочка! А потом уже перед самым сном лежит в кроватке, я ее глажу, а она мне говорит: Мамочка, не сердись на нас! Я говорю: Хорошо, доченька! А она мне: И делай нам замечания с любовью! А я ей: А я разве не с любовью? А она: Нет, немножко грубо я тут уже плакать начала, так мне грустно стало, вроде стараюсь их правильно воспитывать, а все равно не всегда выходит, все равно злость, усталость перевешивает все. А доча мне: Только не плач, мамочка! Ты с любовью нам делаешь замечания! Понял ребенок, что я расстроилась, и пыталась меня утешить! Ну не ангелы ли наши маленькие детки?!
Короче, у меня вчера был день слез, было жалко своих детей, а я чувствовала себя монстром, покалечившим их психику
CornY, спасибо большое!

#
X
25.09.2012 17:30
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6123
Oksana1987, обалдеть какие фотки! Девчонок ну просто не узнать! Давно ты их не показывала! вы с мужем - отличная пара и спасибо за поздравления!
Оксан, мне, к сожалению, не получше. Точнее с циститом я более-менее справилась, но теперь у меня температура и горло болит. Сегодня с самого утра на ногах, муж взял отгул и мы отвезли девочек Манту поставить, а Полину взвесить. Набрала чуть больше, чем за 3 недели аж 1300гр Уже 4500 мой карапуз Пью парацетомол, но температура не падает, так 38 и осталась

#
X
25.09.2012 21:06
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +12
Показать на карте
Oksana1987, Классенькие девочки!!
ELLE, Что за напасть, еще и ты приболела Давайте крепитесь и выздоравливайте скорее!! Еще слышала, что после выписки из больницы еще пол года нельзя посещать общественные места, т.к. организм ослаблен и может легко подцепить ту же простуду. или это миф? Что говорят врачи?
Лесенок_87, Какая Полиночка молодец, хорошо в весе прибывает А ты мамочка лечись хорошенько, дочкам твоим много сил требуется отдавть. А девочек ты правильно воспитываешь, т.к. они тебя хорошо чуствуют и понимаю твоё настроение. И рассуждают правильно.
Issa, Злата умничка!!

#
X
25.09.2012 22:44
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +25
Oksana1987, какие фотки обалденные! вы очень красивая семья! вас профессиональный фотограф фотографировал?
Лесенок_87, поправляйся!
ELLE, и вы окончательно поправляйтесь! поскорее домой вам попасть! ты сама как?

#
X
26.09.2012 00:08
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6225
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, что же ты разболелась? :( Сама себе доктора вызывала? Может уже пора? Маме многодетного семейства надо быть всегда в форме! Ты же центр семьи!
Боже, Олесенька, как ты еще размышляешь что как то не так воспитываешь своих девчонок! Для меня ты идеальная мама! Практически святая! Я когда бегаю и психую что ничего не успеваю стараюсь остановиться и вспомнить тебя, твое спокойствие, то с какой любовью и нежностью и спокойствием ты с деточками своими разговариваешь! Мне помогает! Ты замечательная мама, удивительная и чудесная! А устают все кто не робот

#
X
26.09.2012 00:11
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6225
Показать на карте
Лена, как ты там? Ты ОРВИ подцепила там? Выздоравливайте все пожалуйста!!!

#
X
26.09.2012 12:21
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +37
ПОчитала темку, еле осилила, и то не все. Но фото все посмотрела, которые етсь в этой темке. До своих, навернео не скоро руки дойдут. Я вся в работе. Сейчас вообще аврал, но я что-то уже и устала. Вспомнила тчо етсь детки и ровесники )))
Мальчишки мои пошли в новый сад, рядом с домом. Теперь с одной стороны это хорошо, не мотаться по утрам, но, с дургой тсороны, не успеваю после работы.. К новому садику двоичные эмоции, там все хорошо, обстановка, ремонт. Но, тчо-то моим не очень нравится. В другой сад они с нежеланием толкьо по понидельникам ходили, после выходных. Хотя там ни площадок толком нет, ни ремонта, вообще то еще захалустье. Но, опять же, склоанная думать, что это просто адаптация у нас такая.

В отпуск никуда не ездили. Мне не положено было, только на след. год. Прожили на даче все лето. Я моталась туда-сюда на работу за 40 км от Тюмени без всяких перспектив на что-то еще.

Крайне по-восхощалась отдыхом наших мамочек с детками. Появились новички. Детки все так выросли. Изменились. Девочки стали все принцессами.
Огорчает одно - болезни детишек, читаю и переживаю за вас всех конечно.
Мои мальчишки, ттт, радуют меня в этом плане, если не считать что весь август мы потратили на ВЕТРЯНКУ.

Единственное, начались проблемы с общением с Витей. несколько дней назад пришли с мужем к выводу, что надо идти сдаваться к психологу. Сейчас занимаюсь поиском, но пока сильно и не знаю куда кинутся.

#
X
26.09.2012 12:48
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +8
Oksana1987, какие фотографии замечательные, присоединяюсь к вышесказанным комплиментам, вы все очень красивые!!! Как растете?

CornY, буквально на днях вспоминала, в очередной раз убеждаюсь, что все в жизни не случайно, и все мысли находятся в каком-то общем пространстве))))
Потом поделитесь контактами психолога и отзывом... тоже подумываю о консультации..

Лесенок_87, скорее выздороветь! и согласна с Оксаной насчет врача, лучше показаться специалисту, а то что-то столько страстей на форуме понаписано по поводу болезней, что даже страшно стало...

ELLE, как ваши дела?

Девочки, кто умеет, заведите страничку, а то нам эту закрыли.
Лена, очень рада, что вам уже лучше!!!!

#
X
26.09.2012 17:26
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +21
нам отменили капельницы. Ждем отмены уколов. Пришел рез. Анализа пункции. У детей энтеровирус. Т.е. Минингит - восполение мозговых оболочек вызвано вот этой хренью. Что радует. Последствия минимальные. Я огурцом.

#
X
26.09.2012 17:30
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +21
КОРНИ у меня тоже есть положительный опыт работы с психологом. По поводу истеричности манипулирования протестного поведения.

#
X
26.09.2012 17:35
Лесенок_87, s0l0minka, Спасибо большое!!!!!
Стюша, спасибки!
у подруги одноклассница, купила фотик профессиональный и решила нас отфотать, она не училась на фотографа, как то по интернету училась говорит...

Chik_ov, спасибо огромное. Растем по-немногу, нам уже 2,5. сидим дома. немного задержка развития речи, пытаемся исправлять, говорят логопед только с 3 лет, до трех сказали лекарственно и говорить с ними четко и коротко, стараемся.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
marrichka,
valeri_ka,
yusja,
Ирин@Ка,
katiusik,
Бегемотка,
черри,
мама_Чоли,
Irina_7272,
панасоник,
lyudmila,
sakerina_nv,
89220000268,
Verra29,
змейка,
about_a_girl,
ЖоЖкА,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
vanyatitlin,
2mama,
Ири_Ш_ка,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
елена22222,
Inviz,
kanjun,
Мария1993,
AllaSag,
luchik58,
Lenchik70,
EliseykaD,
корица1976,
perchiha,
TATULYA,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
liya92,
@vrora,
mamaNata33,
karelina291280,
Plok90klok,
nasti-89,
brezh.ru,
viktoria29,
Vik@_Viktori@,
tatyana_2912,
ROZA1978,
MDV,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
konkurent72,
butya,
Natty01,
Елена_Пивовар,
kjkrtr90,
азбука,
Olesya1980,
beklaf,
natasha_perm,
BOMBERuss,
Марина029,
Легор,
Елена1227,
Marusiana,
violetta201003,
nzaghudullina,
Ленусик,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Альфина,
pupsishe,
nastya79_79,
olga-titlina,
Анандини,
Taslimuscha1212,
ольгуня72,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
@vinni-tany,
alemana,
Tatum2912,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 328
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия