Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
21.09.2012 13:02
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +67
deva, ты матушка не раскисай пожалуйста! Взрослая девочка и должна понимать, что никто кроме тебя ничего не сделает! А если ты скиснешь с кого я буду пример брать?
!
ELLE
Мама3деток, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДоровья тебе и мальчишкам, а заодно и твоей маме! Желаю чтобы всем врагам назло мальчишки радовались жизни, Лизавете ограмных побед в спотре удачи в личной жизни!!!!! Что то давно ты не писала подровно. Как отметили? как ребята ходят в разные группы? КаЛизино здоровье с рукой все нормально?.

Еще раз всем спасибо за поздравления!
Отметили тихо по семейному. Лизка в боулинг с подругами и друзьями. Вечером посидели семьей, приехали браться, Глеб так и не вышел из кухни и не вылез из-под стола. Федька затушил свечи на торте и за себя и за Лизу и за Глеба Лизка понемногу восстанавливается тренировки каждый день, завтра соревнования городские.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2012 13:04
Позавчера были на профессорском приеме у Левитиной.От Левитиной ничего нового конечно не услышала. Посоветовала она мне подумать кто станет опекуном Глеба когда нас не станет. Я была огорошена такой постановкой вопроса, так как пока еще не собираюсь оставить этот свет. Рапсисала курс лечения на несколько месяцев. Из нового цераксон, фенотропил.
Глебу написала: РДА, дисфазия развития, эхолалия, стереотипии, нарушение контроля за дефекацией
Феде: Аутическое расстройство когнетивный дефицит, стереотипии, дизартрия, нарушение контроля за дефекацией.

#
X
21.09.2012 14:43
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +27
Мама3деток, Наташа, хоть с опозданием, но прими и мои поздравления с днем рождения деток
Здоровья. здоровья, здоровья и еще миллион раз здоровья всем им - пусть полосы черные и полосы неудач все реже бывают у тебя в отношении деток - ПУСТЬ ОНИ ТОЛЬКО РАДУЮТ тебя своими БОЛЬШИМИ И МАЛЕНЬКИМИ победами!!!!!!!!!!!!!

Мама3деток, я в обмороке от слов Левитиной - зачем она так сказала????

deva, Оксана , даже не передать словами что я чувствую когда тебя читаю, я бы тоже не смогла сделатьи пловины того, что ты делаешь для Ксюши!!! свои неприятности кажутся такими маленькими после твоих переживаний и побед на системой - ТЫ ВСЕ РАВНО ПОБЕДИШЬ!!!! и Ксюшенька с тобой вместе !!!! - вы самые сильные на всем свете!!! мы с тобой, а про то что, мы можем подумать - ты даже не пиши никогда.....

мы думаем, что ты САМАЯ СИЛЬНАЯ , САМАЯ МУДРАЯ МАМА!!!!!! больше мы ничегоне думаем...так что пиши и о плохом и о хорошем - только сердце разрывается от того, что не в силах помочь тебе чем-то реально

#
X
21.09.2012 14:52
Гость (89.250.*.*)
Мама3деток
deva, ты матушка не раскисай пожалуйста! А если ты скиснешь с кого я буду пример брать? ! .

и я!!!

#
X
21.09.2012 15:02
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток, miliinna, ну вы скажете тоже! Это я с вас пример пытаюсь брать! Вы никогда не пишите ничего подобного, а ведь совершенно ясно что вы прошли через многое!
Ну конечно мне стыдно ныть! Такие беды бывают, что не дай Бог! Я кисну от вполне обыденных для нас вещей! Еще и в отпуске ведь была недавно!
Ну в общем "соберись - тряпка" Говорю я себе и назначаю курс трудотерапии. Пойду шить...
Лена, спасибо за поддержку!

#
X
21.09.2012 15:07
Показать на карте
Мама3деток, тоже все хочу к Левитиной попасть. Как вы к ней записались!? Сколько стоит? Как считаете, не зря сходили?
Нам Карнаухова в этот раз тоже цераксон назначила. Мы такое тоже еще не пили.
Олеся, а ты не сцеживаешься на случай своего отсутствия? Вы по часам кормитесь? Как вообще режим у Полинки? Спит хорошо?

#
X
21.09.2012 15:11
Показать на карте
А РДА и аутическое расстройство это разные вещи?

#
X
21.09.2012 15:17
Гость (89.250.*.*)
deva, Ты же умница! И даже платья красивущие еще шить успеваешь! А очки.. что очки.. разве нам они страшны? Выберешь самые стильные и Ксюхе все будут завидовать, даже я Я всегда мечтала носить очки, только повода не было А дети оба слепые. Причем Даша видит еще хуже, чем Данил, хоть у него и частичная атрофия (как впрочем у большинства наших дцпусиков). Не грусти! Я всегда тебя вспоминаю, когда лень одолевает (правда!)!

#
X
21.09.2012 15:31
deva, мы у Левитиной наблюдаемся с двух с половиной лет то есть с того момента когда поняли что с парнями что-то не так. Она нас обследовала в стационаре. Прием сейчас стоит 1 200 руб. ( впрошлом году был 1000) мы ходим к ней в Кардею, там и записываемся.
deva
А РДА и аутическое расстройство это разные вещи?.
Левитина невролог а аутизм психиатрический диагноз он нам официально выставлен и Федору и Глебу. Левитина написала видимо так как это видит. Есть установленные диагнозы РДА, ранний детский аутизм, а расстройства аутичного спектра это когда есть основное заболевание а аутичное расстройство сопутствующего. только вот основного неврологического она нам так и не ставит.

#
X
21.09.2012 21:26
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6547
Оксан, нет не сцеживаюсь пока. Доча много и подолгу на груди еще, как-то и сцеживать пока нечего, она все съедает Да пока и оставлять ее не на кого, родители мои с бабушкой уехали в отпуск, я без помощников осталась. Правда сестра брала девочек в субботу на полдня, но Полину ей еще рано поручать Кормимся мы не по часам, а как придется. Получается, что она спит днем не крепко, сначала каждые 10 минус просыпается, и я к ней подбегаю сразу с сисей, чтобы дальше спала, вот и получается, что как-то беспорядочно кормимся, раз грудь заменяет еще и соску. Все это для меня в новинку пока, девочки хоть и были у меня на смешанном почти до 4 месяцев, я в основном сцеживалась, а не грудью кормила их. Спит она ночью нормально, но мы вместе с ней спим, а днем плоховато, точнее или с ней надо лежать, не вставая, или она просыпается постоянно. Вот погода позволяет, так мы гулять ходим по 2-3 раза в день, там спит хорошо. А вообще она сама почти не лежит, будет ручная видимо у меня Бабушка с мамой в один голос мне поют: Не приучай к рукам! Приучай к режиму! Умные такие все блин, пусть сами попробуют А то как советы давать, так они мастера, а как сами рядом находятся, так тут же на ручки ее подхватывают и качают, чтоб не плакала

#
X
22.09.2012 00:07
Показать на карте
Лесенок_87, точно точно! бабушки, они такие!
Вообще так как ты делаешь считается правильно. Анька у меня тоже кормит по требованию, точнее по первому писку. Тот же самый результат.. ребенок на руках все время. Я кормила по часам, собственно с двойняшками никак по другому. Во всяком случае когда нет помощников. А для молока лучше когда ребенок хочет тогда и давать. Анька и Димку тоже так кормила, но в каком то возрасте попозже она начала его приучать самостоятельно в кроватке оставаться и в итоге он совсем не ручной мальчишка. Вполне самостоятельный!

#
X
22.09.2012 00:25
Оксан, да я как-то не парюсь пока по поводу, что она ручная будет, просто не привычно, девочки были другие. Но с ними вообще отдельная история, они первый месяц глаза открывали только на 5 минут, потом спали целыми днями. Зато к 3 месяцам вылезла вся неврология наша, надеюсь, с Полиной мы минуем этот этап, вроде Е.П. ничего у нее не нашла. Я не думаю, что она ручная сильно будет, ну максимум до года, а потом станет ей интересно, чем там сестренки ее занимаются, будет уже их терроризировать, я думаю Как-то в этот раз я более готова к трудностям оказалась, пока все мне кажется, не таким страшным, потому что я точно знаю, что это временные трудности, а она такая сладенькая, как только моську скривит смешную, так сразу сердится на нее уже не хочется еще у девочек не было проблем с зубами, ни разу мы на них даже не пискнули, надеюсь, это у нас наследственное и у нее будет также я, как всегда, оптимист

#
X
22.09.2012 12:40
Сладюська!

Почему-то когда в инет фотки грузишь, так цвета искажаются

#
X
22.09.2012 12:57
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +12
Показать на карте
какая прелесть!!! тьфу-тьфу-тьфу

#
X
22.09.2012 13:44
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +25
Лесенок_87, спасибо за ссылку, Олеся. На шахматы пока не ходим, а августе уезжали, да и у меня с машиной трудности были, с добиранием проблемы были, сейчас вот решаю, определимся с расписанием двух мест, куда для меня первостепеннее водить детей сейчас и видно будет, сможем шахматы еще куда-то запихать. Да и Вадя как-то перегорел уже с шахматами, интереса особого нет, а насильно заставлять смысла не вижу. Посмотрим в общем какая Полиночка лапушка! эх надо было мне успевать за тобой, договаривались же махнуться, если бы у вас девочка, а у нас мальчик получился

#
X
22.09.2012 13:48
Насть, да теперь я уже ее не отдам а куда для тебя первостепенно детей водить? я так поняла на подготовку к школе, а второе место какое?
s0l0minka, пасиб

#
X
22.09.2012 13:56
Показать на карте
Лена ELLE со старшими в больнице с Миннингитом!! Вчера днем из сада высадили, ночью на скорой уехали в инфекционку :((((

#
X
22.09.2012 17:10
Оксан, какой кошмар!!! Саве с Соней скорейшего выздоровления! это что сейчас такая инфекция по городу ходит? как она передается?

#
X
22.09.2012 17:30
Показать на карте
Фотку то и не видела когда писала. Какая сладенькая лялечка! Молочком прямо через экран пахнет! Такое умиление!!!!
Лена говорит, что сейчас перенаселенности палат не наблюдается. Однако соседи рассказывают что две недели назад был полный аншлаг, люди в коридорах лежали, и все с меннингитом. Серозный миннингит.. передается воздушно капельным путем. Врачи обнадеживают, но надо лежать 11 дней. Прямо голову от подушки не отрывать. Не представляю как Савелия будет уговаривать!

#
X
22.09.2012 18:30
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +27
deva, ничегошеньки себе.... обнадеживают? в смысле что диагноз может не подтвердиться или по последствиям? В любом случе - Леночка держись!!! ребяткам быстрее поправиться

Лесенок_87, ну ваша мандаринка становится с каждым днем краше и краше просто конфетка ТТТ на вас.
олеся ты такая умничка, такая спокойная и рассудительная оптимистка наша - молодчинка, горжусь тобой и беру пример...
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
Пахомыч,
anet1825,
malina198628,
mazayka,
nata-belomoina,
lars,
@Виктория@,
katihh,
elina2012@,
Стася84,
Elena1102,
Vicci,
alenalap72,
Клёпа,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
iberis,
Svetik_555,
Knot7,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ANI13,
Lika26,
ModestyBlaze,
bel,
dilinka,
inform_mbt,
IRA.H,
NastenaGlad,
kismulya,
Лушечка,
наташа-маняша,
Галина_У,
Mur_lova,
malko,
Tasha_vrednaya,
utta,
tet7272,
Марина_П,
mtu2013,
020611bk,
Случайная,
Pansy72,
Пушистенькая,
Gala22,
Ана,
Fishка,
Светлана_9696,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
allena72,
studentka,
Цент1,
Grea,
valentina60,
Tatushe4ka,
pohoda,
Nikit@,
gadgetsite,
Альфенок,
Муслик,
Цент,
светлана0320,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
kurilina,
Motilda,
tanushka.ota,
OKCI,
yakatyuha,
domavkysno24,
viki2771,
yzisonos,
testomarina,
Мамару,
badrazves,
marinaga,
Типочка,
Элеонора71,
NadiE,
Кристина69,
МамаДашуни,
Belka_helga,
mcgragor,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 668
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия