ELLE
Мама3деток, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДоровья тебе и мальчишкам, а заодно и твоей маме! Желаю чтобы всем врагам назло мальчишки радовались жизни, Лизавете ограмных побед в спотре удачи в личной жизни!!!!! Что то давно ты не писала подровно. Как отметили? как ребята ходят в разные группы? КаЛизино здоровье с рукой все нормально?.
Федька затушил свечи на торте и за себя и за Лизу и за Глеба
Лизка понемногу восстанавливается тренировки каждый день, завтра соревнования городские.
Рапсисала курс лечения на несколько месяцев. Из нового цераксон, фенотропил.

Мама3деток
deva, ты матушка не раскисай пожалуйста! А если ты скиснешь с кого я буду пример брать? ! .

Ты же умница! И даже платья красивущие еще шить успеваешь! А очки.. что очки.. разве нам они страшны? Выберешь самые стильные и Ксюхе все будут завидовать, даже я
Я всегда мечтала носить очки, только повода не было
А дети оба слепые. Причем Даша видит еще хуже, чем Данил, хоть у него и частичная атрофия (как впрочем у большинства наших дцпусиков). Не грусти! Я всегда тебя вспоминаю, когда лень одолевает (правда!)!
devaЛевитина невролог а аутизм психиатрический диагноз он нам официально выставлен и Федору и Глебу. Левитина написала видимо так как это видит. Есть установленные диагнозы РДА, ранний детский аутизм, а расстройства аутичного спектра это когда есть основное заболевание а аутичное расстройство сопутствующего. только вот основного неврологического она нам так и не ставит.
А РДА и аутическое расстройство это разные вещи?.
Кормимся мы не по часам, а как придется. Получается, что она спит днем не крепко, сначала каждые 10 минус просыпается, и я к ней подбегаю сразу с сисей, чтобы дальше спала, вот и получается, что как-то беспорядочно кормимся, раз грудь заменяет еще и соску. Все это для меня в новинку пока, девочки хоть и были у меня на смешанном почти до 4 месяцев, я в основном сцеживалась, а не грудью кормила их. Спит она ночью нормально, но мы вместе с ней спим, а днем плоховато, точнее или с ней надо лежать, не вставая, или она просыпается постоянно. Вот погода позволяет, так мы гулять ходим по 2-3 раза в день, там спит хорошо. А вообще она сама почти не лежит, будет ручная видимо у меня
!
Как-то в этот раз я более готова к трудностям оказалась, пока все мне кажется, не таким страшным, потому что я точно знаю, что это временные трудности, а она такая сладенькая, как только моську скривит смешную, так сразу сердится на нее уже не хочется
еще у девочек не было проблем с зубами, ни разу мы на них даже не пискнули, надеюсь, это у нас наследственное и у нее будет также
я, как всегда, оптимист

тьфу-тьфу-тьфу
какая Полиночка лапушка!
эх надо было мне успевать за тобой, договаривались же махнуться, если бы у вас девочка, а у нас мальчик получился

просто конфетка ТТТ на вас.
- молодчинка, горжусь тобой и беру пример...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия