Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
22.09.2012 19:08
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +67
deva
Лена ELLE со старшими в больнице с Миннингитом!! Вчера днем из сада высадили, ночью на скорой уехали в инфекционку :(((( .

Божечка! Здоровья деткам, страшно. Все обойдется! Леночке сил побольше.
Лесенок твоя сладуська просто прелесть!
Моя Лизка в очередной раз меня удивила и вселила в меня уверенность что этот человечек сможет добиться в своей жизни поставленных целей (лишь бы правильные цели ставила) Сегодня после перенесенной тяжелой травмы, после отсутствия тренировок более полугода мой ребенок вышел на татами. То что она не испугалась и вышла уже победа, но она умудрилась занять на первенстве города второе место. А я не верила даже фотоаппарат с собой не взяла, балбесина. Вообще сегодня так хорошо, я наконец нашла время и провела с дочерью почти весь день!!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2012 20:27
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +12
Показать на карте
deva
Лена ELLE со старшими в больнице с Миннингитом!! Вчера днем из сада высадили, ночью на скорой уехали в инфекционку :(((( .

Ой-ой-ой!!! Ужас какой.. Дай Бог всё обойдется и болячка отступит без последствий(а лучше б и вовсе не подтвердилась)!!! Леночке сил и терпения!! Деточкам скорейшего выздоравления!!
Мама3деток, Ай да Лиза, ай да молодец!!!

#
X
22.09.2012 23:32
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +25
Ничего себе новости! Лена, если ты нас читаешь, поправляйтесь скорее! Держу за вас кулачки! Крепко-крепко!!!!!!

#
X
22.09.2012 23:36
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +25
Мама3деток, молодцы!!! И ты и доча!!!
Лесенок_87, еще хочу что-нибудь спортивное для здоровья чтоб польза была, и энергию нашу куда-то выплескивать а вы девочек на танцы водите?

#
X
23.09.2012 00:03
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6584
Авторитет: +60
Оксан, спасибо! Ой какая страшная болезнь, да еще и воздушно-капельным путем передается, просто кошмар!!! И не убережешься никак, просто на удачу надо надеяться, да на Бога, что не подхватишь такое нигде. Леночке сил, конечно, же моральных и физических! Надеюсь, все для них пройдет без последствий, и быстро-быстро забудется!
Леночка, спасибо, моя милая! Ты сама такая веселая хохотушка, мне прямо и не верится, когда ты пишешь, что у тебя депрессия. Мне кажется, ты всегда такая спокойная, умиротворенная, позитивная Как девчонки, к новой воспитательнице привыкают потихонечку?
Мама3деток, спасибо! Лиза - настоящий боец! Мне кажется, она вообще в жизни далеко пойдет, такая умница растет! Гордость родителей!
Настя, нет не водим уже давненько. Но они про танцы помнят, если о них говорят, то в настоящем времени. Типа: А мы на танцы ходим! Хотя мы уже не ходим месяца 3 И тут Ариша вдруг о них вспомнила, и спрасила: Ну когда мы уже на танцы пойдем! Я соскучилась уже по ним! Вот и не знаю, надо опять наверное начинать водить, раз просит сама. Просто туда куда мы ходили уже не будем ходить, там время для нас неудобное сделали, поэтому и бросили занятия. Надо новое место искать. А вообще муж хочет их на ушу отдать, показал мне ролики, как детки выступают, красиво вроде, ну и ему интересно будет их туда водить, болеть за них. В общем, поддамся наверное его уговорам. Но там с 4 лет, а нам пока только 3,9. Сказали подрасти и приходить.

#
X
23.09.2012 00:05
"спрасила" - ужас, ну я и грамотей!

#
X
23.09.2012 00:27
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +13
всем привет, конец моей сессии,читаю вас и обалдеваю..
стыдно признаться, кто бы видел какие у меня бывают потери сознания когда парни болеют, когда кто то из них кашлянет сердце выпрыгивает из груди до боли. я никак не могу понять как бы мне какой нибудь врач сказал, что я должна подумать об опекуне, мое сознание свихнулось сразу бы.
по моему сказать о вас коня на скаку остановит, это значит ничего не сказать
девочки как хочется вас поддержать, помочь, а вы уже такие не погодам мудрые и сильные и вы так умеете любить!
один мой знакомый сказал, проблема,- это когда у тебя ребенок не ходит, а все остальное временные трудности, как бы еще хотелось что бы наше государство ценило труд матерей, которые трудятся тянут на себе все и при этом сами себя должны из депрессий вытаскивать.
Оксана, ты пиши обязательно все!, в себе держать нельзя, если хоть на секунду становится легче, значит эта страничка чего то стоит очень хорошего.....

#
X
23.09.2012 00:29
Стюша
Ничего себе новости! Лена, если ты нас читаешь, поправляйтесь скорее! Держу за вас кулачки! Крепко-крепко!!!!!! .
выздоровления!!!!!
Лесенок_87, такая лялька тьфу-тьфу-тьфу, сама уже еще хочу...)

#
X
23.09.2012 11:42
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6687
Показать на карте
miliinna
deva, Ты же умница! И даже платья красивущие еще шить успеваешь! А очки.. что очки.. разве нам они страшны? Выберешь самые стильные и Ксюхе все будут завидовать, даже я Я всегда мечтала носить очки, только повода не было А дети оба слепые. Причем Даша видит еще хуже, чем Данил, хоть у него и частичная атрофия (как впрочем у большинства наших дцпусиков). Не грусти! Я всегда тебя вспоминаю, когда лень одолевает (правда!)!.

Уже вроде смирилась с очками. Переживаю только как вместе с аппаратами будут сидеть.. Уши то у нас мягонькие, аппаратики одни спадают, не говоря уж о такой куче приспособлений! А очки думаю Ксюше понравятся! Во всяком случае солнцезащитные она любит нацеплять. Опять же они спадают постоянно, хоть и самые маленькие! Ну разберемся!

А я твоих деток не видела вроде бы в очках! У них сколько? Нам написали 4-4,5 и 3-3,5. Дальнозоркость. Когда мама сказала что Ксюша видит как она мне плохо стало.. Но с другой стороны, если мы устраним еще один мешающий фактор, будем быстрее двигаться вперед.

Девочки, Лена нас читает, только писать не может. Дети лежат под капельницей. Сегодня видимо уже лучше, по скольку удерживать их становится сложнее. Леночка, крепись! Держись! Мы с тобой!!!

мамЛен, Елен_а, спасибо за поддержку!!!

Лена, врачи обнадеживают в плане последствий.. Все будет хорошо!

#
X
23.09.2012 12:45
Гость (89.250.*.*)
deva, у Даши близорукость -1.75 и -2.75, она без очков вообще очень плохо видит, дома, в школе вообще всегда в очках, на улице чаще без очков, но, при этом, она никого и ничего не видит на расстоянии. У нее зрение упало резко в конце 1 класса, до этого было хорошее и вот больше не восстановилось, хоть и лечили, капали, долго старались избежать очков, но т.к. она не видит, что написано на доске дальше 2 парты и в целях элементарной безопасности, выбора не осталось. Сейчас она 100%-ный очкарик, но надо уже линзы покупать, она уже большая, сможет их носить.
У Данила тоже близорукость -0.75 и -1.25. Лучше, чем у Даши, но раз у него ЧАЗН, там вообще не лечится и очки ему не помогают. По его словам, в очках и без них он видит одинаково. Поэтому одеваем их крайне редко. У него вообще со зрением чё попало, иногда близко ничего не видит, а иногда далеко - хорошо - это наша неврология!

Лена, держитесь! Выздоравливайте скорее! Придумали тоже...менингит...!

#
X
23.09.2012 13:32
Гость (188.186.*.*)
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, я ходила на узи в 5- недель. Сказали, что сердечка не слышат и эмбриончик 2,3 мм. А через 2 недели пошла на контрольное, чтобы послушать сердечко и другая узистка, очень хороший специалист, сказала, что в матке два плодных яйца: 1- 11 мм, а 2- 6 мм. и сердечек не слышит и эмбриончиков нет. И срок поставила 4-5 недель. Может ли быть, что один погиб, а второй еще появится? Сказали на контроль через неделю. Мажет сейчас изредка. На сроке 7 недель может второй эмбриончик еще развиться? Очень переживаю...

#
X
23.09.2012 13:37
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +38
Лена, поправляйтесь!!! Все будет хорошо
deva, Оксана, очень хорошо, что между глазками нет большой разницы, как у моего Макса (у него правый +7, левый +3), а очки надо просто с хорошими заушниками (либо фиксирующий шнурок) подобрать и ничего не будет сваливаться + флекснеры гибкие(вроде так называется). Будут вопросы, спрашивай! может смогу помочь

#
X
23.09.2012 13:38
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6687
Показать на карте
miliinna, а у Данила ЧАЗН с какого возраста зафиксировали? У Ксюшки все подозревали атрофию все окулисты. Как водится тут не смогли нас обследовать, в Питере ходили в Микрохирургии глаза. Там оперируют как раз подобные и более сложные проблемы. Там нас посмотрели и со 100% уверенностью сказали что никакой атрофии нет у нас. Но это было еще до операции. То есть два года прошло.

#
X
23.09.2012 15:07
Гость (188.186.*.*), девушка, здравствуйте! У меня в эту беременность только на сроке в 8 недель появился эмбриончик и сердечко прослушивалось! Тоже очень переживала, была на узи и в 6, и в 7 недель, было только плодное яйцо. Так что я надеюсь, у вас оба живы, и просто срок еще очень маленький! Напишите потом свои новости, все ли в порядке! Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@

#
X
23.09.2012 15:11
А я девочки застудила почку + цистит у меня. Кошмар полнейший, сама не знаю, когда переохладится успела. Дома холодно, отопления же нет. Позвонила врачу, которая меня оперировала, она посоветовала лекарство, вот скоро выпью, посмотрим, станет ли лучше. Мне ж еще толком ничего нельзя, мы же на ГВ. Ох, тяжко болеть, когда деть такой маленький:( Еще и вирусы всякие по городу ходят, думаю, может детей в сад не водить, хотя с другой стороны, это ж на всю осень растянется, тяжко будет одной с ними дома, но если заболеют - тоже не лучше. Прямо дилемма

#
X
23.09.2012 20:23
Лесенок_87, ну вот еще и справляться надо, где то читала что очень семечки айвы помогают от цистита насколько это правда не знаю. скорее бы отопление дали.....

#
X
23.09.2012 21:23
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6961
Авторитет: +21
девочки привет, вроде держусь а стала набирать и слезы полились... Вторые сутки здесь. Трудно но терпимо. Самое самое это выносить их плач на уколах. сонька такая умница терпит все и так жалобно плачет. А савка бьется изо всех сил. На пункции 4 тетки не слабые такие держали. Потом спросили чем вы его кормите. Он нас всех раскидал. А потом он так горько и безисходно плачет.

#
X
23.09.2012 21:28
обнадеживает то что мы во время начали лечение. При норме цито3а 6 у них 14 говорят что много времени теряют пока ложное орви лечат. И цифра до100 200 доходит.

#
X
23.09.2012 21:56
тут четверо ребятишек ДЦП из детского дома лежат. Один у нас. Нашему вроде мама и звонит и передачки передаёт. Другим не знаю. в одной палате мамочл сосдки помогают. А в одной пальцем не шевелят. А им вставать вааааще нельзя. Кеша тут улыбнул говорит. А вы поочереди и со мной спать будите. а то кушаем писяем играем в комп все по очереди.

#
X
23.09.2012 22:06
лечится нам еще 10 дней минимум. Дальше видно. Если бы ночью спать будет удаваться то можно будет даже и от рабочей беготни и домашней готовки приборки отдохнуть. господи если бы можно себе все эти 5 часовые капельницы и уколы ставить. Жалко как ни могу. Мишка с папой держится. Меряют температуру 2 раза в день
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Irina05041982,
Была_не_была,
Denis@,
crom,
Anastasi,
Этикетка,
Lenochka911,
diana1603,
Robert.ru,
nushkaaa,
kasana,
Еля,
Ron_5484,
Anna19892707,
svadba06,
krasovskikh,
Julia5April@mai,
borger.s,
Lenok_100,
Ko6pa,
Душка,
svetlana123458,
Gostia,
Challenger84,
uliaandreeva039,
Kirigi,
mahinko,
ПАПА_Вики_Веры,
мамОлик,
nadya_dixy,
Alena_K,
Lovesounds,
T.C.,
Kate_Off,
cake91,
Katerishka,
Magdalena2353,
alenadolenchuk,
Verok1996,
Бэрта,
MissNikTa,
ШвейЯ,
Nebeda,
Вечная,
АНЮТАЖ,
пупсик9,
Eyforiya,
гудмонинг,
мамоль,
duschka,
Манечка,
mashulja45,
Elena_0504,
Olga0504,
Танюша_72,
ника1976,
leg_2006,
wecna,
Alyura,
isakowa,
A.Smirnova,
kalla5,
angel123,
sv@,
rctybz260911,
Margaritka,
yana_rada,
Violet82,
marina4,
Galant,
Lyutsia,
иринароманова,
mahaha2,
Profi_19,
erphire,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
sascha.gala,
Дамик,
meztrans,
KrisMakar,
Natenika,
liudkan,
Maschuta,
Safronova2024,
vrednulka,
Egalena,
Kozylina,
нехочуха,
ALEX@,
Vanilatale,
Flowers,
Чуча,
kuzevanova,
Центр_Психологии,
sergei85,
Modnica92,
severgamer,
Yulia19911,
Агентесса,
Marika23,
LeMeri,
Jakonda
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 1000
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия