Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
23.09.2012 22:11
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7331
Авторитет: +42
ELLE, Леночка, выздоравливайте быстрее Страшная болезнь...
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2012 22:37
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +25
ELLE, Леночка, выздоравливайте скорее! Сонечке и Савелию и тебе, мамочка терпения! ох уж эти уколы, мне самой то ставили когда последний раз, сама подвывала, один раз аж по-настоящему заревела и все время думала, как же детки мои бедные терпели... Леночка, ты крепись! скоро поправятся и забудете это как кошмарный сон! держу за вас кулачки!

#
X
23.09.2012 22:38
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +27
ELLE,
Лен, держим кулачки!!!

а как оно у вас проявилось? с чем вас из сада высадили ? у вас признаки ОРВИ были?

#
X
23.09.2012 23:04
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +13
ELLE, держись

#
X
24.09.2012 08:04
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6545
Авторитет: +60
ELLE, Леночка, скорейшего вам выздоровления!!! мне в роддоме сейчас антибиотик кололи, так я плакала прямо, и в последний день написала отказную и не ставила их, было безумно больно, невозможно терпеть, аж ногу всю парализовало, не могла на нее вставать! Тоже думала все время о том, как моя Ксюшенька все это выдержала. Она в больнице лежала еще в марте, но до сих пор все помнит, как ей бабочку ставили, как кровь из вены брали. Бедные, бедные наши детки! действительно, лучше самому сто раз переболеть, чем смотреть, как им плохо Кстати, монурал мне хорошо помог, т-т-т, уже легче намного. Спасибо, что позвонила

#
X
24.09.2012 08:32
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +8
ELLE, скорейшего деткам выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня мурашки пошли от этой новости. Так хочется вас поддержать! Миша в садик ходит или дома с папой?
И тоже заволновалась, пойду читать про признаки заболевания.

#
X
24.09.2012 09:21
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7188
Авторитет: +26
ELLE, Лена, все будет хорошо! плохое обязательно забудется! еще совсем чуточку и будете все вместе дома!!! давайте, поправляются пусть твои деточки сладенькие!!! и чтоб тебе ночью давали спать!!!

#
X
24.09.2012 10:28
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7188
Авторитет: +26
девочки, читаю вас хороших почти каждый день по вечерам дома, на арботе совсем никак, хоят сегодян вот не могу втянуться, зашла:-)
Оля, приветик передала сама неожиданно для себя:-) Тюмень все-таки маленький город (была на д.р. подруги, а там была девушка с работы Оли)! Хотелось бы посомтреть ваши фоточки с Крыма!
Оксана, про вас читаю и переживаю в тихомолку, такая растакая во время слова поддержки ставить не умею, вернее когад читаю темку, ты уже отписываешь что енмножко отшла и я не нахожу слов чтобы снова напоминать что-то тебе, а Ксюшка у тебя классная, веселая девченочка! все будет замечательно!
Олеся, твою сладуську дак прям безс слез умиления разглядывать не могу сама поправляйся давай!
Мама3деток, Лиза - достойна уважения и восхищения, умничка!!!
Настя, наш строящийся мост уже ОЧЕНЬ тихо ненавижу!!! Девочки, объезжать каждый день километров 10-15 участок в 100 метров, да еще в пробках, очень обидно и силы моральне уже на пределе, слава Богу, видится конец уже! От маршруток таааак устала, раз даже по полю провезли и при выезде возле дербышей чуть не перевернулись (я еще сзади была маршрутки!). В общем, впечатления еще те! Сейчас муж пересадил на нексию (ему взяли мини-грузовичок, дай Бог все сладится на нем зарабатывать с нашими частыми больничными!).
Езжу неделю, и в субботу случился конфуз...ооххх... дечвочки, не разъехалась я со столбиком на парковке в колмубе обскребла заднюю дверь. Расстроилась, детки пооохали, поахали, договорились,что папе расскажу сама (он был в поездке). Вернулся он, гости приехали, сидим вино пьем, рассказываю как съездила за детьми в деревню, как в деревне машиночку нашу всю помыла и что нексия теперь такая красивая! а Злата-жук, в этот момент аж глазки засверкали, губки задергались, на меня смотрит и все же ляпнула "нексия НЕМНОЖКО некрасивая!" в общем никто ничего не понял, а когда после того как все уехали/уснули, я рассказала все денисе, ох мы и похохотали над выдумчивостью Златы, и маму не выдала, но и вставила свое словечко!
Еще мы вчера завели дома животиночек:-) взяли у знакомого улиток-ахатинок, 3 штуки, таких средних размеров, Златка весь вечер у аквариума (с землей) проторчала, за ними так смешно наблюдать, положил им огруца кусок длинный и они по нему расползлись вс етрое и жували, жували
В саду не топят до сих пор, после больничного не водим, второй раз сходила написала заявление на сидение дома, ужасть как холодно в группе!
Вот такие унас дела, житие. Всегда с вами, хотя даже и не пишу неделями!

#
X
24.09.2012 11:04
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +21
девочки спасибо спасибище. Очень приятно оченьрадостно когда чувстуешь что твоя боль не безразлична прям перечитываю. высадил

#
X
24.09.2012 20:28
ELLE, как сегодня ребятишки?
Issa, у нас еще на прошлой неделе отопление в саду дали объезжать кошмар, конечно надоело тоже ужас как, но мы настраиваемся позитивно, вроде как к концу ноября хотят запустить, летать потом будем ух! мне еще, блин, стоило написать, что проблемы с машиной "были", так лови, пожалуйста, запчасть какая-то полетела, ездить пока нельзя, жду когда запчасть привезут. Злата у тебя умничка!

#
X
24.09.2012 22:46
третий день полет нормальный. Был осмотр окулиста - ок. Девочки мне тут сказали что от этой беды привиться. В ДЕТСКОМ ДОКТОРЕ. авообще меня все еще колбасит что ЭТО СЛУЧИЛОСЬ С САВКОЙ И СОНЬКОЙ. Ну вот в голове не укладывается. Понимаю что наивно думать так. Но как то все у нас так влёгкую складывалось ттт. еще представляю чувства наташи и оксаны что все это фигня по большому счету а не беда. нет конечно все по взрослому серьезно тапочком не отмахаться, но перeживаемо вылечиваемо. Даже как то совесто жаловаться. Но у меня все еще пульсирует..... УВАШИХ ДЕТЕЙ ДИАГНОЗ ПОДТВЕРДИЛСЯ.....

#
X
24.09.2012 22:55
сегодня подруга понапрйносила разных разностей чтобы в лежачем состоянии играть. Так что курорт. Ни тебе готовки ни уборки. темп все еще есть, голова говорят не болит, вредность растет это радует. спасибо еще раз за поддержку.

#
X
24.09.2012 22:57
ELLE, Лён а вообще врачи что говорят? Этот диагноз получается полностью вылечиваем? Последствий при своевременно начатом правильном лечении не должно быть? Просто слово такое страшное "менингит" Или раньше страшным было....?! Сейчас, наверное, есть препараты, которые с ним успешно справляются?

#
X
24.09.2012 22:58
ELLE
вредность растет это радует..

#
X
25.09.2012 06:56
да насть в нашем случае все благополучно должно быть. Потом 2 года наблюдения у невролога. Вот буду теперь репу чесать кому отдаться. Больше за савку переживаю как мой богатырь переварит и насколько быстро выплюнет эту гадость. Лечат пеницилином пирацетамом наверно еще куча всего того чтн не говорят. Что бы мне мозги не засорять. сегодня меня перевели в разряд больных. Горло першит. Так что колбасимся в4ром.мальчик наш кеша молодец такой стойкий.

#
X
25.09.2012 08:10
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +8
ELLE, даже смешное выражение получается, но и вправду замечательно, что они начали вредничать! Пусть уже поправляются скорее!!!!! Самой-не разболеться!!!! Как Мишаня?

У нас с этим ремнотом дорог тоже полный атас, позакрывали от нас все выезды, убрали разворот, оставили один выезд в противооположную сторону, теперь тоже наматываем километраж, чтобы попасть в сторону садика, а потом благополучно стоим в пробке до Республики, да ещё эти бесконечные аварии на кольце.... боюсь представить, что будет, когда одну полосу Мельникайте закроют....но тоже успокаиваю себя, что потом будет ляпота)))))

#
X
25.09.2012 11:32
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7331
Авторитет: +42
Девочки, в субботу и воскресенье в СК Центральном будет проходить Первенство России среди ансамблей. Мы тоже танцевать будем в воскресенье. Кто фанатеет от бальных танцев приходите посмотреть Категории будут разные, и стандарт, и латина.

#
X
25.09.2012 12:52
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +37
Лесенок_87,
Здоровья вам всем крепкого, молочка вкусного и сна спокойного!!

Немного запоздала, но ПОЗДРАВЛЯЕМ от ВСЕЙ ДУШИ!

#
X
25.09.2012 16:17
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6648
Показать на карте
Sweety, Света, вы во сколько будете выступать? Там как и в прошлый раз от самых маленьких до подростков будут? Билеты заранее или там сразу? Ты всех детей выступать ведешь?

#
X
25.09.2012 16:28
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6648
Показать на карте
CornY, привет! Давно тебя не видно было. Как дела? Как мальчишки? В сад ходят? Что вообще нового?

Олеся, нам вчера тепло дали. Как ты себя чувствуешь? Получше тебе?

Лена, как малыши? Кеше крупно повезло с соседями!!!
Когда Ксюхе уколы делаю или обкалывания, стараюсь эмоции отключать. В этот момент надо думать о конечной цели. Ради ее достижения жалеть их нельзя!
Зато, пережив этот ужас , обычная- серая жизнь покажется чудом!!! Сил тебе снова, дорогая!
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
AZhenya,
mamayana,
0beron,
мальчикидевочки,
koshka85,
m@m@Anna,
An@ka,
naidenux,
Khoroshilov,
Танюша41214,
Катюндра,
SergeySavenkov,
mamanuta92,
Н@т@ш@,
aerosmith,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
Алена31,
Тати33,
Malina_666,
-КапелинкА-,
AnnetaL,
ovlas69,
mama_kosha,
Nichi_Nich_Gel,
mihalovamarina,
alekina-v,
Fly,
РПМЗ50,
MarinaRAZ888,
nutik_87,
@@@@@@@,
arzu,
fleita,
B@tterfly,
Морячка,
Elena@3129rus,
Мимоза,
hanulia,
Аленушка46,
olka250284,
piss,
Dgyrbik,
БНГ,
helen-852,
Светланка,
olga7270,
Надюша1983,
LudmilaLut,
margo@margo,
89220023164gfgf,
0756941,
annakhamidova,
Kamilla,
Serkinata,
Angelina2502,
ОляЕ,
Olga2588,
Ортопед,
olbius,
Почти_ДжейЛо,
репетиторство,
Fomochka,
Houshold56,
Silk,
Helen888,
Thomas1986,
Юля1974,
маматаня72,
Mariha,
tob_mama,
LobanovaN,
дочаантония,
rukavi44ka,
_ДЕЕВА_,
malaya250292,
Kulieva90,
epopih,
beautiful_lady,
Мемешка,
АнютаЕжонак,
mirth,
alex@1970,
Elza25,
svetlannka,
Natello,
Lenychka72,
Anita22,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
M_e_N,
Vera25,
Н15М,
БС
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 586
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия