Страшная болезнь...

Сонечке и Савелию и тебе, мамочка терпения! 

ох уж эти уколы, мне самой то ставили когда последний раз, сама подвывала, один раз аж по-настоящему заревела
и все время думала, как же детки мои бедные терпели... Леночка, ты крепись!
скоро поправятся и забудете это как кошмарный сон! 

держу за вас кулачки! 

Кстати, монурал мне хорошо помог, т-т-т, уже легче намного. Спасибо, что позвонила
сама поправляйся давай!
обскребла заднюю дверь. Расстроилась, детки пооохали, поахали, договорились,что папе расскажу сама (он был в поездке). Вернулся он, гости приехали, сидим вино пьем, рассказываю как съездила за детьми в деревню, как в деревне машиночку нашу всю помыла и что нексия теперь такая красивая! а Злата-жук, в этот момент аж глазки засверкали, губки задергались, на меня смотрит и все же ляпнула "нексия НЕМНОЖКО некрасивая!"
в общем никто ничего не понял, а когда после того как все уехали/уснули, я рассказала все денисе, ох мы и похохотали над выдумчивостью Златы, и маму не выдала, но и вставила свое словечко!
объезжать кошмар, конечно
надоело тоже ужас как, но мы настраиваемся позитивно, вроде как к концу ноября хотят запустить, летать потом будем ух!
мне еще, блин, стоило написать, что проблемы с машиной "были", так лови, пожалуйста, запчасть какая-то полетела, ездить пока нельзя, жду когда запчасть привезут.
Злата у тебя умничка!
Или раньше страшным было....?! Сейчас, наверное, есть препараты, которые с ним успешно справляются?
ELLE
вредность растет это радует..

Категории будут разные, и стандарт, и латина.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия