Гость ( 92.255.*.* )
deva, ОКСАНА!!!!!!!! афигеть. ты локомотив, !!!! и вообще на фотосессии ни кокого бардака и в помине нет!!! так что расслабься.Платье шикарное, умница. ЕЛЛЕ.

и дочки красотки наряжены, и дома чистота по фоткам видно и смам такая обаятельная и все-все успеваешь, - еще и красоту такую шьешь

Девочкам очень повезло, что у них мама шьёт! Помню себя в детстве, как гордилась нарядами, которые шила мне мамочка, ведь это эксклюзив.. Жаль, что сейчас ей тяжело шить и мелким всё покупается.. Не оставляй свой талант - развивайся!!!

[/URL]
Ткань недешевая сравнительно, но все равно дешевле чем платье покупать! 400р. вроде стоили отрезы.
Листочки вырезаные из ватмана и раскрашены, на подготовку костюмов было оочень мало времени, т.к. вчера вечером только сказали, что сегодня утром нужны костюмы.. а ведь еще и погулять надо было, так что я не в восторге, но из группы они заметно выделялись

просто супер действительно, при такой ограниченности по времени
девчонки у тебя на фотках всегда такие довольные - прямо фотомодели!
мамЛен
s0l0minka, Лена, я уже давно заметила, что у тебя фантазия на высотепросто супер действительно, при такой ограниченности по времени
девчонки у тебя на фотках всегда такие довольные - прямо фотомодели!.
Мама3деток
мамЛенэто точно я до сих пор с восторгом вспоминаю божьих коровок на новый год!.
s0l0minka, Лена, я уже давно заметила, что у тебя фантазия на высотепросто супер действительно, при такой ограниченности по времени
девчонки у тебя на фотках всегда такие довольные - прямо фотомодели!.
мне тоже божьи коровки запомнились!

аж засмущали
Тоже не пойму как ты такое на голове сотворила!?
)
Я - мама уже взрослых 14-летних двойняшек -девочек ( см аватарку) Интересно, есть у вас на ветке такие большие детки или все -малыши? Еще у меня чудесный сынок 2,7 годика и в январе я жду еще одного сына) ( Не получилось второй раз двойню родить- пришлось двумя заходами))) Не представляю, как ребенок может расти один!!! Пусть даже у него две взрослые сестры, все равно это не то, что ровесник! Как считаете?
да, есть взрослые двойняшки. Например тоже девочки (мама фиалка - если правильно ник помню по английски) - не так давно паспорта получили
но редко здесь их мамочки появляются - навреное большие детки - большие бедки и дела
- времени не хватает...
!!!! если есть моральные и физические силы их ростить...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия