ELLE
s0l0minka,
.
вы всей семьей? оторвитесь за всех нас, неуехавших к морю
Когда обратно? надеюсь, что приключения у вас только хорошие ....
deva
Лена, ппохоже на надпочечниковую недосстаточность. Температура еще низкая плюс ко всему что написала. У Олеськи так было. Причина нурофен жидкий. Лечили глицерамом. Назначала эндокринолог. В приемном второй детской тоже помогут..

Хорошая поддержка!!
давай, чтоб оставшийся отпуск прошел более спокойно, пусть не с ремонтом, зато с выздоровевшими детками!
все примерно поняла, почитала . Рите сегодня уже хорошо - вчера спала с перерывами небольшими, потом к вечеру ожила. ночью спала хорошо. Сегодня проснулись как огурчики - бегают резвяться, играются хохочут - не сонливая, бодрая. отлегло у меня от сердца
глицирам недельку попьем - как нам врач сказала - а впонедельник еще с педиатром посоветуюсь какие анализы сдать для контроля, надеюсь все нормально будет!
я все вспоминаю как ты про белочек писала, что вы где-то в городе смотрели их - вроде в сквере Немцова? или ошибаюсь? на природе часто бываете. у меня мама вчера тоже в парк Гагарина ездили - хотела девочек взять, но раз рита плохо чувствовала себя - не отпустила их. Мама тоже любитель по лесу побродить, девочек всегда стараюсь с ними отпускать , потому что сами или ленимся или времени не хвататет.
реденько мы так время проводим, хотелось бы чаще!
только т.к. видимо в тот лесочек мало кто ходит много грибов червячки достают, с собой только третью часть где то взяли, сейчас пойду жарить, и учится солить грузди (всегда мама это делала). А рыбка как-то не наловилась, зато оба выкупались: муж нарочно, джинсы загнул и обувь снял, полез через ручей, а Ермолай не глядя вперед за папой!!! черпанул по колено, папа его переодевал в экстренном порядке, все без нас было. Щас бум ноги на ночь греть. Но все равно, прогулка удалась!

обожаю твои сообщения!

красота какая!!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Милена уже просто фотомодель - везде в позе красивой стоит. звезда!!!!! выросла сильно, повзрослела, мне почему-то она больше показалась изменившейся, чем малыши... олов нет, одни слюнки.... ляпота...
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия