А вобще до какого возраста его можно использовать???
Анастасия87
блин блин блин, неужели мы пропустили встречу??? .
Стихи супер
)
и засел в интернет играть...Саша уползла тихонечко в коридор и Яськины грязные башмаки, которые все в земле были, наяривала, половину башмака точно отполировала...ох как я ругалась на папика нашего...не убрала обувь в шкаф сама, так никто не уберёт, блин...еще и за мульты получил по полной, с такого возраста на телик подсаживает ребёнка

Kati_30
Софочку поздравляем с 7 месяцами))).
lovely
natalya23, Наташа, старшенького сыночка Кирюшу с днем рождения
Kati_30присоединяюсь!.
Софочку поздравляем с 7 месяцами))).

, ох уж эти папы...
, локтями отталкивается, попа внизу. Кошку сегодня подкараулил и поймал за загривок, за морду и усы похватал, еле отобрала кошака, правда Лёша на нее уже давно виды имеет, но она подходила на безопасное расстояние, а сегодня видимо не рассчитала.

Крепкого здоровья мальчишке!!!
Сашка ползёт-ползёт, бац, из-за угла кот...Саша в диком восторге, кот на месте до потолка подлетает от неожиданности...да и не видел он никогда таких ползающих маленьких людей...когда Саша спит, он её тихонько обнюхивает и чихает (видимо, аллергия у кота на ребёнка
)...пока еще доча кота не трепала, только разговаривала с ним)))
ну вот мы и приехали домой, так по дому за 3 недели путешествий соскучились!!!

Растите здоровенькие и счастливенькие! У всех столько новых умений, мы пока только по пластонски ползаем и у нас 2 зуба верхних появилось итого всего 4!
и я про тебя всё время вспоминала
Думаю как вы в неё вмещаетесь - вы же мужички большие
Странно, что вам прогулка большая
ну ты её зимой оценишь
как раз в комбезе будет вам
наверное не для всех такая коляска подойдёт, но моей очень понравилась!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия