Zlatyla
Девченки пишу вам пожаловаться на мужа, а точнее на его друзей. Сегодня аж взбесили.Сегодня днем усыпляла Софью с титькой, заваливается "друг" в комнату, телефон Андрей забыл, разбудил дочь. Сейчас на ночь усыплять пошла на улку, "дружки" (муж уже спал) прошли домой и прямиком в комнат и разбудили его. Покурить захотелось им. Меня аж тресло от злости я их оттаскала на х... еще и с мужем из-за них поругалась. Махом свалили..
El_viraЭль, а можешь продать чуток? А то в магазине давно не покупаю, потому что последние три рыбы были не удачными, а мне тааак рыбки хочется
Девочки на верхнем бору в банях чудненько- напарилась, открыла купальный сезон, с друзьями пообщались, Нелечка вела себя на удивление спокойно, просто паинькасейчас отрубилась спит
olga_1206, Оль , в продолжении разговора о рыбе и рыбаках, пирог с рыбой стряпала поди не раз? У меня пара рыбок по кг 1,5 в морозильнике лежат - жарить надоело уже..... .
Заезжала в гапочку, а там моего размера не оказалось
мне 42 большой стал, я вообще в шоке, после своего 44-46, когда мне часто понравившаяся вещь была маленькой наблюдать как мне понравившиеся вещи большие
. А брюки купила 40-ого размера, а щас кажется что в талии давят, поеду менять на 42, если мужа уговорю поехать в премьер
мы вчера первый раз с Лизой гуляли в прогулочной своей! Какая она легкая по сравению с верди!!!!
Крольчонок
Ann_TI, Тастасью с 8-кой! Растите развивайтесь! Пусть Таисья слушается маму, дает ей хоть 5 минут расслабону и часто улыбается![]()
.
у меня пока 2 рыбки они крупные- мелкую муж не привозит. так он ее почистил и пирог хочет, а вторую на уху. в общем пока нечего тебе предложить
а ты речную рыбу покупаешь? я предпочитаю покупать морскую
olga_1206
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ встреча будет в ПОНЕДЕДЕЛЬНИК в 13:00 у Современникика.Пишите кто придет..
, сама побаиваюсь так далеко ехать.. В такси с коляской тащиться не охота
El_viraЖаль.. Да у меня муж покупает, стрсти писать не буду, покупал щуку, караси и какую-то еще белую, и они все плохие оказались, даже вспоминать не хочу чего я навидалась.... из всего этого вроде только карась речной, но я его изначально есть не хотела.. А вот щуку и ту белую рыбу жалко что не поела..
доброе утро Тасю с даткой!Крольчонок, Натуль, да я так бы отдала
у меня пока 2 рыбки они крупные- мелкую муж не привозит. так он ее почистил и пирог хочет, а вторую на уху. в общем пока нечего тебе предложить
а ты речную рыбу покупаешь? я предпочитаю покупать морскую
.
olga_1206спасибо
Крольчонок Поздравляю С Лизиным большим достижением.
olga_1206
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ встреча будет в ПОНЕДЕДЕЛЬНИК в 13:00 у Современникика.Пишите кто придет..
записывай меня
Оксаночкин
olga_1206Я не могу пока сказать, папа наш уезжает в деревню на стройку
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ встреча будет в ПОНЕДЕДЕЛЬНИК в 13:00 у Современникика.Пишите кто придет.., сама побаиваюсь так далеко ехать.. В такси с коляской тащиться не охота
.
Может надо было встречу там организовать? Там и для старших деток куча развлечений, и для мам с лялями большие островки-газончики. Есть где разместиться, не вызывая чрезмерного интереса. Ибо там часто различные встречи мам с малышами и без проходят.
А так я согдасна парк очень хороший! Зимой там чудесные прогулки получаются
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия