Танкетка
natalya23, Кирюшку с днем рожденияСофью с 7-ю месяцами
.
раз грешу на гречку (у нас каки плохие и попа испортилась), то ничего нового пока не даю, только кукурузную хайнс пока едим. сейчас уже не давится - густо кашку начала затворять.
.
, ты себе то хоть в милане чего интересного прикупила? как там цены? на распродажу не попали наверное? правда дорога в Белгород стрессовая получилась, мы вот собираемся на след недели в отпуск 800 км на машине - переживааюю

. Писала вчера через телефон, а он взял и сообщение удалил
, меня теперь из своего дома в квартиру не выганешь.
а что? Вы тоже рядом?
Крольчонок
natalya23, Наташ Кирюшку с днем рождения! Совсем большой мальчишка стал!!! Zlatyla, Софочку с 7-кой!!! Здоровья и счастья малышке!.

НЮТА_МАМА
Крольчонок
natalya23, Наташ Кирюшку с днем рождения! Совсем большой мальчишка стал!!! Zlatyla, Софочку с 7-кой!!! Здоровья и счастья малышке!..

.. Бегать думаю раньше 9-10 точно не будет. Старшая пошла в 9,5...
Танкетка
natalya23, Кирюшку с днем рожденияСофью с 7-ю месяцами
.
olga_1206Кашки мы кушаем хорошо, гречку брала фирмы Хаин*с
Крольчонок Вчера только хотела спросить как Лизонька кашки кушает, где покупала?А гречку какой фирмы брала?.
. Не знаю что и делать.., титю давай и все
на семинаре по прикорму говорили что такие перерывы допустимы и никакого вреда от них нет. Еще оказывается совершенно не обязательно тащить с собой прикорм на курорт, можно сделать перерыв на врем отдыха - кормиться грудью или смесью..
El_vira
Еще оказывается совершенно не обязательно тащить с собой прикорм на курорт
А так охота куда нибудь отдохнуть
мы уже плов ели и рагу овощное мамино (ну ели - это громко конечно сказано
), хлеб вообще лупит только так - ещё одна хлебная душа растёт.

вот и ношу Владьку как могу он совсем меня не отпускает никуда
.[
А так охота куда нибудь отдохнуть.[/quote] - как я тебя понимаю)))) тоже хочу куда-нибудь))) пойдем прогуляемся мы, а то уже плачем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия