olga_1206
yuliya_221а цены?.
olga_1206611-757 доставка бесплатная.
А кто у кого подгузниками японскими закупается???.
natalya23
yuliya_221, да я что то не хочу покупные-привозные, мне так кажется они не известно чем напичканы. думаю подождать сезона, когда у них интересно урожай.
сейчас отрубилась спит
El_vira
olga_1206, Оль , в продолжении разговора о рыбе и рыбаках, пирог с рыбой стряпала поди не раз? У меня пара рыбок по кг 1,5 в морозильнике лежат - жарить надоело уже..... .
olga_1206. Оля, гречка хайнц хорошая - она без сахара и молока - только надо брать низкоаллергенную безмолочную - есть в мосмарте
Крольчонок Вчера только хотела спросить как Лизонька кашки кушает, где покупала?А гречку какой фирмы брала?.
yuliya_221А куда отдыхать едете? Как планируете в отпуске кушать?
Анютка87, ну вы и лягушки, еще и с перелетом на остров и шопинг. Нееее, я бы со своим детем так не смогла, я сама устаю от таких поездок, хотя с мужем раньше ездили и никогда на месте не сидели, всегда минимум 2 страны посещали. Ну ты сама как отдохнула? или с ребенком не получилось расслабиться, мы тоже улетаем через 5 дней, и думаю вряд ли получится у меня отдохнуть.
El_vira
Язь не вкусный? Не ела его. Я лещей люблюююю, но тюменских есть боюсь из за опистрахозаУ меня муж тоже выпускает много- привозит только крупную рыбу.
ну нафик его, я уж лучше морскую тогда
Сегодня днем усыпляла Софью с титькой, заваливается "друг" в комнату, телефон Андрей забыл, разбудил дочь.
А хочет увидится пусть идет куда нить...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия