кинули машину на платной стоянке и тут началось наше основное путешествие))) в аэропорту Лис закапризнечал и выяснилось, что у него полез верхний зуб))) Слава Богу получилось его усыпить в эрго рюкзачке слингуля ( очень удобный прям незнаю как бы мы без него обошлись) полет до Сицилии занял 3 часа там нас встретило такси и мы ехали час до порта, потом 40 мин на пароме и 15 мин на такси ( три дня лесом три дня полем) и мы оказались в своей гостиницы ( которая состоит из одноэтажных вилл типа таун-хаус) остраве вулканического происхождения фавиньяни! Там мы были 10 дней! В этом месте не то что русские редкость даже европейцев почти не было!
Итальянцы нам конечно надоели со своей безграничной любовью к детям, Лиса за это время просто зажулькали, у них как то все просто понравился ребенок они тебе в открытую это говорят, захотелось потрогать они его трогают, целуют, фотографируют, забирают себе на руки и разрешения у родителей особо не спрашивают!
Лис был в восторге от такого внимания к своей персоне со всеми заигрывал, улыбался! В море мы к сожалению не купались оно было очень чистым, но прохладным, но муж с друзьями купался! Мы плавал в бассейне, чем собирали вокруг себя толпу зевак, который нам опладировали когда Лисик нырял, брали на прокат катер ( там это не очень дорого) катались на мопедах, ходили в итальянский ресторан ( в гостинице было 3-х разовое питание, очень удобно с ребенком ) на экскурсии не ездели, их там просто не было, да и с малым это тяжело, днем было очень жарко мы спали в номере! Выходили на улицу с 8 до 12 потом обед, сон и второй раз в 18 часов выползали! Потом мы полетели с острова ( так же три дня лесом три дня полем) в Милан там были 4 дня, стояла сумасшедшая жара, мы совершили бешенный шопинг, очень устали! Но остались давольны покупками, я как маньяк ходила по детским магазам!
дорога домой оказалась очень тяжелая мы проснулись 26.06 в 3.30 утра в 4 выйхали в аэропорт в 6 вылет Милан -Копенгаген, Копенгаген -москва. Прилетели в Копенгаген и долго с мужем отдали в какую страну мы попали то ли в Швецию то ли в Данию даже поспорили, я выйграла мы были в Дании))) Елисейчки все перелеты перенес отлично! В 15.30 приземлились в москве, в 16.30 мы забрали машину и направились в сторону дома! Дорога назад у нас не задалась с самого начала((( мы постояли на МКАД , выйхали на ростовскую трасу там встали в многотысячную пробку, как оказалось на трассе горела фары груженая авто шинами ее 3 часа тушили она сгорела до тла, потом был уроган со шквалистым ветром уде было темно ничего не видно, пару машин свалились с обочены в кувет когда пытались пережлать дождь, потом нас остановили за превышение скорости на 86 км, за тем в нас чуть не въехала фура, она не заметела, что мы стоим на временном светофоре который поставили дорожники ( остановилась в нескольких см от нас) на Воронежской заправке муж случайно поехал с заправочным шлангом и оторвал его, мы уже задумались остаться в Воронеже на ночь до дома остовалось 250км, но поехали домой и приехали только в 4.30. Так долго мы еще из Москвы в Белгород не ездили получилось 12 часов. 27 у нас была годовщина свадьбы 4 года и именины у Елисея единственные в году!
мы их отмечали на даче у родителей, вчера у нас были гости, смотрели футбол))) и только сегодня мы начали отдыхать и я смогла написать вам о поездке!
заранее извеняюсь что очень много написала, впечатлений масса!!! И еще извеняюсь за ляпы пишу с айфона! Он все исправляет как ему нравится! Забыла написать в отпуске мы начали пробовать персик, яблоко, вчера у бабушки съели одну малинку ( сегодня 4 р сходили в туалет, наверно от малинки)! Сегодня сходила на лекцию по прикорму и мне порекомендовали какое то время фрукты не давать, чтобы сын забыл их вкус и потом ввести каши, овощи и потом фрукты!
Ольга_Reviспасибо за оценку
Крольчонок, стишки какие хорошие всегда и фоточки милые! а фото наших малышей сюда можно?! мы сейчас на сон грядущий так разбесились
под конец нафоткали наши два зуба!
Рюкзак
а у нас просто голубой с полосками и мы в нем катаемся наоборот
- задом-наперед т.е. передом-наперед! так он мин 30 выдерживает
.
фото наших конечно можно, если хочешь присылай ссылку в личку какое фото хочешь, с ним табличку сделаю
а разве можно в рюкзаке от себя носить
vredina19-89будешь на встрече дам попробовать
Чет я тоже захотела рюкзак. Но у меня есть большие опасения, что Тимоха не будет там сидетьА вобще до какого возраста его можно использовать???.
там сама решишь
YuliashkaЗа оценку спасибо
Всем привет! Наташ, страничка как всегдаСтихи супер
olga_1206, я в любой день могу на встречу, только заранее мужа предупреждать надо, чтобы машину не забирал... А мы вообще сидеть не хотим, зато встаём на ножки, держась за что-нибудь...ползает Сашка, по-прежнему, не на четвереньках, а на пузе, как раненый в ногу солдат,одной ногой отталкивается, а вторую за собой тащит...Теперь по всей квартире уверенно ползает и быстро так, иногда меня пугает, если тихонько сзади подползает и хватает ручкой за ногу...или зубами за пятку ( у меня раньше так черепаха делала, когда голодная на кухню приползала
) Сегодня после вечерней прогулки пошла старшую мыть, а папу попросила за Сашей посмотреть (она играла шнуром от нетбука на полу), а он мульты включил ей
и засел в интернет играть...Саша уползла тихонечко в коридор и Яськины грязные башмаки, которые все в земле были, наяривала, половину башмака точно отполировала...ох как я ругалась на папика нашего...не убрала обувь в шкаф сама, так никто не уберёт, блин...еще и за мульты получил по полной, с такого возраста на телик подсаживает ребёнка
.
Ну что за безалаберность со стороны папы
вы уже ночью нас начали поздравлять)
сейчас вот переживаю ему снова на работу в ночь, говорит будет отпрашиваться, хоть бы отпустили мне одной не справиться столько тяжестей везти одной
Как вам хорошо съездилось! Мне во предстоит поездка наАлтай я переживаю, а вы за границей побывали - молодцы
Kati_30
natalya23, сынульку Кирюшку поздравляем с днем рождения![]()
.

всего самого наилучшего
Анютка87Я вчера купила фрутоняню, сегодня первый день ели, нас понравилась, я даже всю оставшуюся съела, вкусная
И еще вопрос какую рисовую кашу вы тут нахваливали, напишите плиз фирму, а то нам на курсах сказали , что можно использовать доя прикорму обычную кашу, а вот рисовую лучше брать одаптированную! .
, где покупала?А гречку какой фирмы брала?
пюре кабачок отдельно какой фирмы продается и где его можно купить?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия