Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Ноябрята-Декабрята_2011_45_Есть в мире цветы и цветы эти – дети

Ноябрята-Декабрята_2011_45_Есть в мире цветы и цветы эти – дети

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
30.06.2012 02:19
Дата регистрации: 19.11.2011
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +6
Читаю как вы к встречи готовитесь и завидую вам!

Теперь об отпуске! Мы выйхали 8 июня утром на машине в Смоленск на свадьбу ( об этом я писала) дорога заняла где то 8 часов. 9-10 была свадьба, проходила на сие торжество на прекрасной загородной базе, нам с Лисиком там было очень удобно, 11 утром мы выйхали из Смоленска в Москву там где то 400км домчались всего за 3,5 в дорога отличная как взлетная полоса! кинули машину на платной стоянке и тут началось наше основное путешествие))) в аэропорту Лис закапризнечал и выяснилось, что у него полез верхний зуб))) Слава Богу получилось его усыпить в эрго рюкзачке слингуля ( очень удобный прям незнаю как бы мы без него обошлись) полет до Сицилии занял 3 часа там нас встретило такси и мы ехали час до порта, потом 40 мин на пароме и 15 мин на такси ( три дня лесом три дня полем) и мы оказались в своей гостиницы ( которая состоит из одноэтажных вилл типа таун-хаус) остраве вулканического происхождения фавиньяни! Там мы были 10 дней! В этом месте не то что русские редкость даже европейцев почти не было! Итальянцы нам конечно надоели со своей безграничной любовью к детям, Лиса за это время просто зажулькали, у них как то все просто понравился ребенок они тебе в открытую это говорят, захотелось потрогать они его трогают, целуют, фотографируют, забирают себе на руки и разрешения у родителей особо не спрашивают! Лис был в восторге от такого внимания к своей персоне со всеми заигрывал, улыбался! В море мы к сожалению не купались оно было очень чистым, но прохладным, но муж с друзьями купался! Мы плавал в бассейне, чем собирали вокруг себя толпу зевак, который нам опладировали когда Лисик нырял, брали на прокат катер ( там это не очень дорого) катались на мопедах, ходили в итальянский ресторан ( в гостинице было 3-х разовое питание, очень удобно с ребенком ) на экскурсии не ездели, их там просто не было, да и с малым это тяжело, днем было очень жарко мы спали в номере! Выходили на улицу с 8 до 12 потом обед, сон и второй раз в 18 часов выползали! Потом мы полетели с острова ( так же три дня лесом три дня полем) в Милан там были 4 дня, стояла сумасшедшая жара, мы совершили бешенный шопинг, очень устали! Но остались давольны покупками, я как маньяк ходила по детским магазам! дорога домой оказалась очень тяжелая мы проснулись 26.06 в 3.30 утра в 4 выйхали в аэропорт в 6 вылет Милан -Копенгаген, Копенгаген -москва. Прилетели в Копенгаген и долго с мужем отдали в какую страну мы попали то ли в Швецию то ли в Данию даже поспорили, я выйграла мы были в Дании))) Елисейчки все перелеты перенес отлично! В 15.30 приземлились в москве, в 16.30 мы забрали машину и направились в сторону дома! Дорога назад у нас не задалась с самого начала((( мы постояли на МКАД , выйхали на ростовскую трасу там встали в многотысячную пробку, как оказалось на трассе горела фары груженая авто шинами ее 3 часа тушили она сгорела до тла, потом был уроган со шквалистым ветром уде было темно ничего не видно, пару машин свалились с обочены в кувет когда пытались пережлать дождь, потом нас остановили за превышение скорости на 86 км, за тем в нас чуть не въехала фура, она не заметела, что мы стоим на временном светофоре который поставили дорожники ( остановилась в нескольких см от нас) на Воронежской заправке муж случайно поехал с заправочным шлангом и оторвал его, мы уже задумались остаться в Воронеже на ночь до дома остовалось 250км, но поехали домой и приехали только в 4.30. Так долго мы еще из Москвы в Белгород не ездили получилось 12 часов. 27 у нас была годовщина свадьбы 4 года и именины у Елисея единственные в году! мы их отмечали на даче у родителей, вчера у нас были гости, смотрели футбол))) и только сегодня мы начали отдыхать и я смогла написать вам о поездке! заранее извеняюсь что очень много написала, впечатлений масса!!! И еще извеняюсь за ляпы пишу с айфона! Он все исправляет как ему нравится! Забыла написать в отпуске мы начали пробовать персик, яблоко, вчера у бабушки съели одну малинку ( сегодня 4 р сходили в туалет, наверно от малинки)! Сегодня сходила на лекцию по прикорму и мне порекомендовали какое то время фрукты не давать, чтобы сын забыл их вкус и потом ввести каши, овощи и потом фрукты!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2012 02:27
Дата регистрации: 19.11.2011
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +6
Nat, Наташ, зимой она будет самое то, а пока, что хотелось бы что то полегче, мы почему то в своей сползаем, мне кажется у нее есть небольшой наклон вперед, вот если бы внутри была перегородка между ножками, тогда бы хорошо сидел! Ваша коляска не очень маленькая?! Выложи фоточки, похвастайся, она мне что то прям в душу запала))) хотела ее в Милане купить через инет магазин (детских с игрушками и олясками я так и не увидела, видемо они где то в дали от центра) но поздно спахаптилась, а так она могла мне обсейте сл 199 евро - такс фри! Почему ты думаешь что она не всех подайдет?!! Ее удобно складывать?

И еще вопрос какую рисовую кашу вы тут нахваливали, напишите плиз фирму, а то нам на курсах сказали , что можно использовать доя прикорму обычную кашу, а вот рисовую лучше брать одаптированную!

#
X
30.06.2012 06:56
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +17
Показать на карте
Ольга_Revi
Крольчонок, стишки какие хорошие всегда и фоточки милые! а фото наших малышей сюда можно? ! мы сейчас на сон грядущий так разбесились под конец нафоткали наши два зуба! Рюкзак а у нас просто голубой с полосками и мы в нем катаемся наоборот - задом-наперед т.е. передом-наперед! так он мин 30 выдерживает .
спасибо за оценку фото наших конечно можно, если хочешь присылай ссылку в личку какое фото хочешь, с ним табличку сделаю а разве можно в рюкзаке от себя носить

#
X
30.06.2012 06:57
Показать на карте
vredina19-89
Чет я тоже захотела рюкзак. Но у меня есть большие опасения, что Тимоха не будет там сидеть А вобще до какого возраста его можно использовать???.
будешь на встрече дам попробовать там сама решишь

#
X
30.06.2012 07:05
Показать на карте
Yuliashka
Всем привет! Наташ, страничка как всегда Стихи супер olga_1206, я в любой день могу на встречу, только заранее мужа предупреждать надо, чтобы машину не забирал... А мы вообще сидеть не хотим, зато встаём на ножки, держась за что-нибудь...ползает Сашка, по-прежнему, не на четвереньках, а на пузе, как раненый в ногу солдат,одной ногой отталкивается, а вторую за собой тащит...Теперь по всей квартире уверенно ползает и быстро так, иногда меня пугает, если тихонько сзади подползает и хватает ручкой за ногу...или зубами за пятку ( у меня раньше так черепаха делала, когда голодная на кухню приползала) Сегодня после вечерней прогулки пошла старшую мыть, а папу попросила за Сашей посмотреть (она играла шнуром от нетбука на полу), а он мульты включил ей и засел в интернет играть...Саша уползла тихонечко в коридор и Яськины грязные башмаки, которые все в земле были, наяривала, половину башмака точно отполировала...ох как я ругалась на папика нашего...не убрала обувь в шкаф сама, так никто не уберёт, блин...еще и за мульты получил по полной, с такого возраста на телик подсаживает ребёнка .
За оценку спасибо Ну что за безалаберность со стороны папы

#
X
30.06.2012 07:08
Показать на карте
Yuliashka, Юлька про черепаху насмешила, теперь еще с котом умора сижу смеюсь

#
X
30.06.2012 07:14
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Ой спасибо девочки вы уже ночью нас начали поздравлять)
Деток вчера спать уложила, флажки повесила) подарочек сейчас под бочок положила, жду когда именинник проснется
Папик наш "отпросился" с работы... начал работу в 2 часа дня вместо положенных 8 вечера думали до вечера-ночи доработает, это график ему поменяли чтобы день рождения сына отметил, звоню вечером, а он говорит до утра работает сейчас вот переживаю ему снова на работу в ночь, говорит будет отпрашиваться, хоть бы отпустили мне одной не справиться столько тяжестей везти одной

Анютка87, Молодцы хорошо отдохнули

#
X
30.06.2012 07:17
Показать на карте
Анютка87, Ань класно так написала. как буд-то с вами ездила, особенно с Москвы в Белгород Как вам хорошо съездилось! Мне во предстоит поездка наАлтай я переживаю, а вы за границей побывали - молодцы

#
X
30.06.2012 07:37
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +8
Kati_30
natalya23, сынульку Кирюшку поздравляем с днем рождения .

Софью с даткой

#
X
30.06.2012 07:45
Показать на карте
natalya23, Наташ Кирюшку с днем рождения! Совсем большой мальчишка стал!!!
Zlatyla, Софочку с 7-кой!!! Здоровья и счастья малышке!

#
X
30.06.2012 07:53
Yuliashka Моя только иногда на кошку посматривает, иногда когда та ко мне подходит. Кира может схватить за шерсть, но после страха на счет таксоплазмоза я ей вообще не даю ее трогать.А кошка ревнует, пытается подлесть вместо Киры
Анютка87 ООО как классно отдохнули.

#
X
30.06.2012 07:58
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +7
Софью с даткой

Кирюшу с Днём варенья!!! Крепкого здоровья мальчишке

Анютка87, с приездом

#
X
30.06.2012 07:58
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +10
natalya23, Кирюшу с днем рождения всего самого наилучшего

#
X
30.06.2012 08:00
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +10
Zlatyla, Софочку с 7-кой!!! Здоровья и счастья

#
X
30.06.2012 08:02
Показать на карте
Анютка87
И еще вопрос какую рисовую кашу вы тут нахваливали, напишите плиз фирму, а то нам на курсах сказали , что можно использовать доя прикорму обычную кашу, а вот рисовую лучше брать одаптированную! .
Я вчера купила фрутоняню, сегодня первый день ели, нас понравилась, я даже всю оставшуюся съела, вкусная

#
X
30.06.2012 08:03
Крольчонок Вчера только хотела спросить как Лизонька кашки кушает, где покупала?А гречку какой фирмы брала?

#
X
30.06.2012 08:08
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Спасибо девочки

Кто то писал...упустила пюре кабачок отдельно какой фирмы продается и где его можно купить?

#
X
30.06.2012 09:08
Дата регистрации: 29.02.2008
Дней на сайте: 6581
Авторитет: +58
natalya23, Кирюшку с днем рождения
Софью с 7-ю месяцами

#
X
30.06.2012 09:09
Дата регистрации: 16.04.2011
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +9
Показать на карте
Всем привет!
natalya23, Кирю с Днем Варения! пусть растет умным,смелым, веселым и здоровым!
кабачок отдельно есть у хайнс, но у него в составе кукурзная мука, и у у темы просто кабачок есть. Я хайнс давала Максу не понравился, а от Темы вообще тащится, прям всю банку с удовольствием лопает.

#
X
30.06.2012 09:10
Дата регистрации: 16.04.2011
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +9
Показать на карте
Zlatyla, Софочку с 7-кой!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
Родная,
ox0703,
zaxarova72,
danilevs,
Dimon_72,
Nastya,
Zilya,
Ослина13,
Tweeter,
kisssse,
circus_608-148,
nbvfnb,
olik72,
Sharky9111,
Rayana72,
Sergey-,
Anna1000,
mashechka,
елена79,
Svetamama,
maria_82,
Sveta07031968,
Ivaness93,
ЦАРЕНКО,
Olesandra,
borbolin@,
Жанна26,
svetlana1993,
лена07031977,
050969,
Manya88,
SCIPER,
SPELEON,
мамапапая,
79044999748,
Сашечка,
Т@шуля,
Конфетология,
гульфирa,
Олечкина,
OlaSmolyak,
Бирюзовая,
Любимое_Дело,
ЖеняТрап,
Юлиана22,
didona,
nastenka-85,
Natasha,
манюня,
annafirstova94,
Иннушка,
Helga72,
katskih,
Алёнка.,
Тетка,
asya-0703,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
naf0naf,
lastynecka,
Aleftinka1,
07Nastya,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
Олесёчек,
Milenka_vfvf,
Irinka11037,
Меженка,
anlrey_007,
wera70,
Julia72.RUS,
Юлия-Ганеева,
Nastya07,
korkirii,
ParshakovaTS,
Mari27,
Googlя,
katerina0703,
polyne,
изумруд,
Serbu,
pelelik,
Влад,
Катюша.С,
К.Оленька,
Усик,
sveta_chka,
Kroshka,
ЛисенОК,
trubenkova,
lidayakubova,
Виктор_Tyumen,
Rimochka,
илончик85,
Ятюменка,
Ирина_Завада,
Anka07,
LadyOlga1984,
Зинаида,
Elena0703,
olga07_85,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Еккат1991,
Melkova72,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 738
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия