Мужу кислород перекрыть, чтобы установил
Приезжаешь, а в теплице помидорки политы, около каждого стволика влажный кружок, а вся повка сухая! Сорняки практически не растут в сухости, влажности помидоркам лишней нет (они это не любят!), а огурца влажность я добавляю- из лейки их прямо сверху поливаю, типа душа. И время у Вас освободилось для других дел или отдыха
Устанавливайте
Таша
СветикUs - как это капельный к гараже валяетсяМужу кислород перекрыть, чтобы установил
.

, да уж, это еще кто кому кислород перекрывает
Я особо в этом году к нему не лезу. Он у меня дом строит - последний этап уже, планируем в июле переехать и жить до конца лета, а я в этом году не работник - 7 мес беременности, хожу только кряхтю да ползаю на четвереньках по даче
то есть все практически листья, особенно нижние. Тогда помидорки (сами плоды, если это можно назвать плодами) начинают усиленно расти) Когда поленюсь и какие-нибудь помидоры не пообрываю, то зелень растет, как говорят девочки "жирует", а помидорок нет....
Надо скорее к девочкам за советом.....Потом оказалось, что это не боярышница, а детки мои решили,что яблочки созрели
БЛаго, несколько яблочек осталось наверх, так може и удастся попробовать, какие они))) Первый год яблоки))))))
рассаду у sveetik покупала, класс !!!
за весь день на даче, только полить и успеваю - капельником и разбрызгивателями 
, огурцы долго сидели и только сейчас начали оживать, но клещ уже не дремлет
mamulikесть у одной бабушки, я у нее видела, когда цветы у нее покупала, данные ее напишу вам в личку, она мне дала визитку.
Доброй ночиИзвините за вторжение. Девочки, а у кого-нибудь есть Калина "Бульденеж", если да, не могли бы поделиться отводком или черенком?
.
такого еще не было, с любого уголка дачи в глаза бросается красота!
[/URL]
под Котовского и усики и жирные нижние листики---- урожай не просто радует, он шокирует
каждый день можно закатывать, только неуспеваю снимать малышек одни динозавры наростают
надо каждый день ездить, но получается ч\з день только , только в выходные собираю нужного размерчика!
ОльгаЕ
Что сделать из ягод крыжовника? . .
куда остальные делись?? они могут терять сортность??
CветланKКа
у роз много бутонов, говорят надо часть убрать, чтобы силы были цвести остальным, а мне их жалко, подскажите как лучшелилии цветут целое поле, но 3 сортов
куда остальные делись?? они могут терять сортность??.
я толь увядшие убираю! но некоторые кустики что то тоже долго бутоны неоткрывают
может тоже нужно что то отрезать-жалко!!!??? или они просто позднее должны зацвести??? Лилии тоже нынче все однообразно цветут
что случилось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия