CветланKКая делала в том году крыжовник с апельсинами. Очень вкусно! Варила немного, хранила в подполье. Никто понять не мог, что за варенье
ОльгаЕперемелите ягоду крыжовника с апельсином (примерно на таз 3-4 литровый 2 апельсина) и добавьте сахара. Если хранить в морозилке, то кладу 1 к 4 перемешиваю,в банку и в морозилку. с оладьями блинами - прелесть, раньше тортики пекла - на пропитку Если без морозилки, то сахара побольше и приварить надо, но тоже вкусно!.
Что сделать из ягод крыжовника? . .
Мама_Юля
CветланKКая делала в том году крыжовник с апельсинами. Очень вкусно! Варила немного, хранила в подполье. Никто понять не мог, что за варенье .
ОльгаЕперемелите ягоду крыжовника с апельсином (примерно на таз 3-4 литровый 2 апельсина) и добавьте сахара. Если хранить в морозилке, то кладу 1 к 4 перемешиваю,в банку и в морозилку. с оладьями блинами - прелесть, раньше тортики пекла - на пропитку Если без морозилки, то сахара побольше и приварить надо, но тоже вкусно!.
Что сделать из ягод крыжовника? . .
CветланKКаага,и я с коркой, она потом когда попадается, то это самое оно
nika72, с коркой перемолоть и с семечками в этом и смак я перемалываю в комбайне, блендером долго и хлопотно.
Мама_Юля
CветланKКаага,и я с коркой, она потом когда попадается, то это самое оно .
nika72, с коркой перемолоть и с семечками в этом и смак я перемалываю в комбайне, блендером долго и хлопотно.
лероч-каа вы ее из семян садили? если да, то ничего удивительного, это же многолетник, пока он зелень нарастит. На фото бутоны есть, значит в этом году зацветет, я уверена что это ромашка, т.к. в детстве у бабули в огороде точно такая же ромашка росла. ссылка
Дереза, Шишка, а чего не цветет третий год?.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия