Annacity
Nata_A, а мне кажется в этом году у всех яблочек мало, яблоньки отдыхают.... у нас яблочки есть, но гораздо меньше, чем прошлом году... боярышницы налетели ж уже после того, как яблочки завязались... .
LaniS
Приветик! Девчата действительно неприятная ситуация с Мамой Льва. Я думаю ничего у нее не случилось, может там ее надули с укрывным вот и отмалчивается, авось пронесет. У самой были сомнения когда permjkova Татьяна ей по поставщику вопрос задала, а тот оказывается еще и на связь не выходил. Я думаю что человеку надо объяснить что так не поступают. Либо смс на телефон сбросьте, либо через орга встречу организовать. Дайте ей разумный срок для возврата средств ( неделю) и предупредите, что будете писать заявление в милицию. А последнее сделайте обязательно если опять игнор будет, и распечатайте или сфотайте все переговоры с сайта. kaplan, на мой взгляд этот "Дачник" - ерунда. Брызгала я им редиску, никакого толку. На маленьких перчиках паутинный клещ появился, раз 5 брызгала, вообще не помог, еще и на соседний цветок перебежал.Средство от муравьев у них хваленое есть, там в бутылке 2 капли идет Говорили,что пролью и они все убегут. Даже не пошевелились, через 2 дня приехала, как бегали по муравейнику с яйцами так и бегают..
Мандаринк@вот кто бы догадался! Надо мужа попросить, пусть опрыскивает муравейники, ему проще
Девочки! Только не смейтесь!!!!!!Полила муравейник в теплице мочой -унеслись они куда-то и яйца свои утащили!!!!.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия