НастяВаряИгорь
Девочки! а это салатные огурчики или хоть куда? мне оч нравятся длинные сорта
НастяВаряИгорьМожно их законсервировать, как огурцы, зимой в рассольник самое то, да и в салат типа оливье тоже. Можно с ними салат на зиму настрогать. А можно положить в прохладное место, где они будут постепенно поспевать.
сегодня увидела что кто то из деток вчера решил помочь маме с урожаем и оборвали все 8 кустов Москвички- брала на пробу для засолки- ни одной не оставили обнаружила только сегодня в ведре с водой за теплицей- вот и думаю что с ними можно сделать- может наморозить зеленых и в суп зимой???
Мама_Юля, а эстрагон вы как сажали??? газон и у меня красавец)))))Аня, мне на работе женщина приносила в прошлом году маленький кустик с корнями, в этом году уже разросся очень.
АнюtкаЯ, как и Таша, добавляю зеленые листочки при тушении/жарки мяса, много не кладу, листиков 5-6, т.к. они дают сладость такую приторную, но мне этот пикантный привкус так нравится! Я вообще, когда жарю курицу в духовке, к примеру, за 1 минуту до готовности посыпаю ее резанными листиками петрушки или укропа и чуть-чуть добавляю мяты и эстрагона - ну балдю просто Шашлыки мариную с мятой и эстрагоном и лимоном. В маринад при консервировании не пробовала добавлять, в этом году попробую.
Мама_Юля, А что вы делаете с эстрагоном? Мне достался в наследство огромный куст! Что с ним делать?.
СветБутон долго всходит -поливайте каждый день, может через месяц только начать расти, а потом попрет
научите: как правильно посеять газон, что-то не всходит, поливаем и .
Лоренсита
Apelsinka, А то купила лилии в магазине, а выросло совсем не то, что на пакете, хотя тоже неплохо.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия