, встал на задние лапы такой, огляделся и дальше бежать, прикольный очень, ну и всяческих хомячков и тп не знаю как зовутся, которые ходы делают но ничего не едят из овощей, мне кот приносил их соседский постоянно когда кормила его сметаной (видимо на обмен :lol
- они такие крупные, как крысы, толстые, с коротким хвостиком-лопаткой, пищат забавно так, вот такой у нас зверинец на даче 

в дикрете сидишь думаешь как бы с экономить и вот так получилось кошмар какой-то ,доверяй после этого людям

сколько можно уже ждать
Allochka7
Дети были разочарованы в бурундуках, сказали, что Чип, оказывается не спасатель, а воришка. Предлагали установить дежурство по охране малины.
Светланочка
Девочки кто не получил укрывной материал давайте может отдельную тему создадим ??? я до сих пор не могу до нее мама_Льва ( Ольга ) дозвониться у нее все телефон выключен !!!:(как то надо решать проблему может в милицию обратиться у нее фамилия и реквезиты есть СБ карты и адрес можно узнать, пусть раз так поступает с намив дикрете сидишь думаешь как бы с экономить и вот так получилось кошмар какой-то ,доверяй после этого людям
.
Поддерживаю полностью! Действительно, какая-то неадекватная мадама оказалась
Мы ей доверились, деньги свои вложили, а она мало того, что все возможные сроки пропустила, так ещё и игнорирует нас по полной. Последний раз с ней 20 июня общалась, она сказала что в ближайшее время все заказы будут переданы в ЦР "Паутина". С тех пор от неё ни ответа ни привета. В личке игнорирует, телефонную трубку не берёт... Вот как её к порядку призвать? Скоро уже осень будет, а мы до сих пор весеннюю закупку не получили....
СветикUs
Девочки, кто уже посадил Катины хризантемки (с СП) поделитесь опытом выращивания. Может чем-то подкормить их надо? Я их высадила, но они тааакие махонькие в масштабах огорода, прям сердце болит.
+ корневин добавила в ямки при посадке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия