Ташаа с черной смородиной также можно??
Про малину-в том году кто-то в темке писал и мы так делали. Добавляли сахара примерно четвертую, максимум третью часть от веса ягод ( на глазок), руками помякать всю эту няшу ( без фанатизма, часть ягодок целая!) и разложить в тару, какая есть. Дочь раскладывала в поллитровые банки под пластмассовую крышку, я в емкости пластиковые из под пирожных. салатов и пр. И в морозилку! Зимой с блинами и оладьями- пальчики оближешь И просто так можно есть- не очень сладко, не приторно, как свежие и гяодки целые попадаются. Сейчас малина пошла- так же делть будем.
ОльгаЕНашла ответ))))))))))
Моя мама таким способом фрукты-ягоды сушит: в бане, после того как все попарились на скамьи раскладывает на поддонах, два дня- все готово и в сухую банку. Но это для любителей побанькатьсяМама_Юляа так еще смородину делают.
Garpia,а малину буду мять с сахаром. на сколько морозилки хватит. ну и морозить вишню в чистом виде.малину в морозилку не надо. Банки спокойно хранятся в холодильнике, подполье, ямке или в другом прохладном месте и не один год..
nika72нее, не поздно еще, я летнюю вчера посеяла, т.к. первый посев уже съели, а зимнюю черную посею в выходные. Срок посева зимней редьки - конец июня, но нынче год такой скоростной, что, думаю, успеет вырасти и подготовиться к хранению
Мама_Юля, ммм ням ням, а я редьку не посадила, но бабушка говорит что не опоздала еще.
Демьяшкада все равно вкусненько получается
ОльгаЕ, аааа))) поздно, я ее размяла, с сахаром и в морозилку))))).
serafimovna
Девочки, подскажите , а Вы у капусты нижние листики обрываете?.
Мама_ЮляЭто Энотера. Покупала в том году себе, после цветения, выпустил прикорневые розетки, которые в этом году обильно цвели. Из трех кустиков получилась целая полянка.
Маленько похвастаюсь и одновременно спрошу Что за цветок это у меня?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия