Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(92)Я прижмусь к тебе щекой, мамочка...

Осенние котята 2011(92)Я прижмусь к тебе щекой, мамочка...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
04.07.2012 17:02
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +12
Добро пожаловать

Я прижмусь к тебе щекой, мамочка,
Как спокойно мне с тобой, мамочка,
Знаю, любишь ты меня, мамочка,
Крепко так, как я тебя, мамочка!
Приласкаешь, назовешь "милым солнышком",
Поцелуешь, на руках убаюкаешь.
Колыбельную споешь тихим голосом,
Я усну — мое дыханье ты слушаешь…

Дочка спит и во сне улыбается,
Мама низко над ней наклоняется…
Я прижмусь к тебе щекой, доченька,
Как спокойно мне с тобой, доченька,
Знаю, любишь ты меня, доченька,
Нежно так, как я тебя, доченька!
Осветила мне жизнь, словно звездочка.
Так мила ты, краса ненаглядная.
Драгоценная дивная крошечка —
Ангел трепетный, сказка желанная.

Укрывает всех ночь звездным пологом,
Видит — мама и дочь улыбаются.
Это счастьем простым называется,
Пусть оно никогда не кончается!
Это мы:

Предыдущая страничка ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2012 17:10
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +11
М@мулечка, молодечик!

#
X
04.07.2012 17:11
Всем привет!

Ксюня, с прошедшей годовщиной вас, будьте счастливы!

Белла, пусть сынуля выздоравливает, очень жалко мальчишку, но главное, что заметили, подлечитесь и все хорошо будет!

flower, мой тож все в рот тянет, и песок в том числе, на пляже неоднократно проверено

Vik@, пусть все хорошо у вас будет, девочки милые!

У нас дни пролетаю - оглянуться не успеваю, Софью записала в летнюю художественную студию при арх.академии, вот ходим 2 раза в неделю, начала оформление мат капитала, потребовали справку с тсж, что я проживаю по месту пребывания, а то прописки-то у меня сейчас нету, бомжик я, завтра возьму эту справку и пойду опять... показалось, что Софья опять плоховато слышит, сводила к сурдологу сегодня, слух хороший, с одним ухом вообще все хорошо, в одном отек небольшой, но не отит, хотя к врачу показаться надо и поделать пневмомассаж, хотела записать ее в простую поликлиннику к лору, позвонила туда, так запись только на 12 число как бесплатно детей лечить? капец, к лору просто так не покажешь ребенка, че за медицина?
Купила сегодня коляску легонькую Федюшке, свою чет устала катать и тягать в багажник, еще получается, что частенько одна с ними мотаюсь, волочу ее в багажник и из багажника, думала она весит 8,5кг, взвесила - а она весит аж 11 (а я все думаю, чеж она такая сволочь тяжелая), купила Hauck Alu Turbo, 6,5 кг, леконькая, складывается легко, расцветка симпатишная, раскладывается до лежачего состояния и пожножка поднимается, ножки не висят, цена вопроса 4300! ...сейчас фотку выложу, а уж как катается легко, даже с Федором ... только ткань уж очень болоневая, боюсь, что потеть будет, может матрасик х/бшный закажу.. у моей-то классная обивка

[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/> вот наш летний колясон, сейчас поедем обкатывать, может даже и на пляж

#
X
04.07.2012 19:06
katrina_f,спасибо С обновами Федюшкуколяска красивая
В обычную поликлинику фиг попадешьЯ на к педиатру за 2 недели записываюсь,иначе все занято будет.Так ты записалась или к платному пойдешь?
У Софии тем-ра 38.8,незнаю на чтовроде не зубы,припухлостей во рту не видно,надеюсь не заболелиДала Нурофе"н,уложила спать свою кроху...

#
X
04.07.2012 19:20
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6117
Девочки, привет!
katrina_f, классная колясочка! Федюшку в нее и вперед на обкатку А я на пляжи только трансформер на больших колесах беру, а то на маленьких колесах наша перега в песке вязнет, аж бесит, а по лесу (Боровое, Лесной пруд, Андреевское) так вообще стремно по шишкам и корням. Вывод: наша перега создана для асфальта, а трансформер для пересеченной местности и нашей деревни
мама_анюта, ты вроде писала про препарат эдас306 (седативный), или может я путаю... Девочки, кто пил или старшим давал, каков результат?

А мы болеем все! У Андрю кашель страшенный, антибиотики пьем уже 5 дней, вчера Федя зачихал, закашлял, сегодня совсем никакой... Че опять к нам привязалось. Хочу на пляж, блин все больнючие!

С Андрю сегодня-завтра заканчиваем курс массажа... Эта Массажистка утверждает, что нет у нас никакого артрита, Андрю совершенно спокойно дает мять коленки, копчик вправили, а вчера начали седалищный нерв проминать........ Вот он орааааал! Массажистка говорит: вот и ответ на все мои вопросы по поводу хромоты после сна (долго без движения), ноги при сидении на стуле очень быстро затекали.... 3 сеанса будем мять мышцы, которые седалищный нерв зажали. Через 3 мес повторим курс. Еще очень рекомендует 10 дней подряд поездить на горячий источник с Андреем, но нет возможности пока. В санатории каждый день в бассейн будем ходить. А ревматолог все нас на лекарства подсадить пытается и на инвалидность... Вот почему не разбираются в причине-то???
Анализы-то мы пересдали, чисто там все, нет оснований для постановки такого страшного диагноза!

#
X
04.07.2012 19:28
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6117
М@мулечка, ну ничего себе! Летом вечно вирусов дофига...обидно. Пусть дочечка поправляется! Мы тоже в соплях и кашляет как взрослый! Вот ведь были в пятницу у педиатра, все ок было. Сейчас столько детишек болеют, с темпой 40 и судорогами. Боже, береги нас от этих болячек!!!

#
X
04.07.2012 21:11
Машуня, спасибоБудем надеяться,что это на зубки,т.к. она проснулась и прорезыватель из-за рта не выпускает,слюней куча.В первый раз у нас такое...я ей в ротик заглядывала,ничего не увидела
Слова массажистки Богу в уши,чтобы у Андрю все в порядке со здоровьем было.Я рада,что у вас хоть что-то есть положительное из написанного в твоем посте.Пусть зараза отстанет от твоих мальчишекВ санаторий вы когда?Баночек для тебя уже 7

#
X
04.07.2012 21:53
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +20
Показать на карте
М@мулечка, молодец, красивая страничка Пусть у Софьюшки на зубки тем-ра была.. может завтра уже увидишь зубик

katrina_f, с обновкой Федюшку Если хочешь что то подложить в коляску, то тогда махровую простынку можно.. и без матрасика прокатит)))

Мой тоже все в рот тащит и соску уже изо рта вытаскивает, если что то интересное попадется)))

Машуня, да, мы пили такой и еще бы пропить курс надо.. 1,5 мес. это гомеопатическое средство от раздражительности, возбудимости, нарушении сна и неврозов. Илья сейчас спокойнее стал, но засиделся уже дома, целый месяц и начинает беситься.

#
X
04.07.2012 22:01
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +15
Показать на карте
М@мулечка, страничка красивая, стих супер! Ты сыночка наверно сильно хочешь? Так показалось, п.ч. ты все время на картинках мальчиков вставляешь думаю интуитивно, а я типа психолог)))))))) Софийке не болеть, может завтра и вправду зуб найдешь!
katrina_f,спасибо дорогая! А Софье кто делал операцию? Коляска прикольная я брала подушку удленненую ее использую и в коляске как матрасик и когда холодно с собой беру на качелях под попу качаться.
Машуня, Маша, а разве при артрите можно мять? Мне кто то говорил что нельзя вроде ну я могу путать. Мальчишкам твоим желаю быстрее выздороветь!

#
X
04.07.2012 22:15
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
М@мулечка,
Страничка красивая
Как Софи? Спала темпа?
Машуня,
Вы лечитесь давайте и выздоравливайте!!! Тяжко в жару болеть
Как замечательно, что есть хорошие новости у вас!!!

katrina_f,
С покупочкой!
Софье каникулы не хочешь устроить перед школой, лето все-таки, а вы заниматься

У меня сегодня эмоциональный подъем, мы на фотосессию съездили, все довольны, отработали хорошо, теперь бум ждать результата
Какое все-таки, необычно жаркое у нас лето, так хочется на природу, вечером на дачу выехали, наелись всякой зелени, ягод, хочется в тень спрятаться все время.

#
X
04.07.2012 22:16
Съездили мы на пляж в Верхний бор, погуляли 2 часа, коляска прекрасно себя вела, здорово ехала по мелкому песочку и шишкам, я даж удивилась, в большой песок не таскали, очень здорово заезжает на бордюр, моя плика заезжает если только на подножку наступишь, а эту только чуть наклонишь - и заезжает, короче, коляской я довольна как слон, даже не потел в ней, хорошо ездил не всегда громкое имя является аналог удобства, вот простенькая колясочка, а как порадовала, и так катать ее легко, я прям балдею
Муж был против покупки, а я ему говорю - ну последний раз же колясочку катаю, он мне: чой-то последний, я тебе запросто еще один устрою нафиг-нафиг

М@мулечка, пусть скорее темпа пройдет, вон у девочек на соседней веточки такое было на зубки, потом все проходило, главное, чтоб не больше 3-х дней держалась, иначе надо уже а/б подключать... пусть софьюшка завтра здоровая и веселая будет, булочка наша

Машуня, жаль, что болеют мальчишки, пусть выздоравливают скорей очень я рада за вас, что диагноз не подтвердился пусть массаж поможет Андрюше и ножки совсем впорядке будут!

#
X
04.07.2012 22:17
nadya, ты чтоооо, она с такой радостью туда ходит, там же просто рисуют и лепят, вот сегодня лепили из белой глины, на следующее занятие гуашью будут свои поделки раскрашивать, у нее сегодня столько эмоций радостных было

Иринчик, ты где? все на даче пропадаете? Как ребятишки?

#
X
04.07.2012 22:30
мама_анюта,спасибо за похвалуПусть твои слова сбудуться и это будет на зубки
Белла, спасибоСыночка конечно хочу,но дочку я больше хотелаПросто картинки понравились,даже не предала значения,что там мальчикиВ след.раз буду картинки девочек искать нарядных
nadya, Надюш,и тебе спасибоУ Софи темпа спала до 37.7,это в 9 было,когда спать укладывали.Скоро я спать буду ложиться,дак еще раз измерию...
Как вы папу на фотосессию уговорили?Молодцы!!Ждем отчет
katrina_f, спасибо,дорогаяЗавтра к врачу идем,мож они зубки увидятхорошую рекламу ты коляске сделалаС удачным преобретением

#
X
04.07.2012 22:37
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +15
Всем привет!
Короче новости у меня такие:
Приперло меня с головой конкретно, скорую вызвала,они отказались приезжать на вызов, вызвали мне неотложку с поликлиники, я позвонила мужу, он с работы сорвался приехал и повез меня в больницу сам. Во 2 гор.больнице меня не приняли, отправили в областную, там уже держась за опору (за мужа) в прямом смысле, я добрела до приемника, там меня наконец-то осмотрела врач (правда энтузиазма особого она не выразила, но глядя на меня побоялась получить бездыханное тело у себя в приемнике ) узнав, что я кормящая мать и поняв наконе-то, что дело труба, они взяли у меня кровь, сделали мне МСКТ (хрень такая, на стол ложишься и тебя в какую-то хрень завозит этот стол, при этом все выходят, т.к. там типа радиация или лучи какие-то вредные, вроде рентгена, только катали на столе минут 5), потом положили меня в палату, воткнули мне димедрол с анальгином и капельницу на 2 часа, после этого я вроде очухалась, дали бумажку с моими обследованиями и отправили у неврологу по месту жительства. Из чего я сделала выводы, что жить я пока буду
Сегодня сгоняла к эндокринологу (с щитовидкой проблемы, назначили кучу анализов, на которые надо умудриться записаться аж в 7-30, потом их умудриться как-то сдать)
Потом сходила к неврологу, там кучу навыписывали лекарств и внутривенных колоть и внутримышечных, кучу таблеток разных и строго настрого велели грудное вскармливание прекратить , вот как с Лизушей об этом договориться не знаю, она категорически против смеси, любой, отворачивается от бутылки и наяривает свой пальчик , типа эту дрянь сама ешь
Кстати ко всем спецам меня терапевт записывала, т.к. записи нет, а состояние мое весьма плачевное было.
Сегодня я опять трескаю нурофен, поэтому могу хоть на клавиатуре щелкать.
Кстати я больше не дачник, работать в наклон мне больше нельзя пропади она пропадом эта дача, буду туда ездить теперь шашлыки есть, пиво пить (я теперь вроде не кормящая) и бамбук курить

#
X
04.07.2012 22:41
Tatjana29, блин, выздоравливай давай! Жалко про гв, как Лизочка перенесет, большая уже, титю знает!

#
X
04.07.2012 22:46
Tatjana29,У тя голова шалит,а ты еще и юморить успеваешьНу наконец-то ты к врачу попала,видимо надо было раньше обращаться,дорогушаЛечись теперь давай,ужас сколько тебе лекарст принимать нужно!!!!А Лизонька пусть привыкает к бутылочке,ради здоровья мамочки

#
X
04.07.2012 22:46
Белла, Софье чан/турия аденоиды вырезал

#
X
04.07.2012 22:49
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +20
Показать на карте
Tatjana29, Танюшь скорейшего тебе выздоровления и Лизоньке привыкнуть к этой неизбежной ситуации..

Девочки, кто заказывал мужьям обувь через инет(известные марки)?

#
X
04.07.2012 23:24
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
М@мулечка,
мужа уговаривать не приходилось, мы с Викой 3 раза ходили, у нас дома галерея фото, как то даже без вопросов, что будем фотаться и ещё не раз
ждать фоточек только долго придется, я думаю до конца лета...
Tatjana29,
про гв жалко, кнч, но это ваш путь к выздоравлению, только у здоровой и счастливой мамы будут счастливые детки

#
X
04.07.2012 23:25
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +1
Всем приветик!
Всем даткам и дорогим мамочкам - не болейте дорогие!!!

Нам сегодня письмо из молодой семьи пришло!!! там написано что наша семья признана нуждающейся в помощи и выплата будет в следующем году!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
borelia,
jrcfyf24,
Oksana18,
Daniloff72,
Алексеева,
vladrti,
ЮляK@,
kulazh.katya,
shinelight,
Kirиллушкина,
ЛюдМила_1977,
Nedes,
Гульназ,
Merent,
schoolteacher,
Леля@@,
Юленька000,
Sveta880,
puma2403,
leaderforever,
MargoKasperskih,
carina_58@mail.,
юльчик_андрей,
EkaterinaDm,
-Училка-,
ole4ka32,
Romashka3452,
colubris,
mktrud,
Olya1_,
солнышко_25,
Jane24,
Anastasiushka,
BlackPearl,
SvEtIk.72,
софья24,
I.r.a,
Kato_78,
Arven,
ЛуНатка,
Анна_Авдеева,
@Надежда-2403,
herring,
леnоk,
Калям,
Dm_74,
chebykina_s,
KoTiK72,
Ольга22,
Mtduza86,
Анфиска,
Анна3452,
Кис11,
yashcher86,
letyaga,
GoodMoM,
maksimdiev_2016,
159753й,
att_grom,
Love_is888,
Uylia,
hln240385,
AlexanderKalina,
kitten3387,
Трезвая_Тюмень,
rozo4ka,
Monica,
sokol,
@LANA@,
ТатьянаКа,
89199597779,
feel_me,
виталий@@@@@,
malinovskay,
olgacka,
sheveleva_ylia,
Соне4ка,
Светланушка,
Knyaz,
zlatasha,
liubkak,
molchishka,
biolni,
вол4енок,
Людочка2009,
_Леля_,
Марго,
СоленаяКарамель,
Вика73Ника09,
solnce_123,
Stahlwittchen,
sweeta,
n-12345,
25Викуля,
ТЕВ,
kata72,
Smile_V
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 621
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия