как бесплатно детей лечить? капец, к лору просто так не покажешь ребенка, че за медицина?
), купила Hauck Alu Turbo, 6,5 кг, леконькая, складывается легко, расцветка симпатишная, раскладывается до лежачего состояния и пожножка поднимается, ножки не висят, цена вопроса 4300! ...сейчас фотку выложу, а уж как катается легко, даже с Федором
... только ткань уж очень болоневая, боюсь, что потеть будет, может матрасик х/бшный закажу.. у моей-то классная обивка
С обновами Федюшку
коляска красивая
Я на к педиатру за 2 недели записываюсь,иначе все занято будет.Так ты записалась или к платному пойдешь?
вроде не зубы,припухлостей во рту не видно,надеюсь не заболели
Дала Нурофе"н,уложила спать свою кроху...
А я на пляжи только трансформер на больших колесах беру, а то на маленьких колесах наша перега в песке вязнет, аж бесит, а по лесу (Боровое, Лесной пруд, Андреевское) так вообще стремно по шишкам и корням. Вывод: наша перега создана для асфальта, а трансформер для пересеченной местности и нашей деревни
. Хочу на пляж, блин все больнючие!
Вот почему не разбираются в причине-то???
Мы тоже в соплях и кашляет как взрослый! Вот ведь были в пятницу у педиатра, все ок было. Сейчас столько детишек болеют, с темпой 40 и судорогами. Боже, береги нас от этих болячек!!!

Будем надеяться,что это на зубки,т.к. она проснулась и прорезыватель из-за рта не выпускает,слюней куча.В первый раз у нас такое...я ей в ротик заглядывала,ничего не увидела

В санаторий вы когда?Баночек для тебя уже 7
Пусть у Софьюшки на зубки тем-ра была.. может завтра уже увидишь зубик
Если хочешь что то подложить в коляску, то тогда махровую простынку можно.. и без матрасика прокатит)))
не всегда громкое имя является аналог удобства, вот простенькая колясочка, а как порадовала, и так катать ее легко, я прям балдею
нафиг-нафиг
очень я рада за вас, что диагноз не подтвердился
пусть массаж поможет Андрюше и ножки совсем впорядке будут!

Пусть твои слова сбудуться и это будет на зубки
Сыночка конечно хочу,но дочку я больше хотела
Просто картинки понравились,даже не предала значения,что там мальчики
В след.раз буду картинки девочек искать нарядных
У Софи темпа спала до 37.7,это в 9 было,когда спать укладывали.Скоро я спать буду ложиться,дак еще раз измерию...
Молодцы!!Ждем отчет
Завтра к врачу идем,мож они зубки увидят
хорошую рекламу ты коляске сделала
С удачным преобретением
осмотрела врач (правда энтузиазма особого она не выразила, но глядя на меня побоялась получить бездыханное тело у себя в приемнике
) узнав, что я кормящая мать и поняв наконе-то, что дело труба, они взяли у меня кровь, сделали мне МСКТ (хрень такая, на стол ложишься и тебя в какую-то хрень завозит этот стол, при этом все выходят, т.к. там типа радиация или лучи какие-то вредные, вроде рентгена, только катали на столе минут 5), потом положили меня в палату, воткнули мне димедрол с анальгином и капельницу на 2 часа, после этого я вроде очухалась, дали бумажку с моими обследованиями и отправили у неврологу по месту жительства. Из чего я сделала выводы, что жить я пока буду 

, вот как с Лизушей об этом договориться не знаю, она категорически против смеси, любой, отворачивается от бутылки и наяривает свой пальчик
, типа эту дрянь сама ешь
пропади она пропадом эта дача, буду туда ездить теперь шашлыки есть, пиво пить (я теперь вроде не кормящая) и бамбук курить

Ну наконец-то ты к врачу попала,видимо надо было раньше обращаться,дорогуша
Лечись теперь давай,ужас сколько тебе лекарст принимать нужно!!!!А Лизонька пусть привыкает к бутылочке,ради здоровья мамочки

там написано что наша семья признана нуждающейся в помощи и выплата будет в следующем году!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия