ДОЛГОЖДАННАЯ
Региночка, дорогая, с Днем рождения!!! Жизнь -это книга. Есть люди,которые ее пишут. Есть те, которые читают и живут так, как кто-то прописал... Я желаю тебе написать "свою книгу" - яркую, полную впечатлений, любви,счастья, понимания.... такую, чтобы было что вспомнить ...и другим рассказать!!! С днем рождения!.

а какой выберут не знаю даже, надеюсь будем довольны
Чуть попозже, когда детки уже старше будут, хочу небольшой шоколадный фонтанчик приобрести, тоже приколюха. Даже взрослым нравится. Мы себе на свадьбу хотели его в аренду взять, да маленько с финансами не рассчитали, все впритык уже было, не хватило
добралась до компа называется
LAKI85
Мы вчера сделали сами 5 шажочков.

Поздравляем Денечку и Мамочку

феде не болеть
огородов полно ничего нет из списка(так бы дала сколько смогли.С зубиком вас
тружусь я,спасибо
выздоравливай подруга
с зубиком вас
я всем сказала дарите деньгамитак как у моего красотуна есть все,а у мамы не такой разбег одежи
из всего выпадываю.Я также др разделила на два дня
поправляйтесь
у меня солярий рядом
ДОЛГОЖДАННАЯмы поздравляем тебя красотка
Региночка, дорогая, с Днем рождения!!! Жизнь -это книга. Есть люди,которые ее пишут. Есть те, которые читают и живут так, как кто-то прописал... Я желаю тебе написать "свою книгу" - яркую, полную впечатлений, любви,счастья, понимания.... такую, чтобы было что вспомнить ...и другим рассказать!!! С днем рождения!.
Как раз у меня у старшей осенью др будет, я думаю она сама и её гости будут в восторге. Где такой найти можно?

Смелые вы с мужем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия