Элл, Но вот "поддерживающие" препараты (вроде тех, что я писала выше и всякие иммунные препараты)
Juli2110а хоть кто нибудь написал сколько по времени нужно давать настои или как часто промывать носик? Я так понимаю, мамочки делают это каждый день. поэтому и пишу про излишнее усердие.
Надо сильно усердствовать...
yana1808Если многие долечивают, почему же тогда столько детей с соплями?! мы пришли в садик недавно, так в группе у многих сопли. Такие как Вы единицы. и истерикой ничего Вы не измените, к сожалению. Это система и ее так просто воплями не изменить. Было бы не плохо в садах группу "слегка больного ребенка" ввести. Но в наше время это не реально.
Очень многие родители, я в том числе, детей долечивают.
Олюшка, Ловлю тапки.
Juli2110не поняла,что не позволяет неработающим мамам посидеть дома с ребенком подольше, долечить? Категория сада вообще не причем.
неработающие мамы вряд ли могут позволить себе частный садик.
Miracle
Juli2110не поняла,что не позволяет неработающим мамам посидеть дома с ребенком подольше, долечить? Категория сада вообще не причем. yana1808, таких, кто лишнюю неделю сидит после болезни очень мало. Почитать даже предыдущую страницу, у ребенка только прошел острый период и мама готова вести его в сад, уверена, с красным горлом отвели бы, нет же внешних признаков... Своего водила 3 дня на 2 часа, забирала, когда дети собирались на улицу, помогала деткам одеваться, с явными признаками болезни никого не видела, но мы все же хапнули вирус, хотя с полутора лет ходили в развивайку, где было 10 детей + столько же мам, а кто еще и с папой, бабушкой приходили. Не болели. Потому что туда нет необходимости тащить еще не окрепшего ребенка. А в сад ведут, и бегом бегом бегом карьеру делать! А неработающие мамы, видимо, отсыпаться.
неработающие мамы вряд ли могут позволить себе частный садик.
The_Best
вот пишите, детские инфекции, все детки болеют и тд и тп ... Но такая ерунда только при посещении ДетСада! Вне этого милого учреждения ребёнок здоров, мы посещаем и театр, и на площадках с детками дочь общается, и с детками друзей/родственников общаемся, дочь здорова, но стоит прийти в сад, всё...сопли кашель. КАК так? на 99% уверена это намерено делается..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия