ievar
не знаю как месяц но 3-5 дней полезнее провести дома, даже если вас выписали с больничного. .
Olga1981
У нас в группе мальчик до того болел,что заработал себе астму теперь сидят на лекарствах.
Arrowдругими словами домашний режим не оплачивается. отсюда следует, что у работающей мамы есть выбор: уволиться или вести недопеченного ребенка в сад. как вы думаете какой вариант она выберет?
marKISSa, Разумеется такой домашний режим к больничному листку мамы отношения не имеет..
July
другими словами домашний режим не оплачивается. отсюда следует, что у работающей мамы есть выбор: уволиться или вести недопеченного ребенка в сад. как вы думаете какой вариант она выберет? .
Гость ( 85.15.*.* )Извините, это я о себе смеюсь. Мы только пошли в садик, и то 2 недели проходили, прежде чем вирус схватить. Темп. 1 день, 3 дня сопельки, хоть сегодня можно было выписываться, я решила до среды ребенка оставить, окрепнуть. И при этом я считаю, что это ПЛОХО !!! Это слишком быстро!!! А вы говорите..... "хорошо адаптированы...."
Элл, почему я должна переживать за то, что там другие могут придумать? ...., до следующего больничного ходим минимум две недели, это в сезон простуд, летом вообще не болели. ... ..
Julyсмешно, а САВАННА, не заметила
недоПеченного ребенка
Гость ( 31.163.*.* )
Больше 10 дней должны быть показания или комиссию назначат. Это если вам больничный продлять. А если просто ребенка дома подержать - продлят легко. Больничный-то оплачиваемый..
mjuma164, я дома такой взять хочу, у сестры мужа стоит и помогает старшая в саду подцепит но на младшую с дезаром зараза не распространяется
Елена_Краса, ух ты. Это в каком саду и на какие средства? Вряд ли у нас родители согласятся купить в группу.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия