Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.08.2012 00:38
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +9
Всем привет!

Сонечку и Аврорушку, милых чудесных девочек с Днем Рождения! Счастья и здоровья деткам! Растите на радость мамочкам и папочкам!

Irkeshke, Альфия, мы, кстати, тоже в Тобольск переехали Мужа перевели сюда работать и мы вместе с ним. Вариант жить отдельно даже не рассматривали. А еще, съехав от свекрови, я стала по ней сильно скучать И любить еще сильней И я тоже оказалась самой лучшей и любимой снохой Так что бери на заметку и ждем вас в гости в Тобольске!!! От груди мы отучились в марте или апреле (что-то забыла уже). Тяжко было всего несколько дней. А потом все наладилось. С тех пор отлично спит одна всю ночь, теперь еще и в отдельной комнате
Леся сегодня второй день ходила в садик после болезни. Такая довольнющая! Утром одевается сама за 5 минут, еще и нас торопит В садик ее папа увозит. Говорит быстро целует на прощанье и только пятки сверкают - в группу несется. Вечером домой не хочет Надеюсь в этот раз ее хватит больше, чем на 4 дня. Так не хочется, чтобы болела
ulyanowy28, у нас с Лесей тоже проблема с горшком. При чем эта проблема оказывается только между мной, горшком и Лесей. Заметила, что когда папа дома ни одной лужи, спокойно ходит с ним в туалет. В садике тоже удивились, что может написять в штаны. Говорят чудесно просится. И вот только наедине со мной выясняется, что есть проблема с горшком. Теперь ищу причину - чем так не угодила ребенку, что она как котенок писяет по углам А в садике и правда все быстрей пойдет. Воспитатель говорит у них же коллективный инстинкт - одного на горшок посадили и всем остальным сразу же надо
Ksya, Оксаночка, спасибо Доча у тебя какая умничка! Я, кстати, тоже давно записываю за Лесей всякие смешные словечки и фразочки
Glorija, Марина, отличная новость! Вот походит Сема в садик и сразу хорошо заговорит! Леся за 2 дня кучу новых слов принесла. Правда я пока ни одного не разобрала Пусть Сема скорей поправляется
neonika, Леся когда болела, я ей делала ингаляции с обычным физраствором - помогало лучше всего. От лазолвана кашель усилился. Я не агитирую, просто может стоит попробовать. Ей прям через день после начала ингаляций гораздо легче стало. А потом врач назначила лазолван и опять кашель стал сухой и тяжелый Не болейте!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2012 19:22
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +6
Показать на карте
tati2909? поздравляем с Матвейку с днем рождения!!! всего самого замечательного тебе!!! Радуй маму с папой и бабушку с дедушкой своими успехами!!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][/URL]

Мы тоже сегодня готовимся к празднованию. Ночью шариков надули много, думали Сема обрадуется, а он встал не в духе и весь день сегодня ноет и ноет... И подарки ему не в радость. Да еще фингал под глазом в день рождения. Только понравилось на улице деток угощать чупсами, счастлив был, да и самому досталось. Завтра будем с гостями отмечать.
А еще сегодня сходили сделали прививку от полиомиелита.

А у меня что-то настроения сегодня нет, какая-то тоска на душе... Не пойму от чего. Может потому что, собаке моей все хуже и хуже, уже даже есть не хочет. Наверное ее скоро не станет...

#
X
16.08.2012 19:26
Показать на карте
Изюмка, Инна, а Леся у тебя полностью сама одевается и раздевается? Мы умеем только трусы одевать-снимать, ну штаны с помощью. а футболки только на голову может одеть. Кофты, рубахи только один рукав. Снимать умеет.
Девочки, а у кого как одеваются детки, что умеют сами?

#
X
16.08.2012 19:40
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +4
Девочки, а у кого как одеваются детки, что умеют сами? Ванька у нас ничего не умеет сам одевать и снимать, даже сандали за лето не смогли научится снимать, растегнет и стоит ждет когда я с него их сниму. Куртку тоже наполовину снимет и все, дальше маму ждет))) Единственное что научился это кушать сам, и большой ложкой и маленькой, вилкой только пока неумеет)))

#
X
16.08.2012 22:46
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +13
Glorija, Семушку, tati2909 Матвейчика - с днем рождения бравых ребятишек, здоровья деткам и мамам
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Изюмка, Леся у тебя умничка,
надо будет попробовать с физ р-ром, спасибо
Машуля у меня толком не может сама одеться - снять-натянуть плавки со штанами-это можем, а самой что то одеть - с трудом, как и у Glorija, Семушка -
Glorija
. а футболки только на голову может одеть. Кофты, рубахи только один рукав.

[b]Glorija
Семочка у вас не жадным растет мальчиком, молодец
Мариночка, а что с собакой такое??

#
X
16.08.2012 23:35
Показать на карте
neonika,
Glorija Семочка у вас не жадным растет мальчиком, молодец

Ага, не жадный Еще какой жадюга стал. Что-нибудь ест, просишь откусить, почти никогда сейчас не дает. Раньше всегда и всем давал. А чупсы раздавал, так самому то тоже досталось
А с собакой... Болеет уже давно, а полгода назад определили сахарный диабет. Ставили инсулин, вроде нормально дозу подобрали, а потом какой-то сбой произошел и инсулин перестал сбивать сахара. сколько не билась, не могу снова дозу оптимальную подобрать. Сахара шкалят за 30(при норме 6,0) Снова начала писяться, уже вся квартира записяна.Хоть и памперсах, но они не выдерживают или спадают... А денег немеренно вылетает... 4-5 уколов в день, а толку нет. И я решила больше ее не мучать уколами (смирилась) И теперь она угасает на глазах.. Сегодня ничего не ела, целый день. Весь день лежит, только на улицу встает и идет, еле перебирая лапами. Я слез уже немеренно вылила. А завтра гости придут, и я никакая... Так ее жалко, она ведь не понимает, что с ней и почему ей так хреново...
Ладно, девочки, простите за нытье. Но мне, правда хреново, я ее очень люблю уже 9 лет...

#
X
16.08.2012 23:53
Всем доброй ночи!

Семушку и Матвейчика, наших чудесных мальчиков, с Днем Рождения! Растите сильными, смелыми и самыми счастливыми!!!

Ой, девочки, Леся тоже одевается сама через раз. Если ей уж очень надо, то многое может сама надеть. Ну вот с обувью вообще проблем нет - на правильную ножку обувает, и если застежка простая, липучка например, то и застегнет сама. Штанишки, юбочки, трусики легко. То, что через голову вообще не всегда получается, как правило, застревает на полпути То, что застегивается впереди, почти всегда может до конца сама надеть, если не будет спешить и психовать, то еще и молнию застегнет. Шапки всякие тоже сама и почти всегда правильно. Но конечно часто бывает и шиворот-навыворот и задом наперед В общем, все как у всех Ну а раздевается на раз просто Бывает зайду к ней в комнату, а она уже сидит голышом, а рядом кучка одежды
Glorija, Марина, я тоже упустила что с вашей любимицей?
neonika, Альбина, ингаляции с физраствором нам назначила врач в инфекционке (это я к тому, что можно доверять) А добавить лазолван посоветовала уже участковый педиатр....
Ой, девочки, вчера еще хотела написать и забыла. У мужа племянник лежит в инфекции с менингитом 13 лет мальчишке, тяжко ему, температура высокая, лежит под капельницей. Пока не понятно откуда взялось. А в семье еще двое детей. Я думала у всех сразу анализы возьмут, но не взяли. Вечером свекровь звонила, сказала что-то и средней девочке нездоровится страшно так....

#
X
16.08.2012 23:57
Glorija, ой, Марина, как жалко то собачку

#
X
17.08.2012 01:18
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5863
Показать на карте
Ой, чуть чуть не успела
Glorija, Сёмушку, богатыря маленького с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!! Здоровья самое главное малышу
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114587943.html][/URL]
tati2909, Матвейчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть растет малыш здоровым и счастливым!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-192492231.html][/URL]

#
X
17.08.2012 01:22
Показать на карте
Glorija, Ужас, так жалко собаку У нас собаки которые жили были членами семьи и каждая их смерть трагедия((( Очень тебя понимаю!!!
Девочки, а у кого как одеваются детки, что умеют сами?
Мой так же как и Сёма, штанишки, трусики без проблем одевает, кофты, футболки только голову засовывает потом начинает в рукавах путаться, обувь тоже умеет одевать но не всю, и не всегда правильно, шапки, кепки сам одевает.
neonika, Я вот тоже слышала, о Лазолване не сильно то хорошие отзывы((( Говорят поголовно педя их назначает, мы за дня кашель вылечили ингаляциями с беродуалом, но это уже посильнее препарат будет конечно.

#
X
17.08.2012 10:47
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +13
Привет, девчата!

Glorija, ой ой ойййййййййййй.. как жалко то собачку а ты не думала, может ее не мучить и усыпить?
у меня была болонка... давно. ей уже было 13 лет. Она начала ножки иногда подтаскивать, болеть сильно начала... мы потом решили не мучить ее, пришли в ветеринарку - там сказали что она умирает уже, у нее внутри все гниет :( и усыпили. и она понимала, куда ее несут, и мы. Мама с ней была до последнего, а мы с папой в машине были. Тогда я впервые видела как моя мама плаче. Блин, вот щас вспоминаю - и реву...
а во всем виновата я. Мы в деревню ехали, она начала вокруг машины бегать (остановились на трассе), а там машины ездили. я ее схватила и откинула на обочину, а она с нее встать не смогла. Так что это я, можно сказать, убила нашу собаку
после этого она, конечно, еще жила год наверное... а потом все.

С прошедшим ДР наших малышей: Софью, Аврору, Семена, Алину, Матвея!!! здоровья малышикам!! А мамам терпения!!!

вот вам везет, малыши сами раздеваются... а мой не снимает и не одевает штаны :(((
зато теперь когда хочет в туалет - бежит ко мне и орет "НА-а-а", типа принимай, руки подставляй )))
Лисен@ок, беродуал это очень сильный препарат. Нам в инфекции врачи сказали, что им снимают только сильный отек гортани. Ни в коем случае нельзя им просто лечиться - привыкание вызывает и потом уже не действует, если понадобиться.
Нам наша педя тоже его однажды назначила. Щас думаю, вот не придурки ли??!! это посильнее гармонов будет
neonika, а мы амбробене дышим а вообще, с моря привезла воды морской... как думаете, ее можно в ингалятор?

девчата, завтра 18.08 я бронирую столик в Каса Мии на республики-холодильная, на 16-00 (они работают с 12).
На себя!!!
Ждем всех!!!

кто точно едет?
1. Шуня
2. Миале
3. Партизанка
4. ТНЧ
5. Танюшка 77
6. Кся
7. Алиса (?)
8.

#
X
17.08.2012 11:53
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5767
Показать на карте
Всем привет!
Вылезли мы из подполья.
Съездили в отпуск. К дедушке и бабушке.Море, солнце,фрукты натур продукт,что наша аллергия вообще нам не показывалась. Сегодня приболели.Температура 38,9.Вызвали врача,поставили диагноз фарингит,где успели? Болтаем во всю

Всех деток, с прошедшим днем рожденья! Всех июльских и половинку августовских.Всех всех...сначала начала ,писать по именно,потом подумала реально много и решила ,пусть будет так. Мамочки надеюсь,простят и поймут Побольше улыбок,радости и смеха ,а главное здоровья. Чтобы меньше на ветки встречали сообщения,что Ваше детя болеет

neonika, Лисен@ок, Katerin@,ulyanowy28, Как рада,что Вы ходите в садик. Ирада,кто пойдет уже А нам борода. Сходили в департамент повторно, оправит в сентябре остаточки льготной очереди. Я к сожалению не льготник

Glorija, Как рука? летать,не падать. Давай осторожнее .Крутой диванчик у Семы. Рада, что Семен тоже идет в садик. Откуда у вас фурункулы берутся,иммун. нет? Как собачку жалко Может действительно,как Саша(Шунья) написала,усыпить

Изюмка, Поздравляю с беременностью

Лисен@ок, Оля,Кириха такой молодец,что наконец-то освоил горшок

Ksya, Анютка молодец.Вика у меня только стихотворения пытается учиться и то последние слова в строчке и под настроение.

Про одевание Почти все можем одеть,вот только тяжело кофту,футболку,что вверх тяжело ей.Наверное сообразить не может или наоборот мама не может правильно подсказать.

Девочки,а кто еще идет в садик ? И в какой Вас позвали муниципальный или Вас не кто не звал,а в частный идете ?

#
X
17.08.2012 15:35
Показать на карте
Всем приветик!!!!
Shunya,
беродуал это очень сильный препарат.
знаю что сильный, но нам ничего не помогало, и грозило перерасти в воспаление легких, а так вылечились быстро очень, дозу брали минимальную конечно.
anuta814, Мы больше не ходим в садик, мы просто у мамы гостим, волт здесь поводили немного, попробовали, в Тюмени только в 3 года попадем, но я и не расстраиваюсь, так как поняла что сына еще не дорос до садика, малявочка мой, да и болезни эти...

Сын все больше слов начинает говорить, так прикольно предложения пока не строит, надеюсь что скоро заговорит

#
X
17.08.2012 17:56
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +15
Девочки всем привет!!!!
Спасибо за поздравления!!!! Очень, очень приятно!!!!

С прошедшим Днем рождения наших красавиц Софью,Алину, Аврору
Два годика — возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
А это их мамочкам, за таких девчушек

И нашего наировеснешного ровесника Семушку С днем рождения

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

А его бабушке Мариночке здоровья, терпения!!!!
Немного отчетика отпраздновали вчера отлично только в конце вечеа мама то биш я устала немного. Проснулся малыш у меня почти весь в шариках, получил сразу ЛЕГО - дупло с тачками, машинку такси коллекционную. После завтрака сгоняли с малышом в горсад и накатались на каруселях, они у них до 12 часов 50% скидка (детские) Ох и понравилось Матвейчику особенно паровозик, аж 2раза прокатился. Забежали в поликлинику проверили манту, капнули капельки и побежали спать домой. И вот ребенок у меня умаявшийся проспал около 4 часов. И вот мой малыш вечером принимал гостей, поначалу не решительно, а потом вкусив про подарочки первый бежал как только домофон зазвонит, подарочки получать Короче напрыгались дети и наигрались (на уррра прошли мыльные пузыри, шарики надутые гелем, хороводы) В конце именинника гости покусали немного до слез (гости-детки 2 и 1,5 года). А так все отлично прошло
anuta814
Девочки,а кто еще идет в садик ? И в какой Вас позвали муниципальный или Вас не кто не звал,а в частный идете ?.

Мы идем в муниципальный как откроется после ремонта, заведующая сказала где-то в октябре, а сейчас спец. проходим.
Только мне его так жалко, сдачи сдавать не умеем, особо со сверстниками играть тоже
Посмотрим короче

#
X
17.08.2012 21:50
Всем привет!
anuta814, спасибо большое за поздравление
anuta814

Девочки,а кто еще идет в садик ? И в какой Вас позвали муниципальный или Вас не кто не звал,а в частный идете ?.

Мы ходим в муниципальный садик. В Тюмени нам сказали, что в этом году не попадаем, но я думаю, что мы просто не очень просились. Еще весной стало понятно, что переедем в Тобольск, поэтому даже очередь подтвердить не ходили. А уже в июле заведующая позвонила и спросила о планах. Когда узнала, что мы теперь в другом городе, сразу сказала, что мы и не попадали
А в Тобольске сразу взяли, как-то неожиданно просто и быстро оказалось. Садик отличный, совсем новый, только весной открылся. Я такого красивого сада еще не видела. С видео наблюдением. И нам нравится и Леся довольна. Бежит с радостью прям. Очень надеюсь, что и дальше так будет. А главное теперь у нее папа лучший друг, потому что он возит ее в садик Меня как-то технично задвинули на задний план и теперь дочь мне только пока утром машет
Что-то много меня стало Надо в подполье уходить

#
X
17.08.2012 23:26
Показать на карте
Девочки, милые, спасибо вам всем за сочувствие.
Я сама понимаю, что глупо мучить мою девочку, но не могу решиться.... Даже не столько решиться, я уже вроде созрела, только завтра машина уезжает в Тобольск, Олю с Семой Сережа отвозит. А вернется в воскресенье. И вот, если до этого времени ничего не произойдет, то придется ехать в ветеринарку, только я не знаю в какой это делают... Сегодня она снова ничего не ела, сил только хватало, чтобы донести себя до миски с водой, а там лежит рядом и морда в миске. На улицу уже выносили сегодня на руках.... Так что это уже ВСЕ....Ладно, хватит.

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!! Сегодня отмечали Семе ДР. Были все наши родственники. Надарили небольших подарочков и к ним денюжка(так родители просили). Еще подарили ботиночки на осень, клевые. Нам как раз надо было. Родители от себя кроме дивана, еще пожарную машину большую, мы с дедом руль большой музыкально-говорящий, еще комплект постельного с "Машкой", 2 одеяла новых, подушку, короче все к новому дивану. Тортом со свечкой он не впечатлился, даже задувать не стал, надо было скорее резать и есть... Да Фиксиков смотреть(теперь мы на них подвисли, хотя другие тоже смотрит) Вся квартира в шариках, завтра они уедут, а мы будем шариками играть.
Да, кстати, самый большой подарок - это то, что мы сегодня сходили у несли карту в садик и нас уже определили в группу. Так что приедут из Тобольска, и 3 сентября начнем пытаться ходить. Мы попали в сад случайно, и даже не в свой. Туда только после НГ будет набор. Мы пошли в другой, просто попросились(я предварительно все сады в округе обзвонила, в нем не отказали), сказали, что мама учится на дневном в медакадемии. Зав. сказала быстрее делайте карту и приходите. В общем оказались в нужном месте в нужный час.

anuta814, с возвращением в строй! Не теряйся больше, расскажи про дочу побольше.
Изюмка, а ты не вздумай уходить в подполье.

#
X
18.08.2012 00:18
Glorija, поздравляю с садиком!!! Очень надеюсь, что Семе тоже понравится. Кстати, у Алеси в группе есть мальчик, который ну просто вот очень сильно похож на вашего Сему Такой же голубоглазый блондин богатырчик и все время улыбается. Я его как вижу, аж ощущение реальности теряю Так мне Сему напоминает, что еле сдерживаюсь, чтоб не потискать Уже вот люблю его беззаветно только за одно сходство

Марина, не буду писать подробности, иначе тоже уревусь вся. Но печальный опыт усыпления любимца имею И очень вас понимаю. Пришли вырывать неправильный зуб, а оказалась остеосаркома
В общем, усыпили даже не выводя из наркоза. Мы были в клинике "Собачье сердце" на Мельничной, 19, район Гудвина. Отношение просто поразило, я такого даже в платной детской клинике не видела. Очень по-доброму и с теплотой. Мы к ним сначала долго на процедуры ездили, возились с моим кроликом как с ребенком. Надеюсь и сейчас в этом плане ничего не изменилось.
Держитесь

#
X
18.08.2012 11:47
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +7
Показать на карте
Девочки, может кто обрадует кроваткой? У меня Софа малыша будит днем...Хочу для него вторую кроватку в отдельной комнате поставить, но мне это не по карману, вот только новую купили (в дверь не проходит, не могу перемещать из комнаты в комнату)
А еще нас выселяют снова...ищем квартиру!!!!
А еще вопрос ремонтировать старую мультиварку или на свой ДР попросить новую. Моя старая 2500 стоила на 5 литров, кто пользуется, кто на детках покупал, подскажите!!!!!

#
X
18.08.2012 13:06
Показать на карте
Все, девочки, я больше не смогла смотреть на мучения моей собаченции, она уже встать не могла даже утром..... Съездили с утра в ветеринарку и все..... На душе такая пустота.... Спасибо всем за сопереживание!!!!

#
X
18.08.2012 13:13
Показать на карте
mashaosi, Ты бы чуть раньше про кроватку, мы только выбросили свою. Она хоть и старая очень была, но ее можно было нормально еще собрать и сколько-нибудь еще бы постояла. Если что, имей в виду, матрасик у нас остался, хороший, ортопедический.
Про мультю: у меня с СП нашей на детках. Мне нравится очень. Пока все устраивает. А она у тебя точно не реанимируется? Ты пробовала ее включать? После залива они высыхают и еще потом хорошо работают.
А почему выселяют? Чего случилось?

Сема с мамой уехали в Тобольск на 2 недели, до сентября.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
Баггира,
chalk_72,
СюСиК_ПуСиК,
04marta,
Penelopa85,
AlexaTM,
Ribka1987,
YuliaV.,
byx72,
Валюша,
Анютка,
vladiku,
Pinetk@,
Масю,
Алинка020,
bastinda,
Юляш@@@,
Каюшка,
_LENCHA_,
Ленок91,
Капля_Росы,
companeeva,
D111zel,
ЕЛенок,
Olga0403,
Hatali@0403,
Аксессуар,
Сепочка,
WinxНАДЯ,
engteacher,
Мелоежка72,
Морозова,
kioroglo.liliya,
Василиса45,
german_alena,
natalizh@,
JuliaDer,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
EVGENI29,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
Черныш,
Sadi,
laraji,
МусяПуся2015,
Marussia72,
catsvill,
lena.A72,
Saakura,
nikolas111,
yshala96@mail.r,
ВенераДима,
baksha77,
Jull23,
Бангкок,
elen_@,
Marsella,
nmargo,
women-bissness,
Fiona_1987,
biretty92,
04031967татьяна,
Arinka80,
Нора_,
Элисайя,
Зуля,
Misi4ka,
maramak,
mercury,
makoty83,
mamaGeli,
Шорох,
Екатерина40392,
Ксения02022013,
katrin7333,
Mila_Я,
Мурмурчатая,
Wikkii44,
Мастак72,
mimpha,
Джерси,
KuK-MIKI,
Purtova_VA,
svetalana2019@,
katerina625,
jktcz81,
ALEKSA255,
tahi373737,
oxy82,
Varvara_@2017,
Viktoria_291101,
Alexandra1981,
mary.lipina,
myrka-86,
zhakinya,
Lafaet,
ANGEL40386,
Леро4ка,
Оксик24,
ириssка,
Igoreva,
sonic_,
kyklyasha,
Михаил121,
beseda,
ARIA6444,
Eлeнa,
svetl-ermolina,
Baggi,
banm.l,
Lisonka-ya,
inna77,
sborzabor,
Syirok,
Vastokas,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
Е_вгения,
Natalia_B,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
Nastymama,
Оксана-детки,
ALEX23,
Komissarova,
maksimus444,
chechelyka.com,
marina_oborona,
NatashaGodson,
mnata2007,
ДимаF_,
JuliaF,
dbityrf,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 712
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия