Мужа перевели сюда работать и мы вместе с ним. Вариант жить отдельно даже не рассматривали. А еще, съехав от свекрови, я стала по ней сильно скучать 
И любить еще сильней
И я тоже оказалась самой лучшей и любимой снохой 
Так что бери на заметку и ждем вас в гости в Тобольске!!! От груди мы отучились в марте или апреле (что-то забыла уже). Тяжко было всего несколько дней. А потом все наладилось. С тех пор отлично спит одна всю ночь, теперь еще и в отдельной комнате
В садик ее папа увозит. Говорит быстро целует на прощанье и только пятки сверкают - в группу несется. Вечером домой не хочет
Надеюсь в этот раз ее хватит больше, чем на 4 дня. Так не хочется, чтобы болела
Теперь ищу причину - чем так не угодила ребенку, что она как котенок писяет по углам
А в садике и правда все быстрей пойдет. Воспитатель говорит у них же коллективный инстинкт - одного на горшок посадили и всем остальным сразу же надо
Доча у тебя какая умничка! Я, кстати, тоже давно записываю за Лесей всякие смешные словечки и фразочки
Пусть Сема скорей поправляется
Не болейте!
[/URL]
Завтра будем с гостями отмечать.

Не пойму от чего. Может потому что, собаке моей все хуже и хуже, уже даже есть не хочет. Наверное ее скоро не станет...

[/URL]
,
Glorija
. а футболки только на голову может одеть. Кофты, рубахи только один рукав.
Glorija Семочка у вас не жадным растет мальчиком, молодец
Еще какой жадюга стал. Что-нибудь ест, просишь откусить, почти никогда сейчас не дает. Раньше всегда и всем давал. А чупсы раздавал, так самому то тоже досталось
. Весь день лежит, только на улицу встает и идет, еле перебирая лапами. Я слез уже немеренно вылила.

А завтра гости придут, и я никакая... Так ее жалко, она ведь не понимает, что с ней и почему ей так хреново...
Но мне, правда хреново, я ее очень люблю уже 9 лет...

То, что застегивается впереди, почти всегда может до конца сама надеть, если не будет спешить и психовать, то еще и молнию застегнет. Шапки всякие тоже сама и почти всегда правильно. Но конечно часто бывает и шиворот-навыворот и задом наперед
В общем, все как у всех
Ну а раздевается на раз просто
Бывает зайду к ней в комнату, а она уже сидит голышом, а рядом кучка одежды
А добавить лазолван посоветовала уже участковый педиатр....
13 лет мальчишке, тяжко ему, температура высокая, лежит под капельницей. Пока не понятно откуда взялось. А в семье еще двое детей. Я думала у всех сразу анализы возьмут, но не взяли. Вечером свекровь звонила, сказала что-то и средней девочке нездоровится
страшно так....

[/URL]
[/URL]

У нас собаки которые жили были членами семьи и каждая их смерть трагедия((( Очень тебя понимаю!!!
Девочки, а у кого как одеваются детки, что умеют сами?Мой так же как и Сёма, штанишки, трусики без проблем одевает, кофты, футболки только голову засовывает потом начинает в рукавах путаться
, обувь тоже умеет одевать но не всю, и не всегда правильно, шапки, кепки сам одевает.
а ты не думала, может ее не мучить и усыпить?

С прошедшим ДР наших малышей: Софью, Аврору, Семена, Алину, Матвея!!! здоровья малышикам!! А мамам терпения!!!
)))
это посильнее гармонов будет
а вообще, с моря привезла воды морской... как думаете, ее можно в ингалятор?

девчата, завтра 18.08 я бронирую столик в Каса Мии на республики-холодильная, на 16-00 (они работают с 12).

Болтаем во всю

Побольше улыбок,радости и смеха ,а главное здоровья. Чтобы меньше на ветки встречали сообщения,что Ваше детя болеет
Как собачку жалко 

Может действительно,как Саша(Шунья) написала,усыпить
беродуал это очень сильный препарат.знаю что сильный, но нам ничего не помогало, и грозило перерасти в воспаление легких, а так вылечились быстро очень, дозу брали минимальную конечно.
предложения пока не строит, надеюсь что скоро заговорит
[/URL]

С прошедшим Днем рождения наших красавиц Софью,Алину, Аврору 

[/URL]

И нашего наировеснешного ровесника Семушку С днем рождения 

[/URL]
только в конце вечеа мама то биш я устала немного. Проснулся малыш у меня почти весь в шариках, получил сразу ЛЕГО - дупло с тачками, машинку такси коллекционную. После завтрака сгоняли с малышом в горсад и накатались на каруселях, они у них до 12 часов 50% скидка (детские) Ох и понравилось Матвейчику особенно паровозик, аж 2раза прокатился. Забежали в поликлинику проверили манту, капнули капельки и побежали спать домой. И вот ребенок у меня умаявшийся проспал около 4 часов. И вот мой малыш вечером принимал гостей, поначалу не решительно, а потом вкусив про подарочки первый бежал как только домофон зазвонит, подарочки получать
Короче напрыгались дети и наигрались (на уррра прошли мыльные пузыри, шарики надутые гелем, хороводы) В конце именинника гости покусали немного до слез (гости-детки 2 и 1,5 года). А так все отлично прошло
anuta814
Девочки,а кто еще идет в садик ? И в какой Вас позвали муниципальный или Вас не кто не звал,а в частный идете ?.
anuta814
Девочки,а кто еще идет в садик ? И в какой Вас позвали муниципальный или Вас не кто не звал,а в частный идете ?.

Меня как-то технично задвинули на задний план и теперь дочь мне только пока утром машет
Надо в подполье уходить

Сегодня она снова ничего не ела, сил только хватало, чтобы донести себя до миски с водой, а там лежит рядом и морда в миске. На улицу уже выносили сегодня на руках.... Так что это уже ВСЕ....

Ладно, хватит.

Сегодня отмечали Семе ДР. Были все наши родственники. Надарили небольших подарочков и к ним денюжка(так родители просили). Еще подарили ботиночки на осень, клевые. Нам как раз надо было. Родители от себя кроме дивана, еще пожарную машину большую, мы с дедом руль большой музыкально-говорящий, еще комплект постельного с "Машкой", 2 одеяла новых, подушку, короче все к новому дивану. Тортом со свечкой он не впечатлился, даже задувать не стал, надо было скорее резать и есть...
Да Фиксиков смотреть(теперь мы на них подвисли, хотя другие тоже смотрит) Вся квартира в шариках, завтра они уедут, а мы будем шариками играть.

Мы попали в сад случайно, и даже не в свой. Туда только после НГ будет набор. Мы пошли в другой, просто попросились(я предварительно все сады в округе обзвонила, в нем не отказали), сказали, что мама учится на дневном в медакадемии. Зав. сказала быстрее делайте карту и приходите. В общем оказались в нужном месте в нужный час.
Такой же голубоглазый блондин богатырчик и все время улыбается. Я его как вижу, аж ощущение реальности теряю
Так мне Сему напоминает, что еле сдерживаюсь, чтоб не потискать
Уже вот люблю его беззаветно только за одно сходство
И очень вас понимаю. Пришли вырывать неправильный зуб, а оказалась остеосаркома 

Надеюсь и сейчас в этом плане ничего не изменилось.

Съездили с утра в ветеринарку и все.....

На душе такая пустота....
Спасибо всем за сопереживание!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия