Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.08.2012 21:26
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +6
Показать на карте
Glorija, плачуу
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2012 22:22
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +79
Показать на карте
Девочки всем привет.
Извините что потерялись.
Спасибо большое за поздравления.

Детки разболелись, Маша краснухой, через неделю и Лана краснуху подцепила, вообщем очень весело. До сентября решили Машу в садик не водить чтобы окрепла к муниципальному саду.
ДР отпраздновали отлично, подарили много игрушек, больше всего понравилась аптечка или как она там называется. Теперь целыми днями меряет всем температуру и уколы ставит.
Маша как стала ходить в садик, так произошел прямо прорыв в развитии, стала много говорить уже, почти все понимает и можно с ней договориться(но не всегда конечно), хорошо кушает и ложкой и вилкой, приходит домой сама раздевается, с одеванием немного по сложнее, кофту ей одеваю и колготки, а штаны и обувь без шнурков одевает легко.
Маша всегда была очень самостоятельная, мне кажется что ее первое слово - это "САМА", ни чего не дает помогать ей делать, если уже долго мучается, то тогда позволит ей помочь.
У Ланы все животик болит, лечим дисбактериоз.
Маша у меня была во всем ранняя, пошла в 8,5 мес.
А Лана это вообще нонсонс, ей 4 мес, она уже уже туловище поднимает на коленках и выпремляных руках и стоит так 5 сек., по дивану во все стороны уже ползает.

Glorija, я плачу. Я такая собачница, мне кажется в доме обязательно должно быть животное - и на мой взгляд собака. Мои соболезнования. На нового четвероногого друга пока не решаешься?
mashaosi, ох тяжело так по квартирам жить, да еще с детишками переезжать, тяжело наверное.
Изюмка, поздравляю с пузожителем.

#
X
18.08.2012 22:27
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +9
Привет мои хорошие!
Марина, прими мои соболезнования! Крепись!
ДЕток, которых не поздравила во время с днями рождения! Простите, что не поименно.
Вчерашний день меня вымотал так, что до сих пор как в тумане. у Мишаньки была темпа 39,8, два раза скорую вызывали, никак сбить не могли, два раза в больницу ездили, нас чуть не положили, только после второго укола, темпа упала и больше не поднялась. сегодня как огурчик бегает. и что это было... и это все с Сенечкой на руках, по всем больницам следом за мной на руках у папы ездил. Сегодня папа с темпой.
mashaosi, Маш, может манеж купить. меня он очень спасает. я туда Сеню от Миши прячу, а если туда одеяло положить, то и кровать заменит.

#
X
18.08.2012 23:28
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5754
Показать на карте
Спасибо, девочки!!!!
Муратикова, у нас еще кошка пока есть, но ее не видно, практически всегда спит. И слышно только по утрам, когда есть хочет. А под ногами никто не бегает, ничего не выпрашивает... и у дверей никто не встречает, не радуется... Я бы взяла собачку, но пока.... нас и так много, а если щенка приучать - это тяжело, сложно. Как только будем жить все врозь, я обязательно заведу.

julichika, Юля, все равно это что-то вирусное, раз и папа у вас затемпературил. Сенечку береги. И Мишаня чтоб больше не болел.

Муратикова, а вы где краснуху то умудрились подхватить? Машуня из сада принесла?. Но зато твои девочки уже переболели этой бякой, и за будущее не страшно.
Маша как стала ходить в садик, так произошел прямо прорыв в развитии, стала много говорить уже, почти все понимает и можно с ней договориться(но не всегда конечно), хорошо кушает и ложкой и вилкой,

Как мы тоже на надеемся на садик, может тоже заговорим быстрее. И понимание большее придет.... А вообще такой скандалист растет, не знаю, как он в сад пойдет. Чуть что не по нему, сразу рев и не подпускает никого к себе. Что-то я за детей своих так не переживала, когда в сад отдавала, а тут.... Правда я сама в саду работала тогда. Но старшего то отдавала, еще сидя в декрете. И как-то все нормально было.

#
X
19.08.2012 09:20
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +13
anuta814, мы ходим в муниципальный, в мальково, а в городе у нас только с 3 лет
Glorija, сочувствую, крепись
mashaosi Машенька у меня как у julichika, манеж - он мне в основном кроватку и заменяет - постелили одеялко и когда Маша на верху спит, я туда Сашу спать укладываю
Муратикова, какие у тебя девочки самостоятельные, у меня же Машуля после сада такой хвостик стала - никуда от меня не отходит, сама плохо кушает, я думаю, что она видит, что я Сашу кормлю-надо и ее из ложечки покормить
с краснухой вы "молодцы" - и где вы е подхватили???
julichika, как здоровье у вас всех?? берегитесь от болячек

#
X
19.08.2012 19:18
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +7
Показать на карте
neonika, у нас тоже кровать-манеж...но размеры большие...между комнат не поучается перемещать...Нам уже Глория помогла матрасиком....завтра посмотрим как будет спать.

#
X
19.08.2012 19:37
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +4
Glorija, блин как жалко собачку, у нас тоже пес был, умер прямо у мужа на руках по дороге в больницу, вот горе то было(((

#
X
20.08.2012 14:10
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5866
Показать на карте
Всем приветик!!!!
Муратикова, ничего себе (это я про краснуху), в садике что ли подцепили, ужас, ужас, а вы разве не ставили прививки от нее?
Ланочка такая умничка ъ
julichika, Может на зубы такая темпа???
Glorija,
Чуть что не по нему, сразу рев и не подпускает никого к себе.
вот это как про моего, точь в точь. Ты не переживай, в садике они себя так не ведут, это точно, там же не бабушка или мама рядом, сильно не повыделываешься
neonika, Как Машунечка, кашель прошел?

Девочки, давайте еще раз поделимся, у кого какой режим? У нас вообще ненормальный какой то, ложится в 00.00, а то и позже, просыпается в 10.00 - 11.00, на дневной только в 15.00 - 16.00, будить его раньше что ли утром? Он еще и психует когда раньше будишь, отворачивается и дальше спать

#
X
20.08.2012 22:23
Показать на карте
Девочки, всем привет!!!!

Лисен@ок,
Девочки, давайте еще раз поделимся, у кого какой режим?

У нас нормальный режим. Утром встает в 8 примерно, до 9 иногда. Уже в 1-2 ложимся на дневной сон. А вечером строго в 9-10, летом было чуть позже, около 10, а так в 9 купаться и спать. А сейчас еще к саду готовимся, так сдвигаем потихоньку подъем.
Оля, если он у тебя так поздно встает, попробуй его тогда днем совсем не укладывать один день, как-нибудь поразвлекай. я думаю к к 8-9 часам вырубится, а утром соответственно поднимешь по-раньше. Тебе просто видимо пока сейчас самой так удобнее. Утром тебе самой никуда не надо, вот и спишь с ним сама. А унас раз Оле на учебу, так они и не сбивают режим.

Ой, девочки, сейчас расскажу про нашего озорника. В первый же день, как они приехали в Тобольск Сема умудрился закрыть маму на балконе, когда больше никого дома не было. Оля говорит, хорошо, что на балконе был топор и окна не пластиковые. В общем открылась она как-то. Потом там перевернул большой телевизор с комода, слава богу, что не на себя... Телевизору пришел кирдык. Кабельное вырвал с корнем. Оля кое-как сделала. У бабушки там все крема в тюбиках переполовинил Я у Оли спрашиваю: вам бабушка обратный билет еще не купила? В общем посмеялись.
Это он еще там только 3-й день... Зато вроде начал повторять слова.

#
X
20.08.2012 23:46
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +10
Доброй ночи всем!!!!!!!!
ТНЧ,Танюшка,Славика твоего с двухлетием!!!!!!!Пусть растет самым счастливым,послушным и любимым!!!!!!

Всех деток кого не успела поздравить с прошедшей годовщиной ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!Растите и не болейте!!!!!!
Два годика — возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

Оксана,мы идем в муниципальный садик в 158 возле солнечного,друзья помогли залезть.....а там где по прописки то мы не попадаем...
Glorija, сочувствую....очень жаль собачку.....у самой было 4 и за всех переживала и плакала......
Ну Семен у вас и шкода...представила картину как Оля на балконе сидит......и смешно и плакать хочется....повезло ей что смогла выйти.....Ну а бабушке той терпения
Лисен@ок,
Девочки, давайте еще раз поделимся, у кого какой режим?
Оль у нас с режим все хорошо.....встаем 8-9,сон час в 13-13,30 спит днем по разному от часу до 4....ну и спать ложимся в 10-10,30......
Не много о нас.....в цело все хорошо,на той недельки приболели чуток,2 дня темпа стояла 38.6 и горло красное....ну на сегодня мы здоровы...
Мы с понедельника следующего идем в садиккккккк

#
X
21.08.2012 00:33
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +7
Показать на карте
Glorija, Семена бабуля не забудет никогда))))А вы ему лет через 10 эти приключения рассказывать будете))))
режим:
подъем 6,20
завтрак 10
прогулка 11
сон с 13 до 16 или чуть раньше
потом обед и гулять
потом легкий ужин
ночной сон в 9-10

#
X
21.08.2012 18:17
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +5
Показать на карте
Деочки привет!!!!!! вот и мы сегодня первый день в садик сходили на 2 часа. все прошло хорошо, привела. переодела на горшок сводила и ушла. Настена спохватилась уже позже что мамы нет, но ее отвлекли другим занятием, так прошел день.
Лисен@ок, мы живем по режиму))))))) в 7подъем( со славами МАМА ПОДЕМ КАШУ ЕСЬ), умываемся, завтракаем. дела разные, в 12 обед, с 13 до 15 сончас, потом опять дела, ужин в 18, прогулка до 20, легкий ужин(типа кифирчик) в 21 умываемся и в кровать книжку читать, в 21.30 спим)))))))))))
Девочки извиняюсь, не ответить не написать времени нет.вся в работе. Дочь уже говорит мама ненана аботать

#
X
21.08.2012 18:53
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +4
У нас подьем в десять, завтрак, потом играем, читаем, потом идем гулять или не идем, в 13.30-14.00 обед, потом спать часов до пяти, потом полдник, потом в семь ужин и в десять спать.

#
X
21.08.2012 21:26
Показать на карте
Девочки, у кого детки в садик пошли, может кому надо? Я сама заказала Семе наклейки на одежду и обувь.
ссылка Завтра СТОП.

#
X
22.08.2012 09:18
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +13
Irkeshke, Ильясика с днем варенья!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-114506631.html][/URL]

Лисен@ок, у нас режим для сада - Машулю устраивает, да и меня тоже (кроме выходных ) подъем в 7-15, собираемся с сад, там сон.час 12-15, в 16-20-30 я забираю, играем на улице или всякими делами занимаемся, в 19 - ужин, в 21-22 ночной сон.
кашель прошел, вот только Сашуля разболелась
Юляша@80, " с боевым крещением" вас, легкой вам адаптации
я, Маше начала с первых дней в саду давать анаферон - утром она таблетку съедает, для профилактики
Glorija, Сема у вас и шалунишка, запомнит его та бабушка на долго
я такие стикеры заказывала уже - на обуви хорошо держатся, а вот на одежде - через раз, а может я чего не так делаю , но очень удобно - это точно

#
X
22.08.2012 09:18
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +9
Девочки, всем привет! Не теряйте, я попала в больницу с высоким давлением. В субботу на скорой привезли и вот до сих пор лежу. Пока ничего сделать не могут и причину найти тоже. Особо то не страдала никогда, а тут держится 150. Уколы, капельницы, физио, но толку пока мало. Хорошо, хоть Леся в садике, иначе мужу пришлось бы больничный брать. Меня вообще не выпускают из отделения. Леся теперь совсем папина дочь стала - даже спят вместе ))) Такой заботливый папа, я даже не ожидала. Вечером прибегают она во всем нарядном, глаженном, еще и мне домашний супчик принесут. Сразу научился мультей пользоваться ))) В общем, не пропадут без меня ))

#
X
22.08.2012 13:13
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +10
Приветик всем!!!!!
Irkeshke, Твоего мальчугана с Двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mashaosi, Машуля С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!Женского счастья,семейного благополучия и терпения в воспитание своих крошечек!!!!!

Юляша@80, с первым ответственным днем!!!!!! Вы в какой сад пошли(номер)????
Изюмка, папочка у вас молодец,старается!!!А тебе скорейшего восстановления!!!!

#
X
22.08.2012 22:17
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, привет-привет! Рада вас видеть Ну вот ... похоже, я сейчас смогу почаще с вами общаться. Дочь идет в д. сад .

Самое главное - ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ сладких именинников П _ О _ З _ Д _ Р _ А _ В _ Л _ Я _ Ю

Изюмка, выздоравливай А папа с дочей конечно не пропадут! Я первый раз в больницу на 10 дней попала, когда доче 3 недельки было! И ничего, папаня справился А вот сейчас расслабился, чуть что - "чем кормить, что одеть..." И твоим это только на пользу пойдет, такое тесное общение.
Glorija, жаль собачку.... грустно это :,
А Семен опять отжигает . Почему это я не удивилась таким его "приключениям"
Про режим:
подъем 7-7.30
завтрак. 8-00
9-00 до 11-00 бассейн или прогулка
11-30 обед
12-00 до 16 сон (ха-ха. вначале как в анекдоте " При магическом слове СПАТЬ на детей нападает понос, голодуха и сушняк" потом мин. 40 читаем книги ... короче, один фиг спим часа 2"
16-00 перекус
17-00-19-00 занятия и/или прогулка (летом могли затянуть до 8-00, а на даче и до 9-00)
8-00 душ
8-30 ужин
9-00 сон. (пися, ка-ка, пить, кушать .... , потом сказка) в 10 (в основном) спим.
Короче, как ввели такой режим, после перехода на 1-разовый сон, так и держусь его.

#
X
22.08.2012 22:22
Показать на карте
mashaosi, Машенька! С днем рождения тебя!!! Пусть детки тебя радуют своими успехами, а муж любовью и подарками!!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]

Irkeshke, Ильясика с днем рождения! Расти здоровеньким малыш, радуй родителей своими успехами!!!!
А мамочке скорее воссоединиться с папой!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]

Изюмка, ну как ты так? Давай уже выкарабкивайся, малышика своего уговаривай, что пора домой. А может еще физио поддерживает давление? Может рябинки черноплодной поесть, она хорошо снижает давление. Хотя конечно, проблема в Б. Но хуже точно не будет. А муж у тебя молодец какой, все делает, что бы ты не волновалась.

#
X
22.08.2012 22:36
Показать на карте
Элл,
А Семен опять отжигает . Почему это я не удивилась таким его "приключениям"

Он сегодня там еще карниз со шторами на кухне оборвал.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Tweeter,
Родная,
danilevs,
Dimon_72,
kisssse,
circus_608-148,
Nastya,
Zilya,
Ослина13,
olik72,
zaxarova72,
Sharky9111,
borbolin@,
Anna1000,
елена79,
Svetamama,
Rayana72,
maria_82,
nbvfnb,
Sergey-,
mashechka,
Ivaness93,
ЦАРЕНКО,
Olesandra,
SPELEON,
Жанна26,
лена07031977,
Manya88,
Sveta07031968,
050969,
svetlana1993,
SCIPER,
мамапапая,
Сашечка,
Т@шуля,
79044999748,
гульфирa,
OlaSmolyak,
Олечкина,
Конфетология,
Юлиана22,
didona,
Любимое_Дело,
ЖеняТрап,
katskih,
Бирюзовая,
nastenka-85,
annafirstova94,
манюня,
Helga72,
Алёнка.,
Иннушка,
Natasha,
Valentina4446,
asya-0703,
Aleftinka1,
Тетка,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
lastynecka,
Alyonushka1983,
07Nastya,
naf0naf,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
Milenka_vfvf,
anlrey_007,
wera70,
Irinka11037,
Julia72.RUS,
Юлия-Ганеева,
Nastya07,
korkirii,
ParshakovaTS,
Меженка,
Олесёчек,
изумруд,
Mari27,
Googlя,
katerina0703,
pelelik,
polyne,
Влад,
Усик,
Катюша.С,
Serbu,
ЛисенОК,
Kroshka,
К.Оленька,
trubenkova,
Rimochka,
sveta_chka,
lidayakubova,
илончик85,
Виктор_Tyumen,
Ятюменка,
IrinkaЯ,
LadyOlga1984,
Зинаида,
OlyaMV,
Melkova72,
Anka07,
Ирина_Завада,
Elena0703,
olga07_85,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия