плачуу

Простите, что не поименно.
Маша как стала ходить в садик, так произошел прямо прорыв в развитии, стала много говорить уже, почти все понимает и можно с ней договориться(но не всегда конечно), хорошо кушает и ложкой и вилкой,
Что-то я за детей своих так не переживала, когда в сад отдавала, а тут....
Правда я сама в саду работала тогда. Но старшего то отдавала, еще сидя в декрете. И как-то все нормально было.
(это я про краснуху), в садике что ли подцепили, ужас, ужас, а вы разве не ставили прививки от нее?
ъ
Чуть что не по нему, сразу рев и не подпускает никого к себе.
вот это как про моего, точь в точь. Ты не переживай, в садике они себя так не ведут, это точно, там же не бабушка или мама рядом, сильно не повыделываешься
У нас вообще ненормальный какой то, ложится в 00.00, а то и позже, просыпается в 10.00 - 11.00, на дневной только в 15.00 - 16.00
, будить его раньше что ли утром? Он еще и психует когда раньше будишь, отворачивается и дальше спать

Девочки, давайте еще раз поделимся, у кого какой режим?
В первый же день, как они приехали в Тобольск Сема умудрился закрыть маму на балконе, когда больше никого дома не было.
Оля говорит, хорошо, что на балконе был топор и окна не пластиковые. В общем открылась она как-то. Потом там перевернул большой телевизор с комода, слава богу, что не на себя... Телевизору пришел кирдык. Кабельное вырвал с корнем. Оля кое-как сделала. У бабушки там все крема в тюбиках переполовинил
Я у Оли спрашиваю: вам бабушка обратный билет еще не купила?
В общем посмеялись. 

сочувствую....очень жаль собачку.....у самой было 4 и за всех переживала и плакала......
...представила картину как Оля на балконе сидит......и смешно и плакать хочется....повезло ей что смогла выйти.....Ну а бабушке той терпения
Девочки, давайте еще раз поделимся, у кого какой режим?Оль у нас с режим все хорошо.....встаем 8-9,сон час в 13-13,30 спит днем по разному от часу до 4
....ну и спать ложимся в 10-10,30......

на 2 часа. все прошло хорошо, привела. переодела на горшок сводила и ушла. Настена спохватилась уже позже что мамы нет, но ее отвлекли другим занятием, так прошел день.
[/URL]
) подъем в 7-15, собираемся с сад, там сон.час 12-15, в 16-20-30 я забираю, играем на улице или всякими делами занимаемся, в 19 - ужин, в 21-22 ночной сон.
, но очень удобно - это точно

Вы в какой сад пошли(номер)????
Ну вот ... похоже, я сейчас смогу почаще с вами общаться. Дочь идет в д. сад
.
А папа с дочей конечно не пропадут! Я первый раз в больницу на 10 дней попала, когда доче 3 недельки было! И ничего, папаня справился
А вот сейчас расслабился, чуть что - "чем кормить, что одеть..."
И твоим это только на пользу пойдет, такое тесное общение.
. Почему это я не удивилась таким его "приключениям"
, потом сказка) в 10 (в основном) спим.

[/URL]
[/URL]
А Семен опять отжигает. Почему это я не удивилась таким его "приключениям"
![]()
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия