Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
11.09.2012 22:19
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +6
Показать на карте
Ksya, Анютку, нашу самую младшенькую именинницу, с днем рождения, с 2-летием!!!!!
Расти большой, здоровой, счастливой, радуй своих родителей своими успехами!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2012 09:33
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +5
Показать на карте
Ksya, Анютку, нашу самую младшенькую именинницу, с днем рождения, с 2-летием!!!!!
Расти большой, здоровой, счастливой, радуй своих родителей своими успехами!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!

lusha, Егорушка как? неболейте, попровляйтесь.
Glorija, не говори, мальчики мои оторвались. приехали один грязнее другого. хорошо хоть в разное время, только успеала в машинку белье засовывать. Про мужа молчу, тот небыл частюлей, если может куда то залезть залезит и не посмотрит грязно или нет. а вот сын чистюля еще та, я его собирала и говорила, небойся замараться, ты же в паход идешь)))) вот видимо он и не боялся . думала неотстираю))))) говорит теперь я буду туристом!! понравилось ему очень))
привез зуды акулы( какие они страшные, бр-р-р) , сам добыл!!!! Древний бисер, бусины. в школу понес показывать.
теперь в субботу собирается за стеклышками поехать, вот только деда неможет, и отправить нескем, хоть самой езжай.

#
X
13.09.2012 13:01
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +29
Показать на карте
Девочки, мои хорошие, всем привет!!! Я надеюсь, вы нас еще не забыли. Пропали мы, конечно, на неприлично долгий срок
Немного о нас: я работаю с февраля, вышла сразу на полный день, Аврора нормально остается дома с бабушкой, уже все говорит, говорит предложениями, хитрит, очень любит общаться с другими детками (если младше ее так покомандует еще), в садик мы пока не собираемся, но ходим гулять в садик когда детки на прогулке и гуляем с ними))) чтение наше все - читаем с утра до вечера и мультиков не надо, повторяет уже со мной стишки многие, считаем, заинтерисовалась карточками Домана (бумажными) любит с ними заниматься, недавно купили ей большую игрушечную кухню, так что теперь все дома ею накормлены и напоины Самое главное - это то, что съездили в отпуск, полтора месяца катались по Европе, эхххх, домой совсем не тянуло, уже опять хочется отдыхать Начала выкладывать фото в группе, понемногу, фотографий оч много, постепенно буду добавлять

Изюмка, поздравляю с беременностью Очень рада была об этом прочитать, но очень жаль, что вы переехали в Тобольск, так далеко от нас
Всех малышей с 2х летием!!! Постараюсь не пропадать и чаще появляться!!!

#
X
14.09.2012 12:36
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +7
Показать на карте
Лю-лю, Тобольск не так уж далеко, а воздух там вкусный, детям хорошо будет)

#
X
14.09.2012 23:26
Показать на карте
Лю-лю, Классно вы отдохнули!!!! Не побоялись с Аврорушкой ехать! Как она, кстати, себя вела в путешествии? Фоточки супер!!!!!

#
X
15.09.2012 01:43
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +11
Показать на карте
Доброй ночи девочки) Вот и снова я))) Спасибо всем за теплые поздравления Ильясика) Приятно очень) даже не вериться, что сыну 2 года...вроде бы вот только недавно родила...) Время так быстротечно! Переехали мы в Тобольск, наконец-то воссоеденились с папой)))) Сынок ненарадуется Брали вислоухого котенка, но она совсем малышка была, ей мес исполнился, как мы ее забрали и в Тобольск переехали вместе в котенком)) Ильяс так ее мучал...ужасно Мы его и ругали, и ремня давали, и по-хорошему пытались приучить...нет...пришлось ее отдать...а ведь целое лето специально ждали породистого котенка....Ну ничего...подастет, уговорим папу кого-нибудь взять))))) Инна, Изюмка, у тебя тот же номер телефона? Надо бы с Тобой увидиться)))) Ох, девочки....у меня муж совершенно незнает как обращаться с ребенком...а пытаюсь помочь ему ненавязчиво, обижаеться или злиться на меня... незнаю как уж ему и объяснять, что ремень это не единственный метод воспитания...Может, кто поделиться опытом? Как научить папу, быть ПАПОЙ))))))))

#
X
15.09.2012 13:34
Показать на карте
Мы вместе ходили к психологу...Есть лекция по теме наказания - очень советую....но это в Тюмени. А так...объясняй, с аргументами....как в суде...Если не ду*ак, задумается.

#
X
15.09.2012 18:13
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6819
Авторитет: +43
Приветик всем))

Анюточку с прошедшим днем варенья!!

neonika, с первыми шажочками как здорово))

Лю-лю, с возвращением Как вы здорово отдохнули, Авророчка уже такая большая

Irkeshke, с переездом)) Папе может литературу какую-нибудь предложить на эту тему, если пока нет возможности к психологу Я в свое время ходила к Альфие (тут у нас на сайте есть темы) на семинар "Наказание.... (не помню дальше), очень познавательно

Не помню писала ли наши параметры...89 см и 12 кг мы
Поем, танцуем, читаем книжки (самое любимое, по памяти по картинке рассказывать стишки), болтаем, такая повторюшка, за братцем все-все до мелочи готова повторять , в садик тоже рвется "с Яиком"

Девочки, у кого еще детки без зимних шапок, присоединяйтесь, на следующей неделе отправляю поставщику
Шапки действительно классные, новосибирские, у меня сын 3 года проходил в такой сейчас надо другую, да и Маше тоже)) Там и себе можно подобрать (есть размеры 56-58) и мужу (58-60)
ссылка

#
X
16.09.2012 16:04
Показать на карте
Мы переезжаем на Ялуторовскую, если кто там живет - пишите, вместе гулять будем!

#
X
17.09.2012 22:17
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +79
Показать на карте
Девочки всем привет.

Мы что то тоже совсем потерялись.
катастрофически не хватает времени.
У Ланы тоже самое, что и у Маши с животом было, опять ни че не переваривается колики до сих пор, ребенку уже почти 6 мес, ужас. Иногда уже нервы не выдерживают, но я креплюсь, думаю к Новому году будет уже все хорошо.

Всех деток с 2-мя годочками. Главное здоровья всем деткам, их мамам и папам.

mashaosi, вы теперь центровые, класс.

Машуня в государственный сад ходит, тоже нравится, но особо не бежит. Все ее хвалят, говорят: сразу видно что ребенок уже адаптирован, она же все лето в сад ходила в частный.
Обе девочки с соплями, блин замучились уже.

#
X
19.09.2012 23:03
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5864
Всем приветик! вот мы опять объявились ))) Спасибо за поздравления Glorija, Юляша@80, ЯроМаша, Муратикова, нам очень приятно! отгремел последний праздник на нашей ветке, даже не верится, что такие большие теперь наши детки, как же времечко неумолимо...
Юляша@80и Муратикова, Юля и Вика в какие сады вы водите девчонок, а то мы тоже хотим )))
lusha, все наладится обязательно! за черной полосой всегда идет белая!!!
Лю-лю, ой, как интересно, какие же вы молодцы, очень бы поподробнее хотелось рассказик услышать, может Люда напишешь ВК, так сказать типа путевые заметки о вашем путешествии???
Лисенок Оля, вы как? Так страшно, ужас просто!!! Как Кирюшик, уже не вспоминает неприятное происшествие?
Glorija, как здоровье у Семушки?
Всем деткам не болеть, сейчас самое то, когда на улице слякотно и дома холодно!!!
давайте хоть в плохую погодку здесь общаться будем дружненько выбираемся из подполья хоть по поздним вечерочкам!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
20.09.2012 00:43
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5865
Показать на карте
Ksya, Приветик! Рада тебя читать, рассказывац про свою красоточку!!!
У нас (ттт) все прошло, ну по крайней мере у Кирилла, только маленький шрамик над бровью напоминает о случившемся((
Луша, Юлечка, держись дорогая, сама знаешь что за черной полосой всегда будет белая Муратикова, Викуля, жалко Ланочку так мучается, ты давай не плац духом, подрастет доченька скоро и все наладится!! ты еще закупки умудряешься проводить, ты вообще герой просто!!!!Irkeshke, Вашего папу конечно можно понять, его столько не было и он просто не знает как себя вести, да и сыну привыкнуть надо, думаю пройдет время и все встанет на свои места

Девули, я всегда с вами, всегда вас читаю, но так как инет у меня только с телефон пока, писать очень не удобно
Мы сегодня у Карнауховой были, с результатами нашего МРТ после тор как нас сбили, она сказала у вас идеальный мозг диагноз у нас: кризис 3 лет, в самом разгаре, ранние мы какие то в этом плане по речи отставание нам не ставит, хотя ог конечно стихи не читает, да и предложения практически не строит, но волноваться сказала рано! Все развивавшем советует, а я вся с раздумьях, водить а водить девочки, кто нибудь ходит?

#
X
20.09.2012 10:59
Показать на карте
Девчата, привет!!!
Сема нормально, ходим в сад. Утрами так и ревем, но потом быстро успокаивается и делает свои дела. Уже жалуются на него, укусил мальчика, прижал пальцы девочке дверью. Дерется. Уже в углу стоит, причем их сажают на стульчик, чтоб успокоились(типа наказывают), а наш выбрал себе угол и на стульчик не садится. Сами тоже потихоньку выздоравливаем.
Муратикова, Вика, держись!!! Вот ведь какая особенность у вас.... А у тебя в детстве так же было? Ведь все равно это не просто так.....ЯроМаша,
Девочки, у кого еще детки без зимних шапок, присоединяйтесь,

Выкладывай здесь пристрой, если будет. Я не могу зайти туда на сайт, вроде и зарегилась....
Лисен@ок,
диагноз у нас: кризис 3 лет, в самом разгаре,

у нас , не знаю, какой уже кризис...
Девочки, караул!!!! Сема в полном отрицании, на все "нет" и сразу на пол и орём Начинаешь ругать за что-то или говоришь что "нельзя", та же самая реакция. Стараемся не обращать внимания на истерики, но как это тяжело. Все надо, чтоб было только так, как он хочет, а если нет, сразу начинается"падёжь"
Что делать, куда идти за помощью? У кого такое имеет место? Как справляетесь? Причем в саду еще такого не было, слушается относительно, истерик не устраивает...

#
X
20.09.2012 12:24
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6819
Авторитет: +43
страничка ожила

Всем привет))
Муратикова, выздоравливайте с животиком то прямо беда..
Ksya,
Лисен@ок, мы только завтра пойдем первый раз на развивашки, записались к Жуже (тут на сайте тема есть про развивающие занятия), и рядом с нами)). Рвется Маша "к детишкам заниматься"
Glorija,
Выкладывай здесь пристрой, если будет. Я не могу зайти туда на сайт, вроде и зарегилась....

сижу жду счет, пристроя много будет
по поводу истерик - у нас такая же ерунда у Маши, когда Ярослав был маленький, я ходила на семинар "Кризис 3-лет" (подумываю снова сходить, в свете новых истерик), так вот выход - оставить его, пусть проорется на полу (понятно, что на улице, в магазине не очень приятное зрелище для окружающих), но бывает достаточно 2-3 раз, и ребенок начнет понимать, что этот "метод" на взрослых не действует. Со старшим у меня это было только в теории, но сейчас..буквально сегодня в магазине завалялись (не тот сыр мама взяла), в охапку и утащила, но надо "взяться" снова. Кстати, в Турции у нас очень часто были эти падения (немцы в шоке были ), ну упадет и лежит (благо, жарко там), мы с Ярославом дальше идем...она потом бежит,догоняет..вскоре прекратилось, сейчас вот опять

#
X
20.09.2012 14:01
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +9
Привет мамулечки и бабулечка!
Glorija, Марина, нужно совсем не обращать на эти истерики внимания, у нас получается проигнорировать Мишы вопли только у меня, бабушка сразу же пытается успокоить его, дает, что ему нужно, папа накричать может или даже шлепнуть, но я их за это ругаю. а так Миша сейчас не часто истерит, некогда ему. он постоянно чем-то занят, то рисует, то лепит, то машинки, то с братом играет, посуду ммне "помогает мыть", я ему все дозволяю помогать, даже Сеню укачивать. Ему очень нравиться ходить в "школу" в Дом буркова. мы с ним каждый вторник и четверг ходим. бежит с огромным удовольствием. в нашей группе еще одно местечко есть, девочки присоединяйтесь. правда группа у нас по чему- то из одних мальчишек, никто девочек не водит.
Муратикова, Вика, крепись. нас маленьких живот не сильно беспокоил, зато сейчас может вечером так разкричаться, потом попукается, отрыгнет и все опять хорошо, но конечно, у нас не так все серьезно, как у твоей доченьки. Вы прикорм еще не начали есть? мы второй день цветную капустку пробуем и сушки обсасываем. скоро кашу гречневую пробовать будем. Сенюлька у меня ползать еще не хочет, только вокруг себя не много. Сильно любит лептать и песни петь.
ЯроМаша, пристрой тоже посмотрю, мне бы хотелось чего-нить новенького на осень прикупить, если раньше в магазин не успею сходить.
Irkeshke, сходите с мужем в лесенку на семинар "позитивное воспитание", когда в Тюмени будете. Не думаю, что Ильяс в таком возрасте может чего-то такого творить, что бы его можно было наказывать, в тем более ремнем. Почаще бывайте семьей в гостях, где тоже маленькие дети и, где папы так к детям не относятся. Я Мишу по попе иногда ладошкой хлопаю, но только если он Сене больно сделает, и сразу объясняю, что это за Сеню ему и что, когда тот подрастет, то сможет сам ему ответить. Углом пугаю, но ни разу еще не ставила.

#
X
20.09.2012 21:33
Показать на карте
А что в доме Буркова делается?
Может кто знает Гранд? Напишите вообще что в центре есть для 2х леток....

#
X
20.09.2012 23:05
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +79
Показать на карте
julichika, Лана уже ползает во всю. В 4,5 мес на четвереньки встала, я аж запереживала, что так рано. Были у невролога, сказали что скоро уже пойдет, как бы не раньше Маши, она в 8, 5 уже без опоры сама пошла. Но Маша совсем не ползала. Вот 6 мес. исполнится хочу гречневую кашку дать попробывать. Цветная капуста считается самой пукальной, так что лучше на кашки переходите и на кабачок.

Спасибо девочки всем за поддержку. Начала ставить гомеопатические свечи, стала пукать и потом успокаивается. Помню у Маши к 9 мес уже все хорошо почти стало, так что жду Нового года. Так хотелось бы увидеться со всеми.
Общаюсь на ровесниках Ланеных, ну как то совсем не интересно, одна болтовня, ничего существенного что ли. Или я уже к вам привыкла.

Glorija, да мама со мной так же мучилась, говорит после меня уже не хотелось больше деток. зато мужа кормили кефиром и все нормуль, думала может Лана в него будет, не получилось. А вообще у нас по линии моей и мужа все с животами маятся.

Ksya, мы на Харьковской водим в садик где раньше жили, на микрорайоны сейчас уже не поменяться.

#
X
21.09.2012 02:59
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5865
Показать на карте
Всем Приветик!!!! люблю когда так много пишитеGlorija, ну у нас тоже истерики случаются, правда он не падает, а начинает кричать, обижаться и швырять вещи я либо пытаюсь поговорить, и если уже и это не помогает тогда просто игнорю! Марин, а что вам невролог сказал по поводу такого поведения? Глицин не пьете больше? Может травки какие успокоительные попить? Нам Карнаухоа прописали фенибут, я если честно с шоке была, так как знаю что сильный это препарат, а истерики у нас не такие уж и частые!
Муратикова, Ланочка умница уже ползает!!! Покажи хоть красоточек своих в контактеjulichika, Так здорово, что Мишп нравятся занятия! А тв молодец, я тоже разрешат сыну мне во всем помогать тоже давно сыночков не показывала своих

Девочки, в общем думала я думала и записала все же сынулю в психолого логопедический центр Август, в понедельник на обследование идем часовое, в ходе которого определяется уровень развития ребенка, и рекомендуется тот или иной вид занятий. Вот так вот там все серьезно

#
X
21.09.2012 08:01
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5945
Показать на карте
Лю-лю,
в садик мы пока не собираемся, но ходим гулять в садик когда детки на прогулке и гуляем с ними)))
а как вас в садик пускают гулять с другими детками? сколько садиков переходили ни в одном такого небыло. в одном даже родителям не разрешали на территории садика задержиаться, пришел забрал ребенка и уходи. Мало ли чего!!! Воспитатель бдили, чтоб посторонние на территории их группы не появлялись. В другом садике охраник спрашивает куда идешь? и зачем? и воспитатели ругаются, "мы же незнаем болеет ваш ребенок или нет, у нас дети все со спроавками"
Irkeshke, у нас папа тоже сторонник ремня. Сколько я с ним не билась, не разговаривала. Незнаю на что можно это списать: на молодость, отношение у них в семье, характер... Совсем недавно прочитал книжку, и понял что был неправ во многом, пересмотрел свое поведение, признал свои ошибки, теперь отношение к сыну изменилось! И с дочей мягче, чем с сыном было в то время, да и девочка она как никак!
Муратикова, терпения тебе Викусь, еще немного и все наладится у Ланочки. Поправляйтесь, неболейте!!!
Ksya, мы ходим в 79 садик на перекресток мельникайте с республикой. из микрошей туда матаюсь, в пробках стоим. Утром муж увозит попути на работу, а вечером я забираю.
Вчера в садике выложили первые поделки детишек, так приятно посмотреть. они краской пальчиками рисовали листочки на дереве.
Glorija, тоже склоняюсь к тому, чтоб внимания не обращать на истерики. У сына было подобное поведение, если на улице происходило, то после предупреждения, повторялась истерика, разворачивалась, заруку или в ахапку и шла домой. Несмотря на то куда мы не шли, в магазин, на качели, .... Дома падал в одежде на пол, колотил ногами руками, пока не успокоится не подходила. А после помогала раздеться и разговаривала с ним, объясняла. а если папа был дома, так ремень по мягкому месту, в угол, разговор короткий! Вот так пережили такие моменты.
Я с сыном сама занималась, интернет в помощь был. По причине переезда по городам,квартирам. Сидела дома, не работала. Мастерили с ним, по книжкам занимались, писали рисовали. Все-все-все делали. По развитию он опережает ровесников)))
С дочей уже так не занимаюсь((, но она тоже не отстает, налету схватывает все новое)

#
X
21.09.2012 12:12
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +29
Показать на карте
Юляша@80,
а как вас в садик пускают гулять с другими детками? сколько садиков переходили ни в одном такого небыло.

У нас из садика с детьми не выгоняют, я вот первый раз слышу, что не пускают, я и с коляской зимой когда маленькие были по территории садика гуляла, охрана не возражала
Glorija, у нас тоже самое жду когда напсихуется, а она не долго обычно психует, бежит к маме за пониманием))) потом разговариваю с ней, объясняю спокойно почему нельзя, что да как, стараюсь не жалеть, но приступы все равно продолжаются... не знаю, может период такой? Еще бы бабушка не потакала ее истерикам
Лю-лю, Классно вы отдохнули!!!! Не побоялись с Аврорушкой ехать! Как она, кстати, себя вела в путешествии? Фоточки супер!!!!!

Аврорка очень хорошо себя вела!!! такая молодец, мы даже сами не ожидали, что она дорогу так легко перенесет. Не капризничала, была послушной на удивление)))Если честно, тяжело ехать только по России, дороги не фонтан и нормальных отельчиков вдоль дорог нет, мы заезжали в сами города чтобы ночевать, еще в Белоруссии с этим столкнулись, у них ведь нет частного бизнеса и придорожного сервиса тоже никакого, только съезды с автомагистрали с уютными беседочками и иногда с водопроводами, нам пришлось возвращаться в Минск и там ночевать. Сегодня еще фотографий чуток добавлю)))) Добавила немного чешских фото: ссылка теперь пойду поработаю
Муратикова, поздравляю с ползунками как здорово!!!
ЯроМаша, я тоже не могу зайти на этот сайт, постоянно какие-то проблемы хоть и зарегистрирована
Ksya,
ой, как интересно, какие же вы молодцы, очень бы поподробнее хотелось рассказик услышать, может Люда напишешь ВК, так сказать типа путевые заметки о вашем путешествии???

Эх, заставить бы себя еще сесть и напечатать их но я буду над собой работать!!!
mashaosi,
Лю-лю, Тобольск не так уж далеко,

От моего дома очень даже далеко
Лисен@ок, Скорее поправляйтесь, пусть у вас все заживет!!!
А мы вот что-то приболели((( Сопли, кашель, я даже на работе 4 дня отгулов брала. Я сильно заболела, а Аврора видимо от меня заразилась, но не так сильно болеет, что радует.
Всем хороших наступающих выходных!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
HATALI,
Tanysha_SH,
Альбик,
Евруська,
Кита,
0603oksana1977,
ТиКО,
1976jkmuf,
ivva,
katnay,
dania03,
KorAl,
Irina_Erps,
jihika,
femida_767,
natik.7301,
мама_Настя,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
n-glazyrina,
ПростоМаманя,
Натусик2010,
Натуличкааа,
Abdullina-Elena,
Анюточk@,
Katerinamatvei,
melnikova.olesia,
06031975,
76Jkmuf,
NikaKraft,
Разведчица88,
Мадина_Ри,
Артем852,
nina555,
Наумова,
НэляР,
Dimon072,
nastena_s,
Рыбка86,
nastya7140,
akram,
isheveleva,
алла19062013,
Александра3181,
Интра,
yana1978,
glamura,
ulyanowy28,
Луговая,
Evgesha0606,
3ergushonok,
katyona686,
Anechka1988,
Степашка,
Dolgushina,
alexa.paschkevi,
lenucya,
аня2010,
guiia,
Goodzon55,
Таня1974,
nelly415,
cjabz2009,
irinavik,
31218екатерина,
azandre,
Марыська,
__tatyana___35,
natashka,
solnblshko,
Jasmin80,
apple,
ЕвгенияБ,
Nadya199206,
АлинаМорозова,
Белочка7,
Анастасия7226,
Ильдар@,
Максим2020,
Катя,
respect1978,
natalya1234,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
Profi,
Diashka,
Yuna,
natahulia,
dysha,
Tany-E,
Кисточка,
ОльгаШвейцер,
HATALI_73,
Mama_Gu,
Огонёк72,
Natalya-N,
volk91,
Светланка_1722,
Сестра,
Активный_город,
ЛарисаБелль,
olgaolivka,
Photo,
judgi,
kukla95p,
MariaSunlight,
nasy75,
Фрося71,
natali-ja,
Цардамонд,
Еленка_72,
Максименочка,
Maryasha
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 759
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия