[/URL]
Ksya, Анютку, нашу самую младшенькую именинницу, с днем рождения, с 2-летием!!!!!
Расти большой, здоровой, счастливой, радуй своих родителей своими успехами!!!

. думала неотстираю))))) говорит теперь я буду туристом!! понравилось ему очень))
.
Я надеюсь, вы нас еще не забыли. Пропали мы, конечно, на неприлично долгий срок
Самое главное - это то, что съездили в отпуск, полтора месяца катались по Европе, эхххх, домой совсем не тянуло, уже опять хочется отдыхать
Начала выкладывать фото в группе, понемногу, фотографий оч много, постепенно буду добавлять

Очень рада была об этом прочитать, но очень жаль, что вы переехали в Тобольск, так далеко от нас

Не побоялись с Аврорушкой ехать!
Как она, кстати, себя вела в путешествии? Фоточки супер!!!!!
Брали вислоухого котенка, но она совсем малышка была, ей мес исполнился, как мы ее забрали и в Тобольск переехали вместе в котенком)) Ильяс так ее мучал...ужасно
Мы его и ругали, и ремня давали, и по-хорошему пытались приучить...нет...пришлось ее отдать...а ведь целое лето специально ждали породистого котенка....Ну ничего...подастет, уговорим папу кого-нибудь взять))))) Инна, Изюмка, у тебя тот же номер телефона? Надо бы с Тобой увидиться)))) Ох, девочки....у меня муж совершенно незнает как обращаться с ребенком...а пытаюсь помочь ему ненавязчиво, обижаеться или злиться на меня... незнаю как уж ему и объяснять, что ремень это не единственный метод воспитания...Может, кто поделиться опытом? Как научить папу, быть ПАПОЙ))))))))

как здорово))
Как вы здорово отдохнули, Авророчка уже такая большая
Я в свое время ходила к Альфие (тут у нас на сайте есть темы) на семинар "Наказание.... (не помню дальше), очень познавательно
, в садик тоже рвется "с Яиком"
сейчас надо другую, да и Маше тоже)) Там и себе можно подобрать (есть размеры 56-58) и мужу (58-60)
отгремел последний праздник на нашей ветке, даже не верится, что такие большие теперь наши детки, как же времечко неумолимо...
дружненько выбираемся из подполья хоть по поздним вечерочкам!!!
[/URL]
Муратикова, Викуля, жалко Ланочку
так мучается, ты давай не плац духом, подрастет доченька скоро и все наладится!!
ты еще закупки умудряешься проводить, ты вообще герой просто!!!!Irkeshke, Вашего папу конечно можно понять, его столько не было и он просто не знает как себя вести, да и сыну привыкнуть надо, думаю пройдет время и все встанет на свои места
диагноз у нас: кризис 3 лет, в самом разгаре, ранние мы какие то в этом плане
по речи отставание нам не ставит, хотя ог конечно стихи не читает, да и предложения практически не строит, но волноваться сказала рано! Все развивавшем советует, а я вся с раздумьях, водить а водить
девочки, кто нибудь ходит?

Сами тоже потихоньку выздоравливаем.
А у тебя в детстве так же было? Ведь все равно это не просто так.....ЯроМаша, Девочки, у кого еще детки без зимних шапок, присоединяйтесь,
диагноз у нас: кризис 3 лет, в самом разгаре,

Начинаешь ругать за что-то или говоришь что "нельзя", та же самая реакция. Стараемся не обращать внимания на истерики, но как это тяжело. Все надо, чтоб было только так, как он хочет, а если нет, сразу начинается"падёжь"
с животиком то прямо беда..
Выкладывай здесь пристрой, если будет. Я не могу зайти туда на сайт, вроде и зарегилась....
), ну упадет и лежит (благо, жарко там), мы с Ярославом дальше идем...она потом бежит,догоняет..вскоре прекратилось, сейчас вот опять
, так что лучше на кашки переходите и на кабачок.
люблю когда так много пишите
Glorija, ну у нас тоже истерики случаются, правда он не падает, а начинает кричать, обижаться и швырять вещи
я либо пытаюсь поговорить, и если уже и это не помогает тогда просто игнорю! Марин, а что вам невролог сказал по поводу такого поведения? Глицин не пьете больше? Может травки какие успокоительные попить? Нам Карнаухоа прописали фенибут, я если честно с шоке была, так как знаю что сильный это препарат, а истерики у нас не такие уж и частые!
уже ползает!!! Покажи хоть красоточек своих в контакте
julichika, Так здорово, что Мишп нравятся занятия! А тв молодец, я тоже разрешат сыну мне во всем помогать
тоже давно сыночков не показывала своих
в садик мы пока не собираемся, но ходим гулять в садик когда детки на прогулке и гуляем с ними)))а как вас в садик пускают гулять с другими детками? сколько садиков переходили ни в одном такого небыло. в одном даже родителям не разрешали на территории садика задержиаться, пришел забрал ребенка и уходи. Мало ли чего!!! Воспитатель бдили, чтоб посторонние на территории их группы не появлялись. В другом садике охраник спрашивает куда идешь? и зачем? и воспитатели ругаются, "мы же незнаем болеет ваш ребенок или нет, у нас дети все со спроавками"
. Утром муж увозит попути на работу, а вечером я забираю.
посмотреть. они краской пальчиками рисовали листочки на дереве.
а как вас в садик пускают гулять с другими детками? сколько садиков переходили ни в одном такого небыло.
жду когда напсихуется, а она не долго обычно психует, бежит к маме за пониманием))) потом разговариваю с ней, объясняю спокойно почему нельзя, что да как, стараюсь не жалеть, но приступы все равно продолжаются... не знаю, может период такой? Еще бы бабушка не потакала ее истерикам
Лю-лю, Классно вы отдохнули!!!!Не побоялись с Аврорушкой ехать!
Как она, кстати, себя вела в путешествии? Фоточки супер!!!!!
как здорово!!!
ой, как интересно, какие же вы молодцы, очень бы поподробнее хотелось рассказик услышать, может Люда напишешь ВК, так сказать типа путевые заметки о вашем путешествии???
но я буду над собой работать!!!
Лю-лю, Тобольск не так уж далеко,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия