а в этом я думаю может пора на большую елку сводить, в театр кукол и масок, например, как вы думаете еще не рано? кто-нибудь собирается на такие мероприятия в этом году с детками?мы каждый год ходим на елки в дк железнодорожник с сыном, а в прошлом и Настю брала, в этом году обязательно пойдем. А еще к нам дед мороз каждый год приходит(заказываем на дом).
интересно как в них дела

Glorija, на как там у вас с выполнении советов психолога? Как Семушка себя ведет?
Но все равно еще весь в протесте, пытаемся договариваться. В следующую субботу еще пойдем на семинар"Поощрение-наказание" на Сургутскую.
Боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу.
А мы отучились от соски!!! Урррраааааа!!!!!

iri,куда совсем пропала, вернись к нам

Вернись, Ира!!!! Мы тебя ждем!!!!
девочки, подскажите, пож-та, как мне Сашулю приучить спать одну?

Попробуй кроватку поставить сбоку от своей(рядом), убрав боковинку. Сашуля вроде и с вами будет, и в своей кроватке. Так может постепенно и привыкнет.
Как в саду его оставлять на сон???
[/URL]
- буду пытаться перекладывать хоть по чуть-чуть
Glorija, (ттт) рада что у вас все налаживается
в цирке я думаю мой точно не высидит, пока не рискую
поздравляю
теперь Авруша совсем взрослая стала
смотрю ваши фотки в контакте, как де красиво в Европе
хочу там жить
ну и вы конечно красоточка с дочей, ты вообще худышка
мы практически всегда засыпаем на нашем диване, потом перекладываю, и бывает что ночью он сам приходит, такой сонный со своим одеялком в руках
ему бы все поиграть да побегать. Вот смотрю я на все это, и если честно, вот хоть закидайте меня тапками
, прихожу к выводу что развивайку это пустая трата денег
садик да, это школа жизни, общение, там дети учатся жить в коллективе, отстаивать свои интересы, а здесь, просто прийти поиграть, порисовать, полепить, думаю это можно и дома сделать! А кто считает иначе, мне очень интересно ваше мнение!
мне муж сказал, что бортик у сашиной кроватки не убираетсяона у вас цельная? как то ведь она все равно собиралась. На нашей кроватке я полностью боковую стенку убрала, все шурупы раскрутила)))))
, копируют. все в кроватки ложатся.
такой сонный со своим одеялком в руках
тоже бывает под утро приходит, одеяльце с собой тащит.
садик да, это школа жизни, общение, там дети учатся жить в коллективе, отстаивать свои интересы, а здесь, просто прийти поиграть, порисовать, полепить, думаю это можно и дома сделать! А кто считает иначе, мне очень интересно ваше мнение!
полностью согласна с тобой, я с сыном сама всем занималась, сейчас много книг по развитию, и интернет в помощь. я по таким книжкам занималась с сыном ссылка
с Машулей пытаемся дома заниматься по мере наших сил

Glorija, (ттт) рада что у вас все налаживается
[/URL]
[/URL]
ну не все сразу конечно, но главное есть прогресс
Марина, поделки суперские!!!!!!!!!!! А я в этом году отдыхаю(лень мне), наделалась поделок когда сын в садик ходил, теперь пусть сам мастерит, я конечно подскажу, помогу где надо
. А с дочей болели пока поделки в садике собирали, пришли когда уже выставка в полном разгаре. К новому году подготовимся
- назначили лечение, сказала, что пока страшного нет - все корректируется

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия