mashaosi, мы приедем, обязательно приедем!
neonika, Альбин, бедная Машулечка
но я думаю хорошо что на ранней стадии выявили проблему, чем это потом прекрасно во что то большее! Невролог вам что нибудь посоветовали доя стимуляции речи? А вы до сиз пор бутылочку сосете?
верхние клыки лезут, эх когда же уже вылезут все зубки
на улице прямо бабье лето
даже настроение такое хорошее хорошее
вчера у мужа выдался выходной, так они целый день с сыном гуляли и по гостям ходили, так я генеральную уборку сделала и даже отдохнуть успела
просто валялась на диване перед телевизором с чашкой кофе
какой же это все таки кайф, я раньше и не задумывалась над этим, как же здорово просто полежать перед телевизором

У нас тоже где-то застряли последние зубки, кот к 2 годам должны быть. Молодцы у тебя мужчины! И поработать маме дали и отдохнуть.

[/URL]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Вес, рост??? Как назвала?
)) даже педагог говорит что сначала как-то он засмущался, чтоб я его знакомила с другими детками. В итоге хорошо позанимались.
))) проголодался ребетенок
)) посидели - попили чай с круасанами и пошли дальше

neonika, Кирилл и правда после отмены бутылки молоко редко пьет, но я почему то не парюсь по этому поводу, варю ему молочный супчик, каши на молоке, творожки он обожает, йогу от детский даю иногда. Так и обходимся
так что давайте отучайтесь, может и правда все в норме станет, и не придется делать операцию!
советы какие нибудь интересные. Может и правда эффект накопился у Семочки, главное чтобы не заболел
пусть растет малыш здоровым и счастливым!!!
Молодцы!!!!
Марьяна говорит что это рыба) спрашивала дерется или нет, сказали сама раза 2 видели, а так если кто то даже нечаянно мимо пройдет и заденет ее, дак сразу сдачу дает, вот откуда что берется, раньше хоть по голове пройди, ничего не сделала бы.
Наш старый чайник начал дух испускать....Течет безбожно.
такие умнички
Аврора до сих пор к Мише просится в гости, понравились ей парни!!!

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия