. Отстой!!!
А большая киса ревнует...
Думали, как назвать.. Спросили Сему, он сказал Маня.

так это что же он отсталый у меня???? В корне с этим не согласна!!! Ребенок развивается согласна своего возраста. Ваши детки молодцы сто все знают и буквы и цифры и песни поют, но это вовсе не значит что другие при этом отсталые!!
. И еще ... нам сложно дается сравнение. И мы называем, что больше, что меньше, но "по росту" цепочку так и не можем научится строить .... Видишь, мы то-же далеко не "продвинутые". Только 4 цвета они должны знать в 2 года, а к концу года им уже будет по 3 .... т.е., как минимум 6 цветов!!!
.
ну в том что для Ярославы это будет шаг назад наверное соглашусь, развития точно не будет, раз она уже все знает. Ну про цвета я образно выразилась
мальчики как правило и правда позже развиваются. А они уже шипящие должны выговаривать? Я даде не знала, ну мы не особо много говорим, предложения редко строит. Но почти каждый день новые слова появляются, я так счастлива и рада каждому слову
он еще скажет и улыбается так хитро, ждет моей реакции
и даде стихи не читаем)))
. А в садик пошла и ее "прорвало". У вас мальчишки, может чуть позже, но "общество" точно заставит говорить

Лисен@ок
Да, кстати мы не поеми даде стихи не читаем))).

а есть детки которые ВСЕ делают??? Ну, сколько я видела, если что-то хорошо, что-то ну никак. Кто хорошо говорит, в основном, еще не одеваются. Если у mashaosi, поет во всю, а мы только начали, но, зато, у нас очень давно не бывает "мимо горшка".
Пусть мы знаем все буквы, зато Семен активно познает окружающий мир. Думаю, он в плане адаптации НАМНОГО сильнее нас. Он такой активный!!! Неее, не бывает так, что бы сразу во всем.
Элл
neonika,а есть детки которые ВСЕ делают??? Ну, сколько я видела, если что-то хорошо, что-то ну никак. Кто хорошо говорит, в основном, еще не одеваются. Если у mashaosi, поет во всю, а мы только начали, но, зато, у нас очень давно не бывает "мимо горшка".
Пусть мы знаем все буквы, зато Семен активно познает окружающий мир. Думаю, он в плане адаптации НАМНОГО сильнее нас. .
Абсолютно согласна, мы отлично рисуем, лепим и хорошо разговариваем, танцуем, поем, но ходим чаще "мимо горшка", заигрывается...

Просто кошмар...
Сема 2-й день поносит, больше ничего, чувствует себя отлично. У меня сегодня какая-то тяжесть в животе(как-будто кишки все воспалены), тошнота и больше ничего. У Оли
рвота, и ей очень плохо... Я вчера покупала торт и пирожное, может траванулись или торт слишком жирный был, точнее крем. Муж пришел с работы, ему тоже плохо, темпа поднялась.Но он прививку от гриппа ставил, может реакция такая... Вроде и на инфекцию какую не похоже. И в ротовирус не укладывается... Будем надеяться, что все таки отравились. Хотя Сергей тоже ел торт, но у него все нормально. Молодежь вроде тоже в норме... Короче, ужас!!!

За 3 дня надо восстановиться...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия