пишите в личку
по поводу речи я уже тоже не переживаю как то, Кирилл начинает говорить все больше и больше, даже и небольшие предложения строит
Glorija, пусть у вас все быстренько проходит
а и еще, пошли они вчера с папой в салон подстричься, так Кирилл не дался ни в какую* они ему и конфетки, и спели и станцевали и чего только не делали, в он не дает стричься и все тут, ревет((( девочки а как у вас?
Малепусенькая, на ладошке умещается, дома взвесила ее, всего 0,5кг. Теперь у нас весело дома, такая маленькая газель носится по дому, гоняет большую кошку. Ей надо маленько растрястись, а то совсем заплыла(весит уже больше 6 кг), постоянно спит, встает только поесть. Теперь есть кому ее гонять.
Сема назвал нашу малявку Маней.
Спит наша Маня с нами, обязательно на подушке, рядом с головой, или еще может на шею улечься.
Ну и что, стоит красится и одевать каблуки, а потом боятся поиграть с ребенком??? Непонимаю...
согласна на все 100%. Да еще и детям не разрешать играть в снегу, что за бред на то они дети!!!
Во первых - за себя. Если будет мимо лотка ссать - не выдержу, придется нового хозяина искать. Во вторых = за животное. Ярослава затаскает - замучает. Уж очень она "кисов" любит.
а зачем выходили гулять??? Сидели бы дома! Мы когда купили резиновые сапожки, сразу Ярославе сказали "Когда будет дождь, пойдем по лужам гулять".
Специально ходили по лужам гулять. Ну чего боятся? Машинки у всех есть. Замарался - быстренько выстирал, завтра все чистое и сухое ... Не по неделе же сохнет, и стирают не на руках ...
, самой всегда жалко бездомных кошечек и собак, но в однокомнатную квартиру и пока Кирилл маленький не решусь заводить, ну и собак я все де больше люблю.
столько счастья у ребенка!
чихает и соплииииии. Но у нас еще самый дальний зубик прорезался
и еще режутся, ура, скоро и у нас будет полный набор. Думаю из за них иммунка снижается и цепляем вирусы.
Ты чем лечишь? Я уже устала, к лору нафиг записалась. Темп. нет, горло норм. кашля нет, а сопли зеленущие!!! Только-только избавились, 2 дня садика, и ОПЯТЬ !!!! 

я лечу всегда стандартно, аквамарис и називин, 3 раза в день, 3 дня, дальше сами как то проходят. Комаровский кстати, пишет что зеленые сопли это хорошо, вирус выходит.
. В холодильнике стоит. Большой флакон... Вот я и подумала, что добру пропадать. Он, действительно, не из дешевых ... А еще нам лор из детского доктора посоветовал диоксидин. 1*1 по 2 мм с физраствором и через нибулайзер 3 раза в день. Сегодня начала делать. Что-нибудь да поможет.
ссылка

Про котенка так мило, самой всегда жалко бездомных кошечек и собак, но в однокомнатную квартиру и пока Кирилл маленький не решусь заводить, ну и собак я все де больше люблю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия