как хорошо что Сёма адаптировался в саду
я думала что он давно уде остается там спать
а зачем в новый корпус переходите? И воспитатель новый будет?
Shunya, тоже так не хочется чтобы Кирилл в садике болел, но без этого наверное никак, все через это проходят
я такая счастливая, жаль что только на пару дней! Вроде не виделись то всего 1,5 месяца, но я так соскучилась!
и к лялям надо
, со свекровью как то в этом плане легче - она может как то сразу двух занять, а мама - вот как то не может, что бы я хоть 5 минуток отдохнула (утром Маша рано встает - мы спускаемся в низ, когда бабуля к нам спускается - одна говорит - дай подержу-иди оденься, другая-давай мне ребенка - иди поспи чуток),
вот как то так - уж извиняйте меня, но чуток "наболело"
Пытается повторять, заметила, что он сразу говорит слова правильно и полностью, т.е если у него что-то не получится сказать, он ни за что не будет даже пытаться. Много простых имен говорит, вместо Маша у него Маня.

Как переехали теперь и не видимся.
может поэтому тебе легче без нее с детками управляться? Я маму вижу не так часто и очень скучаю, мне кажется я вообще мамина доча
молодец мальчишечка! А у нас так и нет какого прямо прорыва в речи
Новые словечко появляются, но с трудом могу сказать что он прямо разговаривает
вот думаю когда уже пора бить тревогу???
ох, бедный Егор, тяжело когда детки болеют и так часто, поэтому сидим дома до 3 лет и никуда не рвемся
Как жаль, что у нас нет девчонок
.....
Температура поднялась....
А родители в Тобольске.... Но мы справимся.
я всем советую сходите обязательно, не пожалеете! Кирилл просидел все 3 часа идеально, конечно не сказать что был прям в восторге, но тигры, львы и другие животные ему очень понравились
я даже не ожидала от него такого хорошего поведения
на счет того чтобы сопливого ребенка водить, даже не знаю, хорошо ли это, но мы пока не ходим в сад, может потом я буду по другому рассуждать!
[/URL]
)
следующие выходные последние у них, сходите, не пожалеете! А кинь ссылочку на какую нибудь за закупочку по новогодним костюмам, плиз
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия