Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
18.10.2012 10:12
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +6
Показать на карте
Лю-лю, Люда, а какой термопот у тебя? Мы взяли "Полярис". Везде оди Витьки, Скарлеты и Полярисы стоят...
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2012 20:27
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +7
Показать на карте
что-то опять никто не заходит на веточку....интересно как у деток жизнь в садике складывается.

#
X
18.10.2012 20:36
Показать на карте
mashaosi, Сема нормально уже ходит, по утрам не плачет. Но когда утром собираемся, спрашиваем: "В садик пойдешь?", головой мотает, нет. В саду тоже нормально себя ведет. На занятиях пытается заниматься. Нравятся подвижные занятия. Но скоро пойдем новый корпус, снова придется привыкать к воспитателям. Зато хоть будем на сон оставаться. А то еще ни разу не спал в саду.

#
X
18.10.2012 22:19
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +13
блин, а я уже что-то боюсь садика...
как подумаю, что болеть опять будет... и не дай Бог опять ларинготрахеит это с..ный

#
X
19.10.2012 00:19
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5858
Показать на карте
Всем привет!
Glorija, Спасибо за подробный рассказ, возьмем на заметку как хорошо что Сёма адаптировался в саду я думала что он давно уде остается там спать а зачем в новый корпус переходите? И воспитатель новый будет?
Про термопот, у мамы есть уже много лет, все ок, все довольны Shunya, тоже так не хочется чтобы Кирилл в садике болел, но без этого наверное никак, все через это проходят

У меня завтра мамочка приезжает я такая счастливая, жаль что только на пару дней! Вроде не виделись то всего 1,5 месяца, но я так соскучилась!

#
X
19.10.2012 08:42
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5573
Miale, Марьяша не даст себя в обиду
Glorija, спасибо за подробные описание, нужная инфа - возьму кое чего для себя
у нас термопот атланта - уже год - довольны все (только от чьих то усилий кнопка треснула - но пока робит), у мужа на работе такой же - все в порядке, минус вижу только один - долго кипятить первый раз
mashaosi, у нас в сад сама просится, на выходных просыпается в 7 и к лялям надо
Glorija, а зачем в новый корпус
мы когда начинали ходить в сад, как потом оказалось - группа привыкания была, но воспитатель - как мне кажется-мудрая женщина, сказала, что деток, кто сейчас к ней ходит, не отдаст в другую группу - так мы и остались у одного воспитателя

#
X
19.10.2012 09:37
про болезни в саду - мы начали ходить с августа - когда деток поменьше было и погода теплая, вроде так и привыкли и без болячек
а еще с сентября я ей начала давать анаферон дет - для профилактики, вот как то так
Лисен@ок, хорошо что мама приезжает

а я вот никогда не думала, что от своей мамы буду больше уставать, чем помощь получать , со свекровью как то в этом плане легче - она может как то сразу двух занять, а мама - вот как то не может, что бы я хоть 5 минуток отдохнула (утром Маша рано встает - мы спускаемся в низ, когда бабуля к нам спускается - одна говорит - дай подержу-иди оденься, другая-давай мне ребенка - иди поспи чуток),
получается мне проще одной с двумя детками справиться, чем вместе с моей мамой вот как то так - уж извиняйте меня, но чуток "наболело"

#
X
19.10.2012 10:22
Показать на карте
Привет!
Почему в другой корпус? В нашем саду один старый корпус, там все развалено, сантехника вся плохо работает. А второй должны вот-вот открыть после реконструкции. Мы и должны туда были сразу идти, но нас сюда приняли и пока ходим. Здесь в группе даже спальни нет, 3-ярусные кроватки стоят прямо в игровой, и всего 15 спальных мест. А деток в группе 30 по списку, ходят 20-25. Расставляют еще раскладушки. Т.е. во время сончаса игровую путем не проветрить. Да и перед сном тоже. И вообще в группе духотища, т.к. деток даже вывести некуда. А там такая красота, во всех группах отдельные спальни. В группах установлены дезары, сказали, что будут увлажнители воздуха, стоят кулеры с водой. И вообще там так классно. Все новое, игрушки все по последнему слову, какая-то там особая методика будет. Типа сад будущего. Площадки обалденные на улице. у каждой группы все по разному. В старшей группе даже установили игровую зону, как в торговых центрах со всякими лазалками. Туда детки уже на адаптацию ходят на 2 часика, без еды. Там кухня еще и прачка не готовы. Все в с недели на неделю откладывают открытие. Но вот вроде в субботу какая-то комиссия будет. Может на следующей недели и откроют. Надеемся. У Насти Обожайки Егорка туда уже начал ходить. Им нравится. Мы с ними будем в одной группе. Воспитатель там хорошая, детки к ней тянутся, она постоянно чем-то их занимает. А вообще в садике получается будет 3 или 4 группы с 2 до 3 лет, 2-3 группы 3-леток. Примерно так. Одна группа 5-леток логопедическая. Ну и все остальные. А старый садик наверное в следующем году будут закрывать на ремонт. Вот как-то так....
Лисен@ок, здорово, что у тебя мама приезжает. А мои завтра едут в Тобольск, Сема с нами будет, потому что кашляет, нечего его таскать.
У нас Сема , наконец-то начинает разговаривать. Пытается повторять, заметила, что он сразу говорит слова правильно и полностью, т.е если у него что-то не получится сказать, он ни за что не будет даже пытаться. Много простых имен говорит, вместо Маша у него Маня.

#
X
19.10.2012 22:33
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +79
Показать на карте
Всем приветик.

Так хочется увидеться.

Танюшку с рождением сыночка Как переехали теперь и не видимся.

Лю-Лю, нас тоже на встречи зовите, мы очень легкие на подъем, очень буду рада увидеться.

Девочки помогите, Маша такая капризная стала, я так переживаю. Прямо плачет кричит и на пол падает. Мне кажется это началось с появлением Ланы. Маша то целует Лану, то говорит "уйди", и ни кому не дает ее взять на руки. Машу постоянно целую и уделяю много времени, но ревность все равно есть.
Еще Маша не понимает слова "НЕТ", делает по своему и все. Ругаю, у нее прямо истерика начинается, аж вся красная становится, мне жалко ее.

#
X
19.10.2012 22:34
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +79
Показать на карте
Девочки у кого девчонки. я классную закупку открыла одежды для девочек, такая красота, присоединяйтесь ссылка

#
X
20.10.2012 00:34
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +10
Привет, солнышки!
Я вернулась))) девочки, я влюбилась в Рим!!!! И сейчас у меня есть мечта-поехать туда еще раз, несколько раз!!!
По поводу сада: мы вот начали ходить в середине августа по прошлую среду. За это время мы сходили 7 дней, перерыв, 5 дней, перерыв, 5 дней, снова болеем. За это время пропили три раза антибиотики, до этого не занли что это. В общем, сейчас выздоровеем и буду возить к няне, достали эти боляки. Сейчас сопли, кашель, небольшая темпа, гноятся глаза и еще кровь из носа подтекает, ппц короче. Я очень рада за тех, кто ходит в сад, мало болеет и еще и удовольствие от этого получает ( Гору не оч нравилось).
Я еще вернусь, прочитаю все, а сейчас спать пойду, всем спокойной ночи!!

#
X
20.10.2012 01:36
Показать на карте
Всем привет!neonika, Альбин, а твоя мама с вами живет? может поэтому тебе легче без нее с детками управляться? Я маму вижу не так часто и очень скучаю, мне кажется я вообще мамина доча
Glorija, Очень рада за Семушку молодец мальчишечка! А у нас так и нет какого прямо прорыва в речи Новые словечко появляются, но с трудом могу сказать что он прямо разговаривает вот думаю когда уже пора бить тревогу???
Муратикова, Викуля, так у многих так, кризис 3 лет или как там его еще называют. Не переживал так сильно, это возрастное, конечно Машуле тяжелее так как ревность все же присутствует.
lusha, С возвращением ох, бедный Егор, тяжело когда детки болеют и так часто, поэтому сидим дома до 3 лет и никуда не рвемся

Завтра в цирк идем, так волнуюсь понравится сыну или нет. Очень надеюсь что он будет в восторге

#
X
20.10.2012 15:19
Показать на карте
Лисен@ок, Так у нас тоже сложно сказать, что прям разговаривает... Но стал хотя бы повторять, а то у него всего было слов 7-10 в запасе. А сейчас ему интересно стало повторять.
Я тоже хочу с Семой в цирк очень-очень, но боюсь, что он не выдержит. И не понравится ему. Но может все таки решимся на следующие выходные, там как раз заключительные представления будут.
lusha, с возвращением!!!!! Юля, а к садику надо проще относиться.
Вы просто, девчата, сами накручиваете себя с этим садиком. И детки это чувствуют и у них еще больший стресс. И поэтому они болеют, а не потому, что там микробы по стенкам и полам ходят. Надо просто соответственно себя к этому готовить, ну и малыша. НУ и анаферон можно в первое время. Мы ведь тоже болеем периодически, но продолжаем ходить. Воспитатели прямо говорят, пока все привыкают, все с соплями и кашлем, ходите. Ребенок знает, что он заболеет и будет дома с мамочкой. И он обязательно заболевает. Т.е. это все на психологическом уровне. А если малыш почувствует, что он все равно будет ходить в сад, то ему и болеть будет не выгодно. Естественно это касается не тяжелых заболеваний. У нас в группе очень много деток, которые не болеют среди сопливых. Они уже адаптировались и ходят в садик с удовольствием. Об этом, кстати, тоже говорили на семинаре. Естественно, откровенно больных высаживают.
Муратикова, Вика, какая красота у тебя в закупках!!!! Как жаль, что у нас нет девчонок.....

#
X
20.10.2012 20:27
Показать на карте
У нас Семка заболел... Температура поднялась.... А родители в Тобольске.... Но мы справимся.
Лисен@ок, Оля, как в цирк сходили? Как Кирюша все воспринял?

#
X
20.10.2012 21:54
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +10
Glorija, Я нормально настроена в отошении сада. И первый раз когда заболли, то водили с соплями, пока они не позеленели и темпа вверх не пошла. Не только от моего настроя зависит
Выздоравливайте! И все кто болеет - тоже!!!

#
X
20.10.2012 22:26
Показать на карте
Всем привет!
Glorija, Ой, я до сих пор под впечатлением, такого шоу я наверное не видела НИКОГДА я всем советую сходите обязательно, не пожалеете! Кирилл просидел все 3 часа идеально, конечно не сказать что был прям в восторге, но тигры, львы и другие животные ему очень понравились я даже не ожидала от него такого хорошего поведения
Семушке выздоравливать

По поводу сада: я в к де согласна с Юлей, что не все зависит от настроя на счет того чтобы сопливого ребенка водить, даже не знаю, хорошо ли это, но мы пока не ходим в сад, может потом я буду по другому рассуждать!

#
X
22.10.2012 01:31
Показать на карте
Выходные, никого нет
Glorija, Как там Семушка? Спала температура?

Девочки, у меня вопрос возник: где вы будете брать новогодние костюмы деткам? Покупать или шить? Может кто подскажет где хорошие, красивые продают

#
X
22.10.2012 10:06
всем доброго денечка!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Лисен@ок, не то что бы с нами мама живет - рядышком и созваниваемся каждый день, просто мне кажется дело в возрасте и характере, который не терпит возражений
Оленька, а на какую программу ходили??
про новогодние костюмы - присматриваю в сп (по магазинам не когда бегать, бабушкам шить тоже нет времени, а сама - не умею )

Glorija, Семушке скорейшего выздоровления
lusha, с возвращением

по саду - у нас в группу ходят детки и с соплями и с кашлем - всаживают только кто сильно разболелся

#
X
22.10.2012 10:28
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +4
девочки всем приветик, давно я не писала)) Всех кто болеет выздоравливайте поскорее)) У нас такие новости, Ванька в садик пошел в сентябре еще, но за это время если все сложить он ходил недели три наверное, остальное время мы на больничном сидим, притом болеет без температуры, просто кашель и сопли, которые вылечить не возможно)) Вот опять две недели сидели дома, сегодня пойдем выписываться и завтра в садик.. В садике ведет себя хорошо, только на горшок на ихний отказывается ходить, принесли свой из дома, это его устроило.. хотя что то случилось с моим сыном, он теперь просится перестал на горшок, если спрашиваю говорит не хочу, а потом в штаны писает, какает тоже в штаны, причем только в одиночестве и в своей комнате.. что с этим делать? по хорошему не хочет по плохому тоже..Надеюсь в садике такого не будет. А еще мы купили новый компьютер, с мужем поделить теперь его не можем, играть обоим надо, а Ванька орет что ему надо ну погоди))) вот уже мне пора, надо ну погоди ребенку)) Всем пока, до встречи)))

#
X
22.10.2012 13:33
Показать на карте
Привет всем!
neonika, Мы ходили на цирковое шоу Запашных следующие выходные последние у них, сходите, не пожалеете! А кинь ссылочку на какую нибудь за закупочку по новогодним костюмам, плиз
ulyanowy28, Молодец Ванечка, что в садике хорошо себя ведет. А остается как? Без слез? Кушает как в саду? Про комп улыбнуло, мы с мужем вообще не играем, так нет такой проблемы, только если в нете посидеть надо всем одновременно тогда да, приходится мне уступать)))

Мы погуляли 2 часа, на улице уже морозно так, я замерзла, сынок уснул, пойду пить горячий чай
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
svetasann243,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
Elena90,
Olya2702,
CJIOH,
пупсиик,
МарияМагдалена,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
Balrog-lamion,
Rokula,
13101997elena@,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
gemchug.58,
Черничка,
irina_hozyaika,
берегитечудо,
CherryJam,
АртёмPopov,
Banscha,
Ashura,
marishanti,
lavina27,
Пини,
safronoff343,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
Марьяша_09,
ТоRi,
Малютка1988,
Стр@нник,
Витаминка,
Сью,
Channette,
Manechka2702,
ArtemHelp,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Nольга,
Annuta,
Ксюшина_мама,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
йорк,
dasha2702,
Kira-72,
vikki22,
Tata76,
милена72,
veranna,
Uka,
янабогдан,
Яна2008,
мамаАРА,
Я_Таня,
hamster,
gulya1973,
мышка-ма,
galina6723,
Gerda_258,
Психолог_Анна,
МамаМария,
bethseruh,
Elen@1973,
7яромашки,
isengard,
KuDrR,
Squirrel,
Surhzarin,
dobrih,
mopik,
Voron@Ксения,
Кулябяка,
mariha_,
ЛилуДалас,
Байнуралина,
Spez,
Karina-40@,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
lapullja,
EvgenyaS,
АндрейРемонт72,
migysta,
nadyusca,
luizakoroleva2000,
MiNiJuliya,
alex73,
robin,
desyatova,
Джоли,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 539
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия